口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > 高須 名古屋
高須 名古屋 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
AAA さん 20代
2009/11/15 18:15
高須クリニック名古屋はどうかと思います。
ほくろ除去で初診で行きましたが、はじめの受付の女性から感じ悪い。いらっしゃいませという気持ちが全く伝わらず、笑顔も一度もなく淡々とこなしてるかのような対応でした。
そして一番ありえなかったのが、医師。ほくろ除去ということでカウンセリングもなにもなく、人の顔をみるなり、これとるね。と言い顔にペンで矢印を書かれ、私の話を聞くことなく手術室に案内されそうになりました。
私は、予約の電話の段階ではカウンセリングをしてどんなものか聞いてから手術するか決めようと思っていたので、ほんとにびっくりしました。
客を物としか扱っていない態度、客の声を聞こうとしないその姿勢、私も仕事で接客をしていますが、最低の医師だと思いました。
結局その場ではなにもせず、受付で渡された診察券も返してきました。
二度と行かないです。
No.1 けんちゃん さん 30代
2009/12/04 02:57
No.3 さらら さん 20代
2010/04/30 22:49
おととい赤坂(東京都心)の高須クリニックでほくろ除去してきました。私はものすごく受付&看護士&ドクターに良くして頂いたと感じてます。
4箇所取ると決めてたので最初に相談したら、Drから全ての説明後に『見積もり出しますので、一つでも何個でも構いませんよ。』と良心的な金銭面でのフォローもしてくれました。
場所柄芸能人とか、いかにもビッチなおば様嬢が来るので、私の容姿がギャルっぽくて幼く見えたこともあると思いますが。。。
施術中Drが看護士を叱り付けてるのはとても気になりましたが、術後、その看護士さんがこの後の展開を優しく説明してくれてましたし・・
名古屋と東京で態度が随分違うのですね!
赤坂は院長のお膝元だから、みんな徹底的に管理されてるのでしょうか?
TV局の隣の建物だし。。すぐマスコミ騒がれちゃうし。。笑
料金は他の整形と比べて割と高めだと思いますが、私はかねかかってもいいからレベル高く派なので、次回もし行くことがあったらまた高須にすると思います。
いいね!
24
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
高須クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
アートメイクの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.