口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > nu-makeで、アートメイクアイライン除去について教えて下さい!
nu-makeで、アートメイクアイライン除去について教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 rinko さん 20代
2015/04/13 10:43
numakeしてもらったことあります。従来のアートメイクとは全く異なり、徐々に薄くなっていきます。
numakeを施術しているサロンがどのくらいあるかは知らないのですが、結局のところ施術する人の腕によってくると思います。
私はやってもらったサロンで形とか色は満足しているのですが、施術するオーナーさんの性格がきついので通うのが苦痛になり今は行かなくなりました。美容関連できついアドバイスならまだしも、女としての幸せは〜みたいな価値観をびっくりするほど押し付けてくるのでかなりアレルギーになりました。
腕はいいのに残念です。まぁ他店でリペアできるからいですけど。
ずばずばアドバイスされるのがOKな人なら満足できると思います。
横浜市numakeで検索すると出てきます。
現在行っているのかわかりませんが、デザインとかは良いので一度連絡してみてはいかがでしょうか?
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.