口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去について
抜去について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.16 はな さん 30代
2007/07/24 16:59
脇からの手術は、医師の技術がいるみたいです。
でも、挿入するよりは、抜去の方が簡単だそうです。
でも、それはバッグを破損させたり破ったりして小さくして取るから簡単なのか?とも思ったりします。
それが怖いです。
神経傷つけないで!!って本気で思います。
垂れは・・・。
私はもう既に垂れてます。出産後バンバンに張った胸が、今は授乳のタイミングで母乳が出るようになったので、張る事が無くなって今まで張ってた皮が垂れてきました。
放射線状にできた妊娠線も抜去後には、おばあちゃんのおっぱいのシワのようになってると思います。
妊娠線は消えないモノなので、術後の垂れより恐ろしいと思ってます。
豊胸した時には肉割れしなかったのに、不思議ですよね。
ハッキリ言って怖いです。
怖いけど、入れたままにして、いつの日か急に破損する方がもっと怖い。
破損しなくても、徐々に液が漏れ出してベトベトになってる事もあるみたいなので、体の事を考えると取った方がイイなって思います。
クリニックは私も品川です。
仙台院ですけど。
当時の院長もういないみたいです。
No.18 はな さん 30代
2007/07/24 22:34
いいえ、私も品川を考えてます。
当時の院長がいないのが救いです。
今の院長は美容外科学会の会員らしいので。
しかも今は麻酔の専門医もいるようですから。
私が手術を受けた時は看護婦と院長だけの状態で、今思うと恐ろしい。
その当時の書き込みを見た事がありますが、品川の評判は良くなかったです。
今は違うみたいですね。
160も入ってるので、乳房下を希望しますが、ダメなら脇からお願いするしかないかと思います。
手術である以上なんらかのリスクはあると考えるのが普通なんでしょうけど、体に障害が残るようなリスクは負いたくないですよね。
豊胸のリスクって、リップリングとコウシュクなどが考えられますが、抜去のリスクってなんなんですかね。
No.20 はな さん 30代
2007/07/25 20:41
怖いですよね。
よく聞くのは、挿入する時の脇の切開で神経に傷をつけ、麻痺したのでしょうという問題です。
背中から麻酔をして刺す位置が悪くてずっと背中の痛みで悩んでる人もいるようです。
新人には麻酔打たれたくないですよね。
練習台になるなんて絶対嫌です。
信頼出来る医師にお願い出来るのが一番ですが、金銭面も大きい問題です。
その点品川は無料抜去で、美容外科学会の会員なので、昔から見ると断然魅力だと思いました。
脇の下の傷は、脇のしわに隠れるって言われましたが、実際はしわより下で分かります。
授乳して垂れた今、その傷も下におちてきて、結構分かります。
これまた同じく切ったら、ますます目立つのかな・・・。
仕方ないかな。。。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.