みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > 整体・マッサージ > 参学施術所についての口コミです 神業でした

参学施術所についての口コミです 神業でした

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

坐骨神経痛マダム さん 女性 50代

2012/02/02 20:00

この数年、有名なドクターや、鍼・カイロ・ブロック注射 などなど・・・・どこに行っても治らなかった、坐骨神経痛が、驚くほど改善しました。説明も、とても納得できた。

何よりも、痛みが画期的に良くなり、涙が出る程嬉しかった。
おまけに、運動療法も教えてもらえ 至れり着くせりでした。

どこに行ってもこんなに画期的に治った事は今まで無くて、現在は 合計3回通院。
自分が全快に向かっているのがわかる。 

ここに来るまでは、もう二度と普通の生活は出来ないのだと・・・一生涯、悪くなっても良くはならないものだと思っていましたから・・。 本当に先生有難うございました

今の気持ち  嬉しい

全2件中 1-2件 を表示

No.1 センチメンタル さん 女性 50代

2012/02/06 19:08

私は、整体カイロプラクティックとの看板ですが、先生が勉強熱心で活気的な施術を受けてます!
今では 最初はどこが悪くて ここのドアを叩いたんだんだっけ?
と…お肌は綺麗になるし、骨はムリでしょ!って思ってたら…なんと
*(ToT)*ジーンズが…いつも"この骨盤"←(極度のO脚で骨盤が開いてた)がベルト無しではずり落ちてしまう程に(・・;)もうボタンもファスナーも外さずに脱げてしまいます!瞼の たるみ も改善して\(^o^)/
嘘みたいな本当の話!

今の気持ち  楽しい

No.2 センチメンタル さん 女性 50代

2012/02/06 19:12

参学施術所ではありません
慌てて追記に来ました!

今の気持ち  嬉しい

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
3

注目中
0

投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

センチメンタル
さん(2)
坐骨神経痛マダム
さん(1)
健身
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.