口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > スポーツしてる方いますか?
スポーツしてる方いますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さち さん 30代
2007/06/27 12:26
はじめまして!
s川で 1ヶ月前にバイオセル乳腺下に210cc入れました
術後の痛みは かなり強くいまだにうつ伏せになったりすると痛みがあります。
みなさんの中で 術後スポーツをしている方いますか?私はサーフィンをやっていて、手術前に先生に聞いたところ 1ヶ月でサーフィンもやって大丈夫との事でした。1ヶ月か・・・1ヶ月海に入れないのは辛いけど・・仕方ない 我慢しよう。と手術に踏み切りましたが 痛みは想像以上のもので・・
でも 最近家の中でうつ伏せから 立つ練習とかをしてみたら 痛いけどどうにか出来ます 腕立てもなんとか出来ます。
でも 海に入るのは まだちょっと怖いような・・サーフィン・もしくは激しいスポーツとうやっている方いたら どの位で初められたか?お話聞かせてください。
後 脇の感覚がちょっと麻痺しているのと乳首周辺はピリピリとかなり痛みがあります。
ピリピリ感は 時間が経てば絶対治るんでしょうか?
海にも入れず 毎日家で引きこもってやった事に後悔したりしています。
今の気持ち ショック
No.4 瑠璃 さん 20代
2007/06/27 18:21
No.5 さち さん 30代
2007/06/27 22:05
さくらこさんへ・・・
私は 手術前は なんだかんだやっちゃえばすぐに自分の胸にすぐ馴染んでしまうだろう。と軽く考えていました。でも手術を終え思っている事は 思ったよりリスクも高く今まで健康だった体が不自由になって本当に必要だったかな?と考えてしまいます。
早く海も入りたいです。
医者は1ヶ月と言うけど それ以上覚悟した方がいいと思います。
私は三度の飯より 波に乗っているのがすきだったので・・いつ復活できるかわからない不安で ちょっと後悔もしています。
さくらこさんも スポーツ大好きなら後悔してほしくないので もう一度ちゃんと考えてみてね!
来週s川へ予約入れたのでその時にスポーツについてきちんと先生にお話伺ってきます。
瑠璃さんへ
ありがとう。乳首の痛みは治っている証と信じてもう少し様子みてみます。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.