口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > さくらこです☆さっき手術してきましたよ!
さくらこです☆さっき手術してきましたよ! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.8 メロン さん 30代
2007/07/02 16:59
さくらこさん無事にオペ終了して良かったですね! 今日が一番辛いと思いますが、明日からは徐々によくなりますので頑張って下さい!今より痛くなる事はありませんから! 早く待望のバストと対面できるといいですね(*^^*)
ななさんへ 術後一週間ではまだまだ腫れてるし、硬くてパンパンだと思いますが!私は術後一週間の頃は怖くて全然触れなかったので触ってバックがわかるかどうかはわかりませんが、アンダーの部分はバックのフチがでてましたね! でも、一ヶ月後くらいから徐々によくなっていき、今ではほとんどわからないし、柔らかさも一ヶ月過ぎたころから急に柔らかくなりました! ななさんはどのくらいの大きさのバイオセルをいれましたか?元胸はどのくらいのですか? 元胸がどのくらいで、バックの大きさによっても柔らかや触ってバックが入ってるのがのがわかるとかが違ってくると思いますよ(^-^) まだまだ術後一週間なので不安だとは思いますが様子をみてもいいと思いますよ(*^^*)
今の気持ち 楽しい
No.9 なな さん 20代
2007/07/03 01:40
お返事ありがとうございます!!!
不安でいっぱいでしたが、やはり術後一週間でしたらそういうものですかね><;
右180に左150入れました。
立ってても横に寝ても形が だら〜っと自然にたれず、固定されてるように見えます 笑 私のもアンダーにフチが出てます・・・。
メロンさんのおしゃるように一ヶ月も経てばやわらかくなるものと願っています!!! 空気が入ったようなゴリゴリした感じがなんだか気になりますが 消えるといいなぁ・・・
少し様子見てみますね☆
ありがとうございます!!
今の気持ち 嬉しい
No.11 さくらこ さん 20代
2007/07/03 14:34
みなさん、ありがとうございます!!!今日で2日目になりますがもう全くと言っていいほど痛みはありません。ただ手が完全に挙がらないくらいです。今日、固定バンドをはずして胸を見ましたが本当に自然で触り心地も思っていたより柔らかかったです。授乳経験の無い方にしてみれば不安になるかもしれない硬さですが、8ヶ月前まで授乳をしていた私にしてみれば2日目にしては上出来です。縁も分かりませんし、このまま完全に腫れが引けば旦那にもバレないかも!?です(^^)今はもう固定バンドは外しちゃっています。夜寝るときに付けて寝ればいいや、って感じで。。なんか固定バンドがなぜかLLサイズで、していてもあまり意味が無い感じなんですよ。もしかしたらサイズがなかったのかもしれません。このまま順調に行けばもう病院に戻らなくても大丈夫そうです。先生が異常が無ければ帰ってこなくてもいいよって言っていたので。。薬が必要なときは郵送で送ってくださるようですよ。
No.13 さくらこ さん 20代
2007/07/03 22:01
瑠璃さん:
麻酔は麻酔科の先生もついてますし、事前に今までの病歴(家族も含め)の調査や注射での拒否反応があるかないかのテストもありますし大丈夫だと思いますよ☆私も手術を決めたときは手術をするのが楽しみで仕方なかったのですがいざ明後日だというときになって途轍もない不安に苛まれて受けるべきかどうか悩みました。けれど、今手術を終えて本当に良かったと思います。もしあの時手術を受ける決心がつかなければその後ずっと自分に女としての自信が持てず、コンプレックスを持ったまま年を重ねていったに違いありません。瑠璃さんも後悔がないよう、沢山悩んで沢山調べてどうするか最終的に決めてください。応援しています。何か質問があったら何でも聞いてくださいね!答えられる範囲でお答えしたいと思います。
No.15 さくらこ さん 20代
2007/07/05 13:08
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
9
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.