口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸してよかったって方はいませんか?
豊胸してよかったって方はいませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 ケイ さん 30代
2007/08/29 21:00
はじめまして。私もティナさんと同意見です。私は豊胸して約1年経ちますが、全く後悔もなくかなり満足してます。
これって人によりけりですよね、満足度って。
手術前に求めてたものが大きすぎると術後の満足度も低くなりやすいですし。私は全く問題がなかったかと聞かれればもちろん色々不安や「もう少しこうだったら。。?」って思った事も、欲を出せばキリがないです^^
でも最終的に大満足で今はファッションや水着を思う存分楽しんでますよ〜☆
基本的に満足してる人はいちいちこういうサイトに来る必要もないですし、私は暇な時最近の豊胸事情はどうなってるかな?程度に尋ねるくらいですし。こういうサイトは悩みを持ってる方がメインで集まるサイトですから、不安材料を探そうと思えばいくらでも見つかります。
最終的にするかしないかはママさん次第ですから少しでも不安に思ってるようなら辞めた方が良いかと思います。後々後悔するのは嫌でしょうから。
頑張って下さいね^^
今の気持ち 嬉しい
No.4 ママ さん
2007/08/30 13:36
なかなか聞けないお話、有り難うございました。
少しでも不安に感じているかと言えば感じています。もう色々リスクを見てしまったから。先生にも不安があるなら辞めた方が。といわれたこともあります。でも、不安がなくなることは私にはないような気がします。もう予約していますが大きさ、方法、術後それからも不安があります。やめる勇気もありません。パパにもそんなに不安ならやめる?って聞かれました。でも、今日また他人の一言に傷つきました。ずっと昔からこうやって傷ついてきました・・手術後、コンプレックスから少しでも解消され明るくなった方のお話も聞いてみたっかったのです。もちろん、リスクの情報は大事です。まだ、どうするかわかりませんが私も本当に手術することがあってもし人生があかるくなるようなことがあったらポチさん、ケイさん、ティナさんのようにひとつの経験としてお話してあげたいと思います。
No.5 ケイ さん 30代
2007/08/31 21:41
ママさん、頑張ってくださいね^^
とことん悩むべきです、だって一生付き合う大事な体ですから。気になる事があればいつでも相談してくださいね〜。参考になるかはわかりませんが知ってる情報なら全てお伝えしますから^^
では☆
今の気持ち 楽しい
No.7 ポチ さん 30代
2007/09/03 11:33
こんにちわ。私は「乳腺下」の手術でしたよ。しかも背中からの麻酔は途中で自分で確認出来るようでしたが、途中で確認といってもきっと腫れていて判断ができないよ!と友達から言われ怖いのもあったのですが、全身麻酔でしました。(確認はした方がいいのかもです。)全身麻酔の後が辛かったです。手術方法は、元々の胸の大きさにもよると思いますが、先生とよーく相談した方が良いですよ。先生のイメージと自分のイメージがピッタリ合うように話し合われた方が○中にはセンスのない先生も居るようです。ちなみに私は女性の先生でしたが男性の先生は大きくしたがる。女性は日常から下着のサイズ・などなど考えてこの位?など話をして頂きました。
でも、結局・・・私は欲をかいて325にしちゃいました!術後はちょっと小さいかななんて思ったけど落ち着いてくると大きすぎたと思っています。
家族の理解が1番有り難いですよネ。
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.