口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > (ピアス穴あけ)マグノリアについての口コミです
(ピアス穴あけ)マグノリアについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
むむむ。 さん 20代
2013/09/29 17:57
耳たぶのピアス穴あけでお世話になりました。オススメしません。
新人看護婦による穴あけモニターの参加で料金が安くなる旨案内されました。HPをチェックしたら、横で医師またはベテラン看護師が立ち会うとのことだったので承諾。
が、実際の施術は新人さんが一人で行おうとしました。
「立会は?」と質問すると「何度もやっているので大丈夫です!」
話が違う旨伝えると、女医さんがやって来ましたが、位置や施術をチェックするでもなく、何やら別の作業をしています。
穴を開けたあとに「うん、綺麗に開いてますね(^^)」とチェックしにきて…
事後でチェックしてもしょうがないのに、何言ってんだこの医者って感じですよね(笑)
前払い制の時点で疑ってかかるべきでした。高い勉強料になってしまぅた。
いいね!
10
注目中
0
投稿者数
2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.