口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > ヴェリテクリニック 福岡院
ヴェリテクリニック 福岡院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 BB さん 20代
2011/09/04 17:27
受け付け後、ピンクオペ着のようなものを着た女性が当然やってきて、挨拶もなしに突然、写真を撮られ始めた。また中西という医師からカウンセリングを受けた際、素人からみても、もっとリーズナブルで的確な方法が他にもあるのに高額な施術ばかりを勧められた。その後、見積もりを受付の女性が出してきたが、こちらの依頼からややずれた見積もりで、質問をしてもトンチンカンな返事が帰ってきた。印象は、院内の気の流れが非常に悪く、医師をはじめ、スタッフがとても感じが悪いので、全くお勧めしません。
今の気持ち プンプン
No.3 こまち さん
2012/01/14 18:19
No.4 こまち さん 20代
2012/01/14 18:19
No.5 名前なし さん
2014/03/07 14:46
整形外科の口コミや2chなどは正直工作員とかがいるのでどれが本当でどれが嘘かはわかりません。分かるのは写真など証拠などがあるが物だけです。
ヴェリテの銀座にカウセリング行きましたが受付担当の女性やカウセリングの先生は李先生でしたが長い時間質問や要望等言いましたがしっかり答えてもらえました。必要ない手術やできない事などはちゃんと言ってもらえました。ここまでは正直好印象でしたが、料金明細を出してくる際に出てきた看護師の方がタメ語で話をしてきたあげく、完全になめた態度で話されて終わったのが残念でした。他の美容外科にもカウセリング行きましたが、先生自体は悪い印象に思ったことは一度もないです。問題は看護師とかその他の人間です。技術はしてみないとわからないけど説明とかはしっかりしてくれるのにそれらの印象を全て無駄にしているのは看護師とかその他の人間です。
今の気持ち 泣き
No.7 あき さん
2017/07/25 17:59
室先生のカウンセリングを受けた事があるけど、多分、患者に対して好き嫌いが激しい印象があります。
必要ない手術を進めてきて、「それをしないと目の手術できない」、目頭切開の相談しても、「あなたはしても綺麗にならない」「あなたの顔の印象ってキツい」など言われました。
しかも、他に聞きたい事があったのに、そうそう切り上げられた。
看護婦に、最初に書いたシートの相談で書いた顎の相談はスルーされたと話したら先生呼んでくれたけど、来るまでに15分くらい待たされた。
私には合わない先生だと思いました。
今の気持ち 泣き
ヴェリテクリニック
このトピを読む
レス数:29
ヴェリテクリニック(名古屋)について
このトピを読む
レス数:1
ヴェリテクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:0
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:6
ジョウクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:13
…キズ痛用…頭痛用…(ホカ痛用
このトピを読む
レス数:1
ベビーコラーゲンで後悔
このトピを読む
レス数:7
ビューティーフェイス 眉カット
このトピを読む
レス数:9
タクミジュンメイクアップスタジオの口コミ
このトピを読む
レス数:10
ヒアルロン酸の注入失敗談
このトピを読む
レス数:4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.