口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > レーザーアイリフト
レーザーアイリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.5 目の下の脂肪ちゃん さん 30代
2011/02/26 09:38
レーザー後の腫れですが、きっちり腫れました (笑)
腫れと内出血もあり、何故か右目だけまぶた上まで内出血がありました。
ただ、これも個人差があるようで、腫れない人もいるのでなんとも言えませんが、まあ、腫れると思ってやった方が無難だと思います。
1日目よりも、2、3日目が一番腫れました。
4日目からは徐々に腫れが引いてきて、1週間ころにはほぼ腫れはなくなりました。
私は冬にやったので、ちょうどマスクで隠せたのでラッキーです☆
目の下の脂肪を切る方よりは腫れは少ないと思うので、ダウンタイムは切るよりは少ないと思います。(他の方のブログ拝見より)
これは、脂肪をまったくフラットに取り除けるものではないようなので、脂肪は残ります。
真顔の時はさほど目立ちませんが、笑ったりすると脂肪がぽこっと浮き出ます。
脂肪が突起している人の特徴ですよね ^^;
私は、窪んだり、のちの後遺症がもしあったらというのを避けたくてレーザーアイリフトにしました。
まあ、まし?程度です、、、私は。。。
もし、脂肪がそんなになければ、希望に近い所までいくかもしれません。
私の場合、結構脂肪量があったので、(結構ぽこっと)
それが少し減った感じです。
この、脂肪の減り方も個人差があるようなので、やってみないと分からない。。。っていうのが現状かもしれません。
また、質問がありましたら遠慮なく!
今の気持ち 楽しい
No.7 目の下の脂肪ちゃん さん
2011/02/26 09:51
痛みはというと・・・
私は、確か「安心リラックス麻酔?」とかいう麻酔にしたので、
術中の痛みは無縁でした。
気づいたら寝ていて、起きたら終わっていた・・・です(笑)
確か、金額は4万くらいしたと思います。
何故これを選んだかというと、先生とのカウンセリングの後に、
女性のカウンセリングのスタッフの方にいろいろ質問等していたら、やっぱり目の手術なので痛みがある事(個人差あり)、術中に痛みで目をしかめたり、患部に力を入れたりすると、腫れなどがひどくなると聞き、一番痛みの感じない麻酔がいいと思い決めました。
なので、術中にどんなことをしたかなど、全然分からないんです・・・
お役に立てず、スイマセン・・・
この麻酔をする時に、確か足から?ちゃんと血圧計みたいのをつけて、手の方に点滴みたいのさして、そこから徐々に麻酔が入れられ。。。
先生の合図で麻酔が入れられるんですが、本当にいつの間にか寝てました。
もし怖いとか、恐怖症とかがあるのでしたら、ちょっと金額は増してしまいますが、この麻酔にするのをお勧めします。
ちなみに。。。
モニターになると(今もやっているのかな?)麻酔代は無料になります☆
今の気持ち 楽しい
No.9 目の下の脂肪ちゃん さん 30代
2011/03/02 14:38
追記です。
自分の顔って毎日見ているから、脂肪が減っているのかどうかって、
わずな量だと分かりずらいのですが、
時々顔を合わせる人から見たら、少し減ってる&張りが出た、
ように見えるようです。
また、写真を撮ると分かりやすいです。
目の下の脂肪をずっと気にしていたで、ちょくちょく写メをとっていたのですが、
術後、腫れが引いてから撮ってみたら、ちゃんと脂肪が減っているのが分かりました。
確かに、以前に比べてぽこっと出るでっぱりが小さくなっていたので、確かに脂肪は取れているんだ〜〜
と、実感しています。
今後はこれ以上たるみやクマ等でないように、食生活、生活習慣から
改善していこうかとおもいます!
今の気持ち 楽しい
いいね!
71
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
マドンナアイリフトについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
レーザーアイリフトについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.