口コミ掲示板 > 美容 > 美容全般 > アートメイクについての口コミです
アートメイクについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りいな さん 40代
2011/08/20 08:45
色んなサイトやブログを読んでここだ!!と決めてアートメイクの予約をしました。
アートメイクサロンアイシュプールさんは全国どこへでも出張してくれるそうで我が家のような交通の便の悪い所まではるばる出張してくれました。しかも出張料金無料!!
今回はお友達と同時施術だと割引との事で、友達と二人でお願いしました。
最初のカウンセリングでじっくり話を聞いてくれるし、施術の流れ・未開封の針・施術マシーンの説明・衛生管理などすごく丁寧にしてくれて安心しました。
眉のデザインもじっくりやってくれて施術も全くの無痛で仕上がりも超自然で大満足です。
眉は2回施術してくれて、更に1回無料で保証をつけてくれるらしくすっごく安心です。
次回アイラインもお願いしようかな〜♪
(差額のお支払でOKみたい!!良心的!!)
色んなサロンとか出張とかやってる人いるけどブログ読むとなんとなく人柄ってわかるよね・・・。
これからアートメイク考えてる方には本当におすすめです!
アートメイクサロンアイシュプール様ありがとうございました!!
今の気持ち 嬉しい
No.7 ゆきの日 さん 30代
2013/02/12 23:41
アートメイクの失敗が自然できれいになったので
こちらの掲示板を参考に新宿のサロンレディレイで年末から年始にかけてアートメイクを受けたものです。
私は銀座の大手のサロンでアートメイクを昨年の春に受けたのですが、両眉は一文字に上がっているようにされて、上のラインもぶちっと切れたような入り方をしてしまい、想像と違いレーザー除去の問い合わせすらしていました。
ヤフーの知恵袋などにも相談したりしたのですが、いろいろ考えた結果アートメイクにも種類や施術者の腕により差が激しいことが分かり、口コミや評判を頼りに予約をしてカウンセリングを受けに行きました。
ご自宅でされているので私も緊張はありましたが、お客さんも見えているようでしたし施術者の方もアートメイクに自信がある感じがしました。
結局私のアートメイクは消すのではなく上から施術を施して元のアートメイクを生かしながら色を入れるという提案をしていただき、見事にきれいで自然なアートメイクになりました。
先生に、「個人サロンでなかなかサイトなどでは営業できないので、いらしていただいたときに参考にされたページをご存知でしたら宣伝してください^^」と言っていただいたので先生の腕前に感謝をこめて書き込みさせていただきます。 アートメイクで迷っている人がいたらぜひ一度カウンセリングだけでもしてもらうといいですよ
今の気持ち 嬉しい
No.8 ゆうこ さん 40代
2014/09/18 10:16
アートメイクって、結局は信頼関係と施術者のセンスの良さと腕にかかってますよね。
わたしも散々探してカウンセリングもして、最終的にこの口コミを見てサロンレディレイのオーナーに連絡をとり施術をうけました。
わたしの場合は赤坂のサロンで10年前くらいにしたマシンのアートメイク真っ赤に変色して形も細い一本眉になっていましたが、形も色もかなりよい仕上がりになりました。人前で汗をかいても恥らなくてよくなりました。それからもう四年くらいのお付き合いでお世話になっています。
前は一度気に入らないと思っても、他に行くのが不安で変えずにいたのですが、ご自分の素顔が変わることです。迷わず不安があるならサロンを選び直すべきだとアドバイスしたいです。
No.9 アートメイクの口コミです さん 30代
2015/01/21 20:06
アートメイクの眉とアイラインを体験した30代です。
都内のサロンになりますが、口コミをさせていただきます。
こちらで既に二名の方が口コミされていますが、新宿区にあるサロンレディレイさんです。
私は20代の時に、京都で眉のアートメイクの施術を受けました。
しかし、できた眉は立体感もなく、ペッタリと眉頭まで濃くて、親にまで
「その眉毛どうしたの?とてもおかしい」
といわれる有様…。
結局、非常に高いお金を払ってレーザー治療を行いました。
しかし、生まれつき眉毛がとても薄くて、うっかり寝坊したときは外出もままならず。
10年後、思い切って再度施術を受けることに。
結果、大変満足しています。
最初のカウンセリングも丁寧ですし、手彫りで時間をかけて施術をしてくれました。
最初の5日くらいは不自然でしたが、じょじょにかさぶたが剥がれてパウダーで書いたような自然な眉が完成し、感激しました。
お恥ずかしい話ですが、すっぴんでも顔がぼやけず、
「整っている」といわれるようになりました。
アイラインも、占い師のような派手な感じではなく自然に黒目を大きく見せてくれる気がします。
こちらでアートメイクをしてから、雰囲気が柔らかいといわれることも増え、非常に満足しています。
私のように眉が薄くて困っている方に、ぜひ体験してみてほしくて口コミしました。
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.11 京都 さん
2016/08/09 21:08
No.12 クリニックでも違反 さん 40代
2016/08/15 17:52
先日、報道されたように、芦屋の某クリニックで13年間も300人以上に無資格者にアートメイクをさせていました。
医療機関で違反なんて、酷い話です。
そして平然とまだ営業しています。
反省していないのでしょうか!
報道も名前を公表していないものもあり、これよしとし、繰り返されたら困りますね。
現在は違反していなくても、13年も違反を続けてきた美容や安全に対する理念や志のなさが、信用できません。
例えば、携わった医師や従業員が辞めたとしても、違反をさせていた経営者、オーナーは変わらないですから。
新な被害者が出ないように、今後は看護師の服を着ていても、免許があるのか?確認しないといけないですか?
大きな事件だと思います。
ここは芦屋にふさわしくないのでは?
一つのクリニックの違反で、他のクリニックへも不信感が芽生えてしまいます。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.16 ともこ さん
2017/06/22 14:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.