口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去後の胸にご対面
抜去後の胸にご対面 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.4 涼 さん 30代
2007/08/10 11:32
ゆーたんさん無事の抜去なによりです。 私はこのサイトが出来た頃にお邪魔してた涼です。 あの頃は豊胸・抜去を短い期間で経験したのでこのサイトには随分勇気を頂きました。 私は抜去して一年経ちましたがゆーたんさんと同じく、コンプレックス解消が逆にコンプレックスになってしまいました。今は豊胸も抜去したことも後悔していません。 以前より自分の胸を大事に愛しく感じることができました。 でも豊胸しなきゃ気づかなかったことだとも思います。 新たな気持ちで頑張りましょうね! 豊胸された方も抜去された方もそれぞれに痛い思いや、大変な勇気があったと思います。 またこのサイトで皆さんと交流できたらと思っています。
今の気持ち 楽しい
No.5 ゆーたん さん 30代
2007/08/10 17:50
ナス姫さん
こんにちは。豊胸から抜去まで体験して
いろんなことを感じ、いろんなことを学びました。豊胸するまでは、自分のコンプレックスに感じている部分を全部なおしたいとおもっていました。脂肪吸引をしたいとか、シミを消したいとか人の目ばかり気にしていました。抜去をした今、外見ではなく中身を磨くことを忘れていたなぁとつくづく思います。
豊胸をやってみなければ気づかなかったこと、たくさんあります。豊胸するときは、抜去する人の気持ちが分からなかったし、自分だけは、本物と変わらない胸になって、一生入れているのだろうと思っていました。
甘かったです。
いい経験をしました。これからは自分が幸せになることを思い描いて生きていきたいと思います。また機会がありましたら、お話したいですね。
今の気持ち 楽しい
No.9 ゆーたん さん 30代
2007/08/17 21:33
涼さん
はじめまして。というか覚えてます。
確かわたしが豊胸するあたりに抜去のことで
書き込みされてましたよね。
あの頃わたしは、抜去する方の気持ちが理解できませんでした。自分だけは大丈夫、本物みたいな胸になれる、コウシュクもしない、一生ものだって。
豊胸して色んなことに気づきました。
いっぱい悩みました。
抜去して心も体もすっきりして、今はいい勉強になったと思えます。そして、小さい胸が今は大好きで、胸を張って歩けます。
豊胸、抜去したことで、成長しましたよ。
涼さんとこうしてお話できるとは思えませんでした。今後もここに来ますのでお話できたらうれしいです。
お返事遅れてごめんなさい。
今の気持ち 嬉しい
No.10 ゆーたん さん 30代
2007/08/17 21:47
はなさん
こんばんは。お盆は忙しいですよね。
大胸筋をはがしてスペースを作ってその下にバッグを入れましたよね。それはそれは激痛・・・。
抜去は、できたスペースからバッグを取り出すだけですから簡単なのですよ。
後は、大胸筋がもとの位置にくっついて回復するのを待つのみです。
不安ですよね。でも大丈夫です。本当に。抜去してよかったって思いますから!
わたしはというと、抜去してから3週間ですが、もう普通にワイヤーブラしてますし、走ったりもできます。もう色んな心配しなくていいので気楽です。
この間、彼氏に、治ってきたよね。って言われましたよ♪よくよく触るとまだ、カプセルが残ってるのが分かりますけどね^^;
胸のしょぼしょぼ感もなくなってきて
毎日胸を見るのが楽しいです。
そして、豊胸後は谷間作ろうとしてもなかなか寄らなかったのですが、やっぱり本物は柔らかいんですね、簡単に谷間ができました。
何気に柔らかい胸の感触確かめているわたしははたから見たら変態かも。
いつでも、不安になったりしたらお話してくださいね。
麻酔は、豊胸時も抜去後も全身麻酔です。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
4
注目中
2
投稿者数
7
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
抜去後の胸、助けて下さい
このトピを読む
レス数:32
抜去後の胸を見て・・・
このトピを読む
レス数:60
抜去後の胸!
このトピを読む
レス数:2
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.