口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > 角質ケアの「ベビーフット」を使ったことのある方!
角質ケアの「ベビーフット」を使ったことのある方! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 kiri さん 40代
2011/04/11 17:57
今年1月に初めてベビーフット使いました!!
1週間くらいしてから、ペロペロと皮が剥けて10日間くらいかけて綺麗になりました(^O^)面白いくらい剥けますよ(^◇^)
でも、剥けてる最中は見た目が・・・( 一一)
角質の厚いところと薄いところで剥け方が違いました。特に硬かった部分は少し残りましたが、全体に柔らかくなり触り心地が良くなりました。
その後のケアとして、保湿を心がけるようにしました。
普段から靴下を履かずにいることが多かったので、極力靴下を履いています。クリームもたまに塗りました。
その後4カ月、そろそろ気になりだしてきたのでまたやろうかと思っているところです。
でも、以前の硬さとは違いますよ。
ベビーフットにも書いてありますが、3か月くらいを目安にやるといいみたいですね。
裸足の季節には、ツルツルかかとでいたいので近いうちに2回目をやります。
今の気持ち 楽しい
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.