口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > バンコク お勧めスキンクリニック(アイチェリング)
バンコク お勧めスキンクリニック(アイチェリング) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
マイ さん 30代
2009/06/14 15:27
バンコクにはたくさんスキンクリニックがありますが結構お高い(゚_゚i)安すぎるとダイヤモンドピーリング(クリスタルピーリング)などめが粗く皮膚を逆に傷つけてしまうし、しかし継続しないと効果も無いし・・・とチェーン展開している安めのとこに通っていました。久しぶりに以前行っていたネイルサロンに行くとスキンクリニックに変わっており、試しに入って聞いてみると日本語ペラペラのスタッフがいて細かく説明してくれ、効果を比較してみようと今まで他店でしていた事と同じ物をしてみましたが1週間たっても結構まだ保湿が残っているのかもっちり、しっとりしています♪値段もほぼ同じぐらいで高くない!数ヶ月前にオープンしたらしく個室で治療。満足感ありでした(マダムになった気分♪)皮膚科医も常勤していてコンサルとだけなら無料と言っていました。場所もサイアムディスカバリーの5F(
Siam Discovery)
Nirunda Clinic(ニルンダ クリニック)
お勧めです!!無休だそうです。日本語を話すスタッフがいるので問い合わせしてみたらいいと思いますよ。
www.nirundaclinic.com
今の気持ち 嬉しい
No.2 マイ さん 30代
2009/06/22 15:08
ともともさん
私はNirunda(ニルンダ)でAHAピーリングとPhono(フォノ)をしました。アイオントー(イオン(ビタミン誘導体導入)を聞いたとこNirundaではフォノだけあり、フォノ自体も、ビタミン誘導体導入でアイオントーよりレベル的に上でもっと肌の奥まで浸透するのでいいかと思いそれをセットでしました。ビタミンの種類も保湿、美白など何をメインにするか細かくアドバイス+私の希望もちゃんと聞いてくれます(実は2日前に又行きました)
使用しているもの(薬剤)がいいのか、以前行っていたPクリニックより保湿効果がかなりあり数日は続きます。
ともともさんの希望は何ですか?もし今何かしているのであればそれと同じ物を比較してみたら一番良いかと思います。
PS:お返事が遅くなってすみませんでした
今の気持ち 楽しい
No.3 マイ さん 30代
2009/06/28 13:26
Nirunda Clinicに行ったのですがニルンダではなく、ニランダ クリニックと読むそうです。皆さんすみません。でもなんでスペルはruなのか・・。昨日はジェットピール(JetPeelTM3)というのをしてみました。日本にはTM2までしかなくやはりタイの方が美容スキン系は進んでいますね!これは航空力学の理論から考案され血液のphと同じ生理食塩水と純酸素だけをジェット噴流で吹き付け化学薬品を一切使用しない皮膚をピーリング。
で、感想ですが・・くすぐったいw AHAやダイヤモンド(クリスタル)ピーリングのイメージでいましたがこれは冷強風をあてていくき首元のとこまであたるとくすぐったく笑ってしまいまいした。こんなので・・と思っていましたが、ケミカルピーリングをした後と同様な肌なっています。
今の気持ち 嬉しい
No.7 マイ さん 30代
2009/10/18 01:02
久しぶりにニランダクリニックに行きました。小さい頃から赤ら顔よりで、大人になり化粧をしてもチークが広がったように見え気になっていた、頬の毛細血管。日本語通訳の人と先生にDUAL Yellowという最新のレーザーをすすめられやってみることに・・。麻酔クリームの代わりにとても冷たいジェルを塗りそれから開始。痛みはほとんど感じなかったのでやりながら先生がパワーをUP。それでも”痛い”という感覚はありませんでした。むしろ麻酔クリーム必要としない分、待ち時間もなく行えました。終わったあと鏡でチェック そんなすぐには・・と思っていましたが毛細血管(血がよっていたとこ)が散っていて驚き!こんなにすぐ目に見えて効果がわかるなんて!またシミにもニキビにも効果があるそうで、先生、気になる毛細血管だけでなく顔全体こまめにレーザーをあててくれたようで自分では気にしていないシミ、小さなニキビにまで効果があるとのことでした。
家に戻りそのレーザーを調べると、波長を調節することでいろんな肌トラブルに効果があるようで、Qスイッチル、ヤグレーザーフォト、フェイシャル治療後にも取りきれなかったシミにも可能らしいのですが、気になるお値段・・・人により波長や治療目的が違いますが日本では1mm1000円〜、1mm3500円〜、5mm3500円〜。
1mmでそんなんじゃ・・タイでやってよかったです♪
今の気持ち 嬉しい
いいね!
102
注目中
0
投稿者数
13
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
スキンクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
フォトフェイシャルの口コミ・評判 トピまとめ
ピーリングの口コミ・評判 トピまとめ
スキンクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
スキンクリニックで手術された方教えて下さい
このトピを読む
レス数:10
品⭕スキンクリニックでサーマクールやりました。
このトピを読む
スキンクリニック 再発??
このトピを読む
レス数:6
スキンクリニックのPMR法
このトピを読む
稲葉クリニクかスキンクリニックで・・・
このトピを読む
レス数:4
スキンクリニックでPMR法の手術を受けました
このトピを読む
スキンクリニック
このトピを読む
スキンクリニック
このトピを読む
レス数:11
聖心美容外科orスキンクリニック
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.