口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > セオリークリニックの脱脂
セオリークリニックの脱脂 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
たるみん さん 20代
2011/01/19 16:43
セオリークリニックのノーダウンタイムの脱脂術に興味があります。症例写真もきれいだし、院長のブログに術直後と三日目の写真も写ってましたが、本当に腫れも内出血もなく、きれいでした。
ただ、まだ開院して1年たらずのクリニックなのでちょっと心配になり2chなどでこのクリニックを調べると、悪い評判が多かったんです(院長より、奥さまの非難がすごい・・奥さまはメディアに出てる方なんですね・・・)。
院長に関しても、「あの院長が凄腕というなら、ほかの医師は神だ」とまで書かれてました。症例写真も、修整してあると・・。
こちらの口コミ広場でセオリークリニックで何か治療を受けた方がいないか調べてみたけどヒットしないのですが、みなさんやはり行ってないのでしょうか?
どなたか、セオリークリニックで実際に治療(脱脂じゃなくても)を受けた方や、知人がセオリークリニックに行って感想を聞いた方など、何かご存じの方がいたら教えてください。
よろしくお願いします。
今の気持ち はてな
No.53 リードファインリフト さん 30代
2012/04/16 01:54
先日、セオリーでリードファインリフトを受けましたが、一カ月経っても何の効果もなくクレームの電話をいれる予定です。。
他院よりちょっと料金が安かったのでココに決めましたが、ちょっと位高くても評判良いとこにしとけばよかった・・
今の気持ち ショック
No.55 チョコボ さん 20代
2012/07/28 13:04
No.57 のの さん 40代
2012/11/18 21:31
クマが酷く、脱脂+リポトランスファーを受けようと思ってます。
仕事をしてるので、年末年始の休暇を利用しようと思ってます。
実際に治療を受けたかたにお聞きしたいのですが、
手術後腫れや青あざができるのでしょうか?
また、どれくらいで腫れ等はなくなるのでしょうか?
そして本当にクマは治るのでしょうか?
他院より安いとはいえ、高額なのには違いありません。
慎重に行動をしたいと思いますので、コメントを頂きたいと思います。
それでは宜しくお願いいたします。
No.58 ぴよ さん 20代
2012/12/01 12:04
こんにちは!
今月、脱脂術+リポトランスファーをする予定です。遠方から出向く為帰りの交通の時間の兼ね合いから、カウンセリングから施術終了まで、具体的にどのくらいの時間を要するか教えていただけませんか?私は11時に予約をしているのですが何時頃に病院を出られるでしょうか?
今の気持ち はてな
No.60 びのたん さん 20代
2013/03/25 01:36
上の
ののたんです。
やってきました!!
今のところいい感じです。
順番に感想をいいますと…
術中…痛かった。ぎゅーー!っと圧迫されてる感じで、目の奥が痛い感じでした( ゚д゚)
看護師さんが色々教えてくれたのですが、その通りの痛みでした。
でも我慢できると思いますよ(^_^;)できましたし。
脂肪注入は痛みはないけれど、ブツッ!!と差仕込んでいる感じが怖かったかな…
術後…にぶーい痛みがあります。次の日会社に行く方も多いそうですが、私は痛みに弱いので、疲れてしまって、次の日休みにしておいてよかったと思いました。
痛みは3日位ですかね!
腫れ…すこーし腫れます、でも腫れというか、クマが戻った位の腫れ。花粉時期でしたし、バソコン用眼鏡とかすれば、
全くわからないと思います!
私は誰にも手術の事は言ってないのですか、家族にもバレていません(*´∀`)
1週間位は目が疲れやすい感じがしますし、鈍い痛みが下を向いた時とかにあります。
しないですけど、逆立ちとかできない感じに痛いです(笑)解りにくいですかね(^o^;)
今後はどうなるかわからないですが、今はやってよかったです!
やる前は不安で泣いたりしてましたが、よかった!!
ただ、先生はアッサリしてます。
後腐れないって感じでチャチャッと手術して、術後の会話とかはなしです!
でも、看護師さんが言い方でなんでも質問できました!
チャッと手術して終わりたい方はいいかな、じっくりアフターフォローが欲しい方は心配になったり、不満になるかもですが、
人見知りな私は無駄に会話しないでいいよて、気楽でよかったです。
悩んで方の参考になれば!
けいけんだんて他に聞きたいことがあれば、質問してください。
たまにココみてますのて、答えますよ!
今の気持ち 嬉しい
セオリークリニックで目の下のクマの脱脂した方
このトピを読む
レス数:19
セオリークリニック<脱脂&リポトランスファー>やってきました☆
このトピを読む
レス数:12
セオリークリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.