口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > オザキクリニックの医療事故の真相
オザキクリニックの医療事故の真相 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぽぽ さん 30代
2009/06/23 18:55
今2ちゃんねるで話題になってる医療事故ってある患者さんが貧血で倒れたことを誰かが面白おかしく脚色した作り話だったんですね。そんなことだとは思っていたんですが…
火のないところに煙が立つ世界なんでしょうかねえ。私はずっとオザキクリニックでお世話になってますが本当に親切で真面目なクリニックですよ。良心的な価格設定(営業的ではない)だし、逆にやっていけるのかなぁって心配になっちゃうくらいです(笑)
手術の時も看護婦さんがずっと手を握ってくれてましたし先生もやさしく話しかけながらやってもらえたので安心でした。
新宿院を始めてからすごく有名になったからそれを面白く思わない人たち(同業者の人かな?)があることないこと風評を流したりするんでしょうね。そういうくだらない噂を鵜呑みにしないほうがいいですよ! 一度クリニックを受診してみればわかると思いますよ。こんなことで美しくなるチャンスを棒に振るのはもったいないですよ〜
今の気持ち 嬉しい
No.2 こみね さん 20代
2009/06/25 10:21
「真相」が見えない状態。
院側からきちんとした説明がされていない。
これだけでも受診するきにはなれない。
いや、これ以上はない理由ですね。
真偽は分かりませんが、「貧血」で納得できましたか?本当に?
その情報ソースは確信にたる信憑性がありますか?
確かに最初は植物状態というのは眉唾でしたが、どうにも前例があるので否定は出来ません。
火のないところに煙はたたぬというように、ここまでの騒ぎになる事があったのは事実でしょう。
それでもこの病院に信頼が措けますか?
No.3 ほいほい さん 30代
2009/06/25 14:04
No.4 ピーポ さん 30代
2009/06/25 21:23
ほいほい さんへ
医療ミスって本当にあったんですか? 知ってることを教えて下さい。麻酔の事故だっていうことをご存知なんて詳しい情報をおもちなんでしょうか?でしたら詳しく教えて下さい。私はオザキクリニックに通っているので切実な問題なんです。
麻酔の事故が事実なら貧血で倒れたって話と間違えるわけないですよね… じゃあ貧血の話を持ち出した人って一体…
まさか嘘の情報を書き込みして医療事故を勘違いだったと思わせようと誘導してるのでしょうか? だとしたら許せません。隠蔽に加えて情報操作するなんて悪質としか思えません。
私のように真剣に悩んでいる患者がいっぱいいると思いますので真実を教えて下さい。
今の気持ち ショック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
いいね!
175
注目中
0
投稿者数
26
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
オザキクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
美容皮膚科の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.