口コミ掲示板 > 健康 > 整体・マッサージ > あれなら・・・
あれなら・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちゃーりん さん 40代
2009/09/03 08:36
リンパマッサージを受けたくてネットで検索したところ、初回が半額というのにつられて“ホリス京橋”に行ってきましたが、マンションの1室でやってられるのは住所で想像がつきましたが、あまりにも雑で汚いとまではいいませんが整理されてなくて、ごちゃごちゃした雰囲気で、ここでやるの?という感じでした。 施術もいかにも練習生のような方で、マッサージは下手ではありませんでしたがもしこれが半額じゃなかったらとても料金を払えるようなものではありませんでした。本当に資格を持ってるのでしょうか?? エステで受けたようなしっかりとしたリンパマッサージという印象はありませんでした。 帰り際に感想を聞かれたのですが、その経営者の方?でしょうか、とても口調がきつく電話でも悪い印象でしたが実際も話し方がきついのでもっと人の接し方を考えた方がいいと思いました。 これは余談ですが、マッサージを受けている間にもう1人の方が別の部屋で食事を摂られていたようですが、仕切りがないのでその食事の匂いがプンプンしてとても感じが悪かったです。
No.1 菊地健二 さん 60代
2010/04/12 09:29
評価:
東白島町に「ソーテリア」さんというお店があります。 私は、いいと思います。治療を受けたときは「こんなもんかのー」と少し物足りませんが翌日の体の調子がいいことに驚きます。一度行ってみてください。 あまり宣伝して自分の予約が取り難くなっても困りますが・・・・。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.