口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > ベルルミエール仙台についての口コミです
ベルルミエール仙台についての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ももたん さん 20代
2014/04/09 03:40
ベルルミエール仙台泉大沢店に通ってます。
接客レベルが低過ぎて、何も言えないです。コンビニ店員の方がまだサービス力あります。
店員の話を聞いていると、エステ業界未経験者がほとんどの様です。
お客さんに対してちゃんとした敬語を使えないのは当たり前。一度、エリアマネージャーと名乗る人が、施術に入ってきたことがありましたが、まず、名前を名乗らない。普通、あり得ませんよね。しかも、タバコくさい。酒くさい。そんな人に、収入や生活の事を根掘り葉掘り、デリカシーもなくズケズケ聞かれ、100万円近くの契約をかわさせられました。毎回、ここのスタッフには1時間近く勧誘の話をされてましたが、このエリアマネージャーとやらには、施術時間含め2時間以上勧誘され、もう本当に帰りたくて、疲れ切ってしまい、契約をしてしまいました。結局、そのエリアマネージャーとやら人物の名を知ったのは、契約書の書面上ででした。
今も、スタッフの低レベルさに呆れつつも、美容面を気にかけて通っています。
が、先日、スタッフがうっかり出しっ放しにしていた、施術に使うケア用品を見て、ガッカリしました。あきらかに、トップバリューと書かれていました…。
解約しようか悩んでます。
今の気持ち プンプン
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
ベルルミエールについての口コミです
このトピを読む
レス数:211
仙台市泉区 すえたけ皮膚科
このトピを読む
レス数:9
仙台中央クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
仙台いたみのクリニック
このトピを読む
レス数:7
ベルルミエール・・・
このトピを読む
レス数:1
ベルルミエールについての口コミです
このトピを読む
レス数:1
仙台で保険適用でワキガ手術(反転剪除法)しました。
このトピを読む
レス数:15
ベルルミエールって
このトピを読む
レス数:2
ベルルミエール
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.