口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 術後9週目 脇の傷
術後9週目 脇の傷 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
柑 さん
2007/07/07 17:32
術後9週で、毎日マッサージに励んでいます。随分柔らかい時間も長くなってきました。小さい痛みがたまにひりひりくるくらいです。脇の傷は片方はかなりキレイです。一本スーッと線があってこれなら半年もすればわからなくなると思います。片側は治りが遅くてまだ色がクッキリしてます。どうしようと思ったんですが、ストレッチを頑張るようにと病院で言われたのでやってみたところ少しよくなっているみたいです。
脇のストレッチは、傷口のところを指で押さえて押し込むように廻す。グリグリっと(笑)(えっこんなことで?)と思ったんですが色が変わってきました♪マッサージはスゴイです。
それはそうとこの前「山女、壁女?」だかいうドラマをやっていて、世の中こんなに真剣に悩んでいる女性がいっぱいいるのに・・・とチョッとお怒り中です。
今の気持ち プンプン
No.2 柑 さん
2007/07/08 16:39
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.