みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > ベルルミエール本社についての口コミです

ベルルミエール本社についての口コミです

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

最低ですね さん 女性 40代

2013/05/13 17:22

札幌店は本当に最低です。適当な応対、受け答え、勤務中に職員同志のお喋り、笑い声…。全く効果があるどころか、顔面ひどくなり、それを何度説明しても「好転反応」の一点張りでした。結局、私は皮膚科へ行き、薬を服用しています。解約の電話をした時には、いいだけ保留にされ、終いには「担当者から電話を入れる」との事。勤務中は携帯電話に出れないと伝えると「着信履歴があったら、電話ください」とは、利用している客に、あまりに失礼ではないでしょうか?解約金は約一か月後に振り込まれると言っていましたので、必ずお願いします。これ以上、人を不愉快な思いにさせるのは、やめて下さい。今のところは、自分も強引な勧誘にだまされたという自責の念がありますが、振込が遅いようなら、弟が弁護士事務所を経営していますので相談し、なんらかの手段で訴えさせていただきます。

今の気持ち  プンプン

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
5

注目中
0

投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

最低ですね
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.