みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸してよかったって方はいませんか?

豊胸してよかったって方はいませんか?

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ママ さん 女性

2007/08/28 01:03

リスクや後悔、ばっきょの情報はたくさん見てきました。
豊胸して本当に良かったとか
私はこんなに自信を持つことが出来て
人生が明るくなったって人はいませんか?
もうこんなに長くいれているけど
問題なくばっ去する気は全然ないなど
そういう話は聞きませんよね?

今の気持ち  はてな

全9件中 1-9件 を表示

No.1 ポチ さん 女性 30代

2007/08/28 11:05

始めまして!ママさん
私は、豊胸して後悔はしていませんよ!
確かにリスクはありますが・・・とても良かったと思っています。色々と「抜去」と言う事も書いてありますがそれはその方の色々な事情や問題が有ったとかの理由だと思います。
理想としていた胸が豊胸後違っていた・左右が違う・術後に後遺症が出た・etc
回りのご意見も参考しつつ自分が良かったと思えたらそれでイイと思います(^▽^)/

No.2 ティナ さん 女性 30代

2007/08/28 21:11

こういう掲示板を利用する方って何か悩みがあるから相談する場合がほとんどだとおもいます。
よって抜去などの相談が多くなっているだけだとおもいますよ。

実際オペ後、抜去される方の割合はほんの数%くらいじゃないでしょうか?

私もオペ後3ヶ月ですが全然後悔はしていません。毎日楽しいですよ。

今の気持ち  楽しい

No.3 ケイ さん 女性 30代

2007/08/29 21:00

はじめまして。私もティナさんと同意見です。私は豊胸して約1年経ちますが、全く後悔もなくかなり満足してます。
これって人によりけりですよね、満足度って。
手術前に求めてたものが大きすぎると術後の満足度も低くなりやすいですし。私は全く問題がなかったかと聞かれればもちろん色々不安や「もう少しこうだったら。。?」って思った事も、欲を出せばキリがないです^^
でも最終的に大満足で今はファッション水着を思う存分楽しんでますよ〜☆
基本的に満足してる人はいちいちこういうサイトに来る必要もないですし、私は暇な時最近の豊胸事情はどうなってるかな?程度に尋ねるくらいですし。こういうサイトは悩みを持ってる方がメインで集まるサイトですから、不安材料を探そうと思えばいくらでも見つかります。
最終的にするかしないかはママさん次第ですから少しでも不安に思ってるようなら辞めた方が良いかと思います。後々後悔するのは嫌でしょうから。
頑張って下さいね^^

今の気持ち  嬉しい

No.4 ママ さん 女性

2007/08/30 13:36

なかなか聞けないお話、有り難うございました。
少しでも不安に感じているかと言えば感じています。もう色々リスクを見てしまったから。先生にも不安があるなら辞めた方が。といわれたこともあります。でも、不安がなくなることは私にはないような気がします。もう予約していますが大きさ、方法、術後それからも不安があります。やめる勇気もありません。パパにもそんなに不安ならやめる?って聞かれました。でも、今日また他人の一言に傷つきました。ずっと昔からこうやって傷ついてきました・・手術後、コンプレックスから少しでも解消され明るくなった方のお話も聞いてみたっかったのです。もちろん、リスクの情報は大事です。まだ、どうするかわかりませんが私も本当に手術することがあってもし人生があかるくなるようなことがあったらポチさん、ケイさん、ティナさんのようにひとつの経験としてお話してあげたいと思います。

No.5 ケイ さん 女性 30代

2007/08/31 21:41

ママさん、頑張ってくださいね^^
とことん悩むべきです、だって一生付き合う大事な体ですから。気になる事があればいつでも相談してくださいね〜。参考になるかはわかりませんが知ってる情報なら全てお伝えしますから^^
では☆

今の気持ち  楽しい

No.6 ママ さん 女性

2007/08/31 21:55

ケイさんへ
うれしいです。ありがとうございます。
術法と大きさに悩んでします。
よろしければ参考までに教えてください。
術法は本当に悩んでしまいます。
いい所悪いところそれぞれですものね。
240大きいような気がして、、
服のままでもすぐに豊胸が分かるようなら気になってしまいます。

No.7 ポチ さん 女性 30代

2007/09/03 11:33

こんにちわ。私は「乳腺下」の手術でしたよ。しかも背中からの麻酔は途中で自分で確認出来るようでしたが、途中で確認といってもきっと腫れていて判断ができないよ!と友達から言われ怖いのもあったのですが、全身麻酔でしました。(確認はした方がいいのかもです。)全身麻酔の後が辛かったです。手術方法は、元々の胸の大きさにもよると思いますが、先生とよーく相談した方が良いですよ。先生のイメージと自分のイメージがピッタリ合うように話し合われた方が○中にはセンスのない先生も居るようです。ちなみに私は女性の先生でしたが男性の先生は大きくしたがる。女性は日常から下着のサイズ・などなど考えてこの位?など話をして頂きました。
でも、結局・・・私は欲をかいて325にしちゃいました!術後はちょっと小さいかななんて思ったけど落ち着いてくると大きすぎたと思っています。
家族の理解が1番有り難いですよネ。

No.8 ゆかぴぃ さん 女性 50代

2009/05/05 16:42

私は15年前に脂肪注入術をしましたよ。脂肪は下腹から吸引しましたが胸もいまだにCカップを維持してますし下腹もぺったんこのままですよ
今度娘も年頃ですし手術を受けさせるつもりです。自信が持てますよ!!

今の気持ち  嬉しい

No.9 たた さん 女性 30代

2009/05/06 13:41

わたしは、20代前半の時に、豊胸手術をして、8年半入れていて、去年暮れに抜去しました。
抜去した理由は、いろいろと考えてるうちに不安になり、この際抜去したって感じです。
豊胸をしたことも、抜去したことも、両方良かった経験です。
豊胸したからこそ、人生明るくなったり、抜去して、同じように毎日が明るくなりました。
なので、人それぞれですね。

今の気持ち  嬉しい

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
3

注目中
0

投稿者数
6

参加中のメンバーはいません。

ママ
さん(3)
ポチ
さん(2)
ケイ
さん(2)
たた
さん(1)
ティナ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.