口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > ほくろ除去について教えて下さい!
ほくろ除去について教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 けっぴぃ さん 40代
2010/11/04 20:58
私も長年ホクロに悩んでました。大きくはないのですが、顔に20個以上あって、病院で取るにはお金かかり過ぎるので躊躇してました。
で、今年ついに「ほくろ除去クリーム」を購入して使ってみました。オークションなどに出ているもので、種類は色々あるみたいですが、私は「モール・テック」というのを使いました。初めはおそるおそる目立たない所から試してみました。クリームを塗った所がやけどのようにヒリヒリしましたが、その後はなんともなかったです。かさぶたになって自然に取れるまで、決して無理やり取ってはいけないとのことなので、我慢し続けて約2週間。お風呂でポロリと取れました。取れた後は薄いピンク色になってましたが、半年たった今はほとんど目立ちません。沢山ほくろのある人は肌に合えば使ってみてもいいと思います。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
29
注目中
0
投稿者数
3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.