口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ナグモクリニックで抜去された方!
ナグモクリニックで抜去された方! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 yuka さん 30代
2012/01/10 18:14
私は大胸筋下で手術してます。ナグモだと乳腺化はやってないそうです。私はとてもやせてて元胸はAカップにパット入れてもぴったり来ない位の貧乳だったのが、今はDカップブラがピッタリです。
No.12 垂れパイ さん 30代
2012/03/13 02:29
No.15 レス さん 20代
2012/04/11 22:26
恵比寿ASクリニックがおすすめです^^
http://www.as-clinic.com/
院長の写真が若干怪しい人に見えますが w
直接お会いすると、人柄も良く、患者にとても親身になってくれて本当にここで受けてよかったと感謝しています^^
大きい美容外科でも施術した事がありますが、患者を流れ作業のような扱いで、悩んできているのに、正直腹立たしかったです。
恵比寿ASクリニックさんは院長もナースもひとりひとりにキチンと向かい合ってくれて安心できました。
前にナースの先生がエプロンの繕い物をしていてめちゃびっくりしたこともありましたがw
でもモノもきちんと大切に使う医院なんだなととても感心しました^^
今の気持ち 楽しい
No.16 りこ さん 30代
2012/05/06 13:37
レスさんへ
中津の、美容外科は、Rですよね?わたしは、失敗して、大変なめに、あいましたよ。看護婦さんはしんせつですが>高いお金はらつて、人生めちゃくちゃにされて、いま、精神的に、かなりきてます。夜もねれないし、頭もいたいし、後遺症おきてるのか、しんぱいです。
No.17 まい さん 40代
2012/05/06 16:30
拘縮を起こしたのは中津のリッツです。
その当時の記憶を思い出しますね。
カウンセリングも3回行き、副作用、後遺症などの問題も確認し、一生物である事、又たまに堅くなる人がいる事を言われましたがそれはごくまれである事と言われたので自分なりに納得してそこで豊胸手術を受けました。
一週間バストの上側にするベルトで圧迫して外してからマッサージ。パンパンに腫れ上がりリンパ液が溜まり1ヶ月以上はずっとマッサージするたびにグジュグジュと音がしたと思います。
それからリンパ液が溜まっている所が凄く痛くてその痛みは何年もとれなかったです。
今思えば、腫れて炎症が起こりリンパ液が溜まる=拘縮が起こるだったのですね。
腕のいい先生は腫れもしないしリンパ液も溜まらないそうです。
腫れが治まり痛みが薄らいだ一年後から徐々に硬い感じが出てきて、テニスボールになったのは5年目ぐらいからです。
テニスボールになるとうつぶせ寝が痛くて出来ず、肩こりから首こりおまけに耳が痛くなり、仰向けに寝ると引っ張って大変でした。
一番に思うのは拘縮して困っているのに、リッツの先生はそんな例はありえないし、今まで聞いたこともないと言われ診察室から出て行かれた事です。
今、再手術して戴いた先生は、僕が絶対に治してあげます。と、言って下さいました。嬉しかったです。
再手術してまだ数日しか経ってないのですが、経過またお知らせしますね。
悩みを打ち明けられる豊胸手術の会があるといいのにと思います。
どなたかご存知ないでしょうか?
No.18 りこ さん
2012/05/10 18:58
まいさん。大変なおもいされて、6年すごされたのですね。
入れ替えされたとのことですが、バツグは、まえとおなじ、スぺースにいれられたのですか?
いちど、おはなし、してみたいです。かたほうだけ、いれて、炎症おこし、はれて、いたみました。ぬいたあとは、徐々に、いたみ、、あしになつてますが、Rは、なにもしてくれないので、自分の、胸がどうなつてるか、こわくて、ほかの美容外科にも、みてもらいます。どこの、先生が、いいでしょうか。
No.19 まい さん 40代
2012/05/13 00:13
りこさんへ
私と同じように悩みを抱えておられるのですね。どれほど辛いかお気持ちお察しいたします。
でも、必ず道はあるはずですから、お互いに少しでも前向きに頑張りましょう。
私はリッツでは乳腺の下の筋膜下に入れましたが、再手術は大胸筋下に入れてます。
今の状態はまだ日数が経ってないのでなんとも言えませんが、手術したバストが落ち着くのに2ヶ月かかるそうなのでその状態を見てまたコメント入れますね。
再手術では、拘縮が起こりにくいからと前よりも少し小さめのシリコンを入れてます。
りこさんは手術されてからどのくらいの日数で抜く事をされましたか?
どの先生がいいのか・・・はごめんなさい。正直、私にもわかりません。ただ自分にあった先生を自分で見つけないと、人が良いと言っていただけの基準で選ぶと、手術した胸が自分の想像していたのと違うと後悔します。
私は自分でも美容外科に何軒か行ったり、NHKでしてた日本美容医療協会で相談にのってもらったりして最終的には先生との相性で決めたと思います。
少しでも参考になると良いのですが・・・本当にもっといろいろ情報交換が出来たらよいですね。
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
抜去してマンモグラフィした方、断られた方に質問です。
このトピを読む
レス数:17
抜去
このトピを読む
レス数:519
抜去してきました。
このトピを読む
レス数:3
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
抜去するのにオススメの病院(関東)を教えてください
このトピを読む
レス数:31
抜去経験者様
このトピを読む
レス数:13
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.