口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > アートメイクについての口コミです
アートメイクについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りいな さん 40代
2011/08/20 08:45
色んなサイトやブログを読んでここだ!!と決めてアートメイクの予約をしました。
アートメイクサロンアイシュプールさんは全国どこへでも出張してくれるそうで我が家のような交通の便の悪い所まではるばる出張してくれました。しかも出張料金無料!!
今回はお友達と同時施術だと割引との事で、友達と二人でお願いしました。
最初のカウンセリングでじっくり話を聞いてくれるし、施術の流れ・未開封の針・施術マシーンの説明・衛生管理などすごく丁寧にしてくれて安心しました。
眉のデザインもじっくりやってくれて施術も全くの無痛で仕上がりも超自然で大満足です。
眉は2回施術してくれて、更に1回無料で保証をつけてくれるらしくすっごく安心です。
次回アイラインもお願いしようかな〜♪
(差額のお支払でOKみたい!!良心的!!)
色んなサロンとか出張とかやってる人いるけどブログ読むとなんとなく人柄ってわかるよね・・・。
これからアートメイク考えてる方には本当におすすめです!
アートメイクサロンアイシュプール様ありがとうございました!!
今の気持ち 嬉しい
No.11 京都 さん
2016/08/09 21:08
No.12 クリニックでも違反 さん 40代
2016/08/15 17:52
先日、報道されたように、芦屋の某クリニックで13年間も300人以上に無資格者にアートメイクをさせていました。
医療機関で違反なんて、酷い話です。
そして平然とまだ営業しています。
反省していないのでしょうか!
報道も名前を公表していないものもあり、これよしとし、繰り返されたら困りますね。
現在は違反していなくても、13年も違反を続けてきた美容や安全に対する理念や志のなさが、信用できません。
例えば、携わった医師や従業員が辞めたとしても、違反をさせていた経営者、オーナーは変わらないですから。
新な被害者が出ないように、今後は看護師の服を着ていても、免許があるのか?確認しないといけないですか?
大きな事件だと思います。
ここは芦屋にふさわしくないのでは?
一つのクリニックの違反で、他のクリニックへも不信感が芽生えてしまいます。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.16 ともこ さん
2017/06/22 14:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.