口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 彼氏にカミングアウトします!
彼氏にカミングアウトします! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 ゆんみん さん 30代
2007/07/19 00:23
No.4 ゆーたん さん
2007/07/19 18:34
ぶーちゃんさん、ゆんみんさん、まさぽんさん、こんばんは。
こんなに暖かいお言葉がいただけるなんてほんとうにうれしくて泣きそうになりました。
ありがとうございます。
なかなか会えなくて、電話もできない状態だったのですが、今言わないと駄目だと思い、今日メールでカミングアウトしました。
そしたら、話してくれてありがとう。俺はあまり気にしないよ。胸のことは気にしなくて大丈夫だよって言ってもらいました。
なんだか今とてもすっきりした気持ちで言ってよかったと思いました。ますます、彼が好きになりました。
ぶーちゃんさん、カウンセリング予約したんですね。おんなじですね。早く抜去したいですね。
ゆんみんさん
わたしも付き合い始めで、胸のことばっかり気になっちゃってて。豊胸の情報はたくさん取れるけれど、抜去の情報はあまりないですよね・・・不安です。できれば、痛みのこととか経過のこととか教えていただけませんか?
まさぽんさん
彼の反応で、わたしのこと好きでいてくれるんだって分かってとてもうれしかったです。
今の気持ちは、早く抜去してすっきりして、小さい胸とちゃんと向き合って行きたい、そんな気持ちです。
今の気持ち 嬉しい
No.7 ゆんみん さん 30代
2007/07/20 00:53
ゆーたんさん
良かったですね!!彼氏に打ち明けられて、まずは第一歩ですね!私も安心しました。ほんと、これは豊胸するまで気付かなかったんですが、男の人って女性が思っているほど胸の大きさは気にしていないようです(もちろんそれなりの大きさは欲しいみたいですけど)。カミングアウトして、それで「別れる」なんて言う彼だったとしたら今後もお付き合いなんてできないですよね。
抜去は他のページにも書きましたが、豊胸手術を耐えられた方なら何でもないくらい楽です。一概に言えませんけど、時間も入れるときに比べれば短いです。もちろん痛いですけど、スッキリしました。あ、左胸の方が若干時間がかかって痛かったです(皆さんそうみたいです)。しかし、抜去後の胸はお婆さんみたいに平らというかシワシワで悲惨です。それだけは覚悟してください。でも1ヵ月で治るので、がんばってください。
私もここで知り合った方に励まされ、手術も術後もなんとか切り抜けました。
抜去って情報が少ないですから不安ですよね。今は痛みもないですし、何より異物が入ってないだけ精神的に楽です。
まずは病院のカウンセリングがんばってくださいね。
今の気持ち お願い
No.8 ゆーたん さん 30代
2007/07/21 17:26
No.9 ゆーたん さん 30代
2007/07/21 17:36
ゆんみんさん
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね、あれから彼に会いましたが、やっぱり気にする必要なんかないよって言ってくれました。ありがたかったです。
でも、やはり抜去したいという気持ちは変わりません。
色々教えていただいてありがとうございます。もう少し教えていただけますか?
圧迫はしましたか?したとすればどのくらいの期間ですか?豊胸したときのように、起き上がるとき辛かったり寝れないほど痛かったりしますか?できれば、家族に迷惑かけたくないと思っているので、是非教えてください。
豊胸しなければ、一生小さい胸がコンプレックスだったと思います。高い授業料になっちゃいましたが、結果的によかったかなと。小さい胸とちゃんと向き合って美乳に育てていこうと思えました。
今の気持ち 楽しい
No.10 はな さん 30代
2007/07/22 20:15
いいね!
2
注目中
1
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.