口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > 品川美容外科(品川院)予約したのに1時間待たされて・・・
品川美容外科(品川院)予約したのに1時間待たされて・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まーく さん 30代
2010/07/24 19:49
事前予約で来院したのですが、待ち合い室で後からきた他の患者さんが何人も診察室に入っていく中、全く呼ばれず約1時間。初来院だから遅いのかなと、受付にまだなのかと聞いてみたところ、まだどの先生も空かないんです・・・との返事。予約していってるのだからその時間に担当される先生が決まっているものなのではないのでしょうか。普通。
しかも、どのくらい後時間がかかるんですか?と聞いたところ、わからないという返事。あり得ない返答に頭にきた私はこんなところで施術されてもろくなことにならないだろうと思い、帰ることにしました。
電車賃と時間を返してほしいものです。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.