口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > AYC銀座形成外科
AYC銀座形成外科 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
らら さん 40代
2009/09/04 13:34
AYC銀座形成外科の先生に、小陰唇縮小でお世話になりました。
身体の形成は初めてだったので、いろいろ検討し、AYCにたどりつきました。
院内はとてもシンプルで、よくテレビで見るゴージャスな美容整形病院とは違いますが、清潔な感じがあり、とても安心して受診できました。
この手術で、かなりお安い料金も魅力でした。データでみると、他の病院の4分の1から2分の1くらいです。安かろう、悪かろうと不安でしたが、先生とお話し、きちんと説明をしていただき、結果も十分満足できたたので、もう100点満点です(^^)。
今日、抜糸をしましたが、経過も順調で、とても綺麗に仕上げてくださいました。通院したのは、3回。特に負担に感じることもなく、治療していただいて長年の悩みが消え、すっきりした気分です。
ついでに抜糸当日、お安いので、ピアスもひとつお願いし、あけてきました〜。
余談ですが、院長先生って笑うと素敵なんですよ。
また、何かあったら、絶対リピしまーす(^^/。ありがとうございました(^^9。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
57
注目中
0
投稿者数
3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.