口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > 脱脂後のしわについて教えて下さい!
脱脂後のしわについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あわわ さん 40代
2012/01/29 13:41
No.1 なおみ さん
2012/01/29 21:47
私も2か月前に目のくまの治療をしました。
術後一週間はかなり腫れていて、皺もかなり目立っていましたが、
アイクリームで毎日せっせと保湿をしていたら皺はなんとか目立たなくなりました。
しかし、目の下の窪んだ感じと色素沈着、変なところに入れられた脂肪の為に顔の印象が大きく変わってしまい、かなりショックです。
影くまはなくなりましたが、老けた印象は以前より増しました。
私もこれからの治療法を検討中です。(ちなみに私は脱脂+脂肪注入ではなく裏ハムラを受けました)
あわわさんはまだ術後一週間とのこと、まだまだ状態が変わってくると思います。一か月くらい経過して状況がよくならなかったら、他のクリニックに行く前に、まず治療されたクリニックで相談することをお勧めします。一か月が待てなかったら2週間後でも相談に行っていいと思います。
目の皺はとりあえず保湿を頑張ってみてください。
ちなみに私はファンケルのアイセラムと馬油を毎日、
べとべとなくらいたっぷりぬっていました。
私も術後一週間くらいは毎日不安で不安であわわさんのお気持ちよーく分かります。
発狂してビルから飛び降りてしまいそうな心境でした。
今はだいぶ落ち着いたというか、現状を受け入れたという感じです。
あわわさんの文面からもかなり切実な心境が伝わってきますが、
まだ一週間です。かならず良くなる方法があると思いますので、
お互いに元気をだして頑張りましょう。
No.3 なおみ さん
2012/01/31 21:59
補足
脂肪注入後、ダウンタイム中は凸凹しているって脂肪注入のどっかの
書き込みに書いてありましたよ。
また、注入された脂肪は少しずつ吸収され定着するまでは3か月はかかるそうなので、まだよくなる望みはあるのではないですかね。
といっても私は経験者ではないので確かなことは言えませんが。
私の窪んでしまった目の下は、もう元に戻ることはないと思うので、脂肪注入かなにかで修正を考えています。
でもこの脂肪注入も技術が必要らしく、また失敗すると怖いので、
一年くらいかけてゆっくり検討したいと思います。
修正は焦ると失敗するといいますし。
これから修正を繰り返しどんどん顔が変形していってしまうのかな
ほんと整形なんかに手を出した私がばかでした。
いいね!
18
注目中
0
投稿者数
6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.