口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > アートメイク シェレーヌ梅田店
アートメイク シェレーヌ梅田店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
モアラニ さん 30代
2010/02/07 22:16
以前まつげパーマに通っていたこちらのお店で、眉のアートメイクをしました。
3回セットで、39000円のプランAで、3回かけて色素を定着させるというものです。まず、オーナーの女性がペンで眉毛のデザインを描いてくれ、OKするとベッドで施術が始まります。
機械で少しずつ入れていくのですが、傷み止めをつけてもらってもやはり少し痛かったです。(我慢できないほどではなかったですが)ものの15〜20分程で一回の施術は終わります。あとは冷却してもらい終了。
説明は受けていましたが、最初のうちは不自然なゴルゴ13のような眉毛になってます(笑)少しずつはがれてきて、かさぶたがはがれたら色素が入ったというしるしのようで、これを3ヶ月間のあいだに3回繰り返しました。
今は色素も定着して、不自然さもあまりなくなって、すっぴんの時でも眉無し顔にならずに済んでます。また割りときっちり入っているので、ファンデーションをつけるなら少し消えてしまうと聞いていましたが、いずれ薄くなるまではアイブロウで眉毛を描かなくても、大丈夫そうです。
少し傷みは我慢する必要がありましたが、楽だし、温泉やスパなどのすっぴんも平気になれたし、結果的にはやってよかったと思います。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
4
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アートメイクの口コミ・評判 トピまとめ
3Dアートメイク館 名古屋市東別院について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:11
ピュアラ梅田 効果ありません。
このトピを読む
レス数:14
アイラインのアートメイクレーザー除去
このトピを読む
レス数:10
クロリス 銀座アートメイク
このトピを読む
レス数:8
アートメイクについての口コミです
このトピを読む
レス数:16
梅田の脱毛サロン、クリスタルなんですが。
このトピを読む
レス数:36
ビズビズ梅田
このトピを読む
レス数:3
【失敗!!!】アートメイクBeautique原宿
このトピを読む
レス数:5
nu-makeで、アートメイクアイライン除去について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.