口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 眉毛下切開
眉毛下切開 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 ぴぴたん さん 20代
2011/03/20 15:20
そうですね、私は依然眉毛上を怪我して縫合したんですが…眉毛が傷部分は生えなかったり、形が変えにくくなったり皮膚が隆起したりで結構悩みの種で…二重にもしたかったんで二重ラインで切開 脱脂しました
術後一週間は黒糸で縫合されるので眉下だったら多分糸は目立たないかな3日間は大分腫れるし針穴からジワジワ出血します。ダウンタイムは約一週間から三週間程度でした
抜糸までは洗顔 メイク不可なんで、仕事とかあるなら一週間は休んだほうがいいかもしれませんね
脱脂や切開は電気メス等使用し熱さと痛みに耐える手術で術後の晴れたお化けみたいな顔に後悔もしましたが今はなんともないですよ〜
わからない事あればまた聞いてくださいね(^ー^)医療関係者なので力になれることあればご相談のらせて頂ければ
No.5 ぴぴたん さん 20代
2011/03/20 21:30
BIOさんへ
私も奥ぶたえでした…目頭切開も併用しましたよ幅7㎜で作成し腫れが引き落ち着いた今では約5〜5.1㎜程度になってます
術後のラインが赤く残り少し触ると痛みありますが…シャドウで隠せてますがやっぱり神経は少なからず触るのでアイライン引くときなど痛みや痺れを感じますねだいたい半年ほどで神経系は回復するんで様子みてます。
眉下になると痺れや痛みはわからないですが、ちょっとシャドウも使えないので工夫が必要かもしれませんね前髪を目上ギリギリラインで揃えパッツンで多分乗りきれるかなぁ…
私は高須でしましたが眉下でも二重でも値段は変わらなかったですね
修正は出来ないし金銭的にもかかるので将来を見据えて考慮しドクターと相談してみるといいですよでも幅広い平行二重は目力が違いますよ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.