みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 昨日手術しました@品川本院

昨日手術しました@品川本院

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ひな さん 女性 30代

2007/08/13 16:28

昨日、品川本院でオペして来ました。
希望した訳ではなかったのですが、院長先生にオペしていただけたのでよかったです。
看護婦さん、麻酔の先生が優しく、怖がりの私をずっと励ましてくださり、心強かったです。
痛かったけど^^;
でも、麻酔痛かったけど・・・術後の痛みもかなりなもので(><)
座薬でなんとか乗り切ってます。
あと何日くらいで、痛みはやわらぐのかな・・・。
早く胸と対面したいです♪
術中確認をしたのですが、寝たままだったし、麻酔でかなりボーっとしていたので
ほとんど見れてないんです^^;
なんだか、胸元(圧迫してるバンドと首の間)と、お腹の左半分が軽く触れただけで痛いんです。
お腹は、軽く押してみると何かが入っているような?感触。
術後すぐだからでしょうか?ちょっと気になります。
明日も治っていなかったら、電話で聞いてみようと思います。
New胸と対面する事を楽しみに、あと数日痛みに耐えて頑張ります♪

今の気持ち  嬉しい

全2件中 1-2件 を表示

No.1 メロン さん 女性 30代

2007/08/13 18:43

オペお疲れ様でした!無事に終わって良かったですね(*^^*)痛みは後2〜3日で良くなると思いますので、頑張ってください!今が一番痛く(;_;)これから徐徐によくなりますよ!

お腹ですが!腫れているのではないですか?
私は脇腹からお腹にかけて触るだけでも痛く晴れていましたよ!
豊胸の場合は胸だけでなくてその周辺も腫れたりむくみがでたりしますので!
私の場合はお腹が特にむくみがでて、完全に元にもどるまでには 莉鬼屬?蠅泙靴拭

今の気持ち  楽しい

No.2 ひな さん 女性 30代

2007/08/15 13:37

触ると痛かったお腹や首元も、徐々に痛みがひいてきたので、様子を見ています。
メロンさんも、腫れがあったとの事で異常ではないのね・・と安心しました(^^)
ありがとうございました♪

今の気持ち  嬉しい

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

ひな
さん(2)
メロン
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.