口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > 池袋サンシャイン美容外科の評判
池袋サンシャイン美容外科の評判 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.25 あめ さん 20代
2015/12/17 13:52
美容系自体初めての経験でかなりの不安症なので、不安を抱えながらいきました。
感想は、人気なのか患者も多く、ただ早く終わらせるという流れ作業でした。
問診票を書くと説明書を読む暇も一息つく間もなくすぐ診察室?に呼ばれ、「ここですね。わかりました。これくらいの値段になります。待合室でお待ちください。」で診察終了。
そしてすぐ料金の確認をされ前払い制。
お釣りをもらうとすぐ呼ばれ、施術室へ。
施術室で説明をする女の人が本当にロボットより冷たい口調で機嫌悪そうに坦々としゃべって医者が来て5分もかからず終了。
そのあとの説明も冷たい棒読み。
説明も少なくあんな接客をされたのは初めてでした。
今の気持ち プンプン
No.26 レーザー治療 さん 20代
2016/04/10 14:27
治療内容自体に不満はないが、とにかく看護師の態度が悪い。
月に一度来院するが、毎回不安な気持ちで来院している。1人はあろうことかひじをついて接客をしていて呆れた。
他の口コミサイトで評価が良いのが不思議。自作自演なのではと疑うレベル
今の気持ち ショック
No.28 ひ さん 20代
2017/07/21 15:54
昔から顔のホクロが気になり、ドキドキしながら初めて美容外科に行きました。
まず驚いたのが待合室。美容外科自体初めてなのでこの病院が特殊なのか当たり前なのかわかりませんが、他の患者と至近距離で向き合うような形での待機。プライバシーとかないのかな?
医者と個室で診断した後、プライバシーの全くない待合室にて値段説明やら手術するかしないかギャルっぽいお姉さんに言われました。
私の他に患者さんが3人座っていましたが、そこで○○万円で手術しますか?って、、、たくさんの人の視線を感じながら答えなきゃいけない質問ですか、、?すごく気まずくて、恥ずかしくて、涙が出そうになりました。当日に手術出来るとのことで、この病院に行く前はすぐにでも手術したいと思っていましたが対応の悪さのあまり、この病院に任せるのはやめました。
ここの病院で手術を受けようかと迷っている方は、ちゃんとした意見が載っている口コミをみて、実際に病院の様子を確認してから大丈夫だなとご自分で判断してからの方がいいかと思います。診察をして下さる先生はとてもいい方でしたので、手術してさえくれればいい、プライバシーとか関係ないしサービス不必要だ。という人は大丈夫な病院じゃないでしょうか…。
私は無理でしたが。
くれぐれもいきなり手術なんてことはしない方がいいです。
今の気持ち 泣き
いいね!
94
注目中
0
投稿者数
17
参加中のメンバーはいません。
池袋サンシャイン美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:6
ジョウクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:13
…キズ痛用…頭痛用…(ホカ痛用
このトピを読む
レス数:1
ベビーコラーゲンで後悔
このトピを読む
レス数:7
ビューティーフェイス 眉カット
このトピを読む
レス数:9
タクミジュンメイクアップスタジオの口コミ
このトピを読む
レス数:10
ヒアルロン酸の注入失敗談
このトピを読む
レス数:4
シャンデール
このトピを読む
レス数:34
ワキガ、ローラークランプ法
このトピを読む
レス数:17
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.