口コミ掲示板 > 健康 > 整体・マッサージ > セクハラ整体院
セクハラ整体院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
整体を志す者 さん 30代
2008/07/08 13:46
高岡サティ内にある し〇〇ら整体院 経営者二人は 無知の素人。 肩こり・腰痛・足裏 看板を出してはいる が体の事何も理解 しておりません。 とにかく 『リンパの流れ』 この セリフが大好き! 難しいお客様が来る と追い返します。 旦那はリンパの流れ を理由にセクハラを やります! ※胸の豊かな女性 ※美人・可愛い女性 狙われます! セクハラが評判 なのか店は暇に なりましたが... 高岡サティ自体 今年で閉店。 奴らは懲りずに 高岡大和セリオに 店を移動するみたい です。 また犠牲者が... リラクゼーション と言いつつセクハラ をする整体師! のさばっては迷惑! 素人整体師 し〇〇ら整体院! 要注意です。
No.1 匿名 さん 20代
2008/07/08 14:47
評価:
セクハラ...というのとはほど遠いのですが...腰痛の為に行ったカイロで。診察前に症状の話をした事まではいいのですが、なぜかそのままどんどん話は関係のない話へと発展していき、そこの院長の自慢話のオンパレードへ。もちろんこちらは治療を早く終えて帰りたいので、そういう素振りをしているのですが...院長の話は止まらず...結局昼過ぎに治療院に入り、やっと治療してもらって治療院を出たのが夜の9時。そして腰痛は全くマシにならなかったというおマケつき。なぜか初回無料をうたってるこの治療院。自慢話を聞いて欲しいからか?偶然知り合いが前にそこに行って同じような目にあい、腰痛は翌日さらにひどくなり、病院に駆け込んだといいます。...聞いてたらいかなかったのに...大阪府豊中市岡町のカイロ、ほ**カイロプラクティックでの出来事でした。皆さんも治療院はよく調べていきましょうね〜
No.2 エア さん
2008/10/06 22:03
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.