口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川美容外科新宿院で抜去した方
品川美容外科新宿院で抜去した方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 ゆんみん さん 30代
2007/07/10 23:52
タヤさん。
お返事あるの気がつかなくて遅くなりすいません。私は、短かったんですよ。去年の12月に入れたので4ヶ月くらいです。もったいない、と執刀した先生にも言われたけど、後悔してません。タヤさんは4年も入れてたなんてえらいです。いろいろ不安だったと思います。でも、手術しなかったら納得できない自分がいたので、高い授業料だったと思ってます。私は相談もなしにたぶん240くらい入れられました。(手術前に先生が指示してて聞こえたんですけど・・・)
今の気持ち お願い
No.8 ゆんみん さん 30代
2007/07/12 14:43
タヤさん
前やってたブラとは豊胸前のです。私は胸以外のところに余計な肉があるので^^;それをむりやり詰めてました。抜去後ってなんかえぐれたみたいに見た目は悲惨です。でも1ヶ月くらいで戻りますよ。私はバストジェルとかでマッサージしてましたけど、めんどくさくて最近やってません。。彼とのHは問題ですよね。最初は傷が痛いでしょうし、見られたくもないでしょうから、キャミ&プラつけたままをお勧めします。
まさぽん さん
こんにちは。私は脇からですよ。
もちろん、入れたときと同じ場所を切ったので傷がより深くなったくらいです。
私は4ヶ月くらいだったので、参考にならないかも知れませんが・・・。
まさぽんさんも同じ病院ですか??
胸の横に傷なんて絶対イヤですよね。
他の病院とか、他の先生とかに脇でできないか相談したほうがいいかもですね。
今の気持ち お願い
いいね!
29
注目中
2
投稿者数
8
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
品川美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
抜去してマンモグラフィした方、断られた方に質問です。
このトピを読む
レス数:17
品川美容外科で1day目の下のふくらみ取りスペシャルセットを受けました
このトピを読む
レス数:7
抜去
このトピを読む
レス数:519
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
品川美容外科について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:3
品川美容外科で二重の埋没やった事ある方お願いします
このトピを読む
レス数:86
抜去してきました。
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.