口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > セオリークリニックの脱脂
セオリークリニックの脱脂 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
たるみん さん 20代
2011/01/19 16:43
セオリークリニックのノーダウンタイムの脱脂術に興味があります。症例写真もきれいだし、院長のブログに術直後と三日目の写真も写ってましたが、本当に腫れも内出血もなく、きれいでした。
ただ、まだ開院して1年たらずのクリニックなのでちょっと心配になり2chなどでこのクリニックを調べると、悪い評判が多かったんです(院長より、奥さまの非難がすごい・・奥さまはメディアに出てる方なんですね・・・)。
院長に関しても、「あの院長が凄腕というなら、ほかの医師は神だ」とまで書かれてました。症例写真も、修整してあると・・。
こちらの口コミ広場でセオリークリニックで何か治療を受けた方がいないか調べてみたけどヒットしないのですが、みなさんやはり行ってないのでしょうか?
どなたか、セオリークリニックで実際に治療(脱脂じゃなくても)を受けた方や、知人がセオリークリニックに行って感想を聞いた方など、何かご存じの方がいたら教えてください。
よろしくお願いします。
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.84 ねぎたろ さん 50代
2013/07/15 14:47
13.5.15日に手術をしました。カウンセリングを4件受けましたが、セオリーで良かったと思います。決め手は、価格・皮膚を切り取らない・脱脂部分に取った脂肪を加工して注入して平らにする(別の個所から脂肪を取らない)・医院長本人が手術する・などです。9日の休みを取りました。私の場合は、3日目で右目下が少し膨らみ、4日目は、右目の腫れがおさまり、左目が腫れました。6日目は、両目下が黄色になり、8日目で、手術直後の状態に戻りました。会社に出勤しましたが、誰も気づいてはいないと思います。上瞼が腫れぼったかったので、マッサージをしてたら、眼窩脂肪が下がった事が加齢以外の原因だと、思います。今回の手術によって、目の周りがすっきりして満足です。手術の痛みは、脂肪
今の気持ち 楽しい
No.87 タク さん 30代
2013/10/29 14:00
黒クマで最近悩んでました。
脱脂+脂肪注入に関しては低い評価も少ないなと思ったし、カウンセリングでも案の定これを進められたので意を決して先週やってきました。
先生は事務的な感じはしたし、術後もそのまま帰るので淡泊なやり取りでしたが、場数こなしてる分手術の際は手際の良さは確かに感じました。
脂肪注入の際も丁寧にバランス見ながらやってくれましたし。
また想定される痛みなどは事前にすべて看護師さんから教えて頂いてましたし、起きた事象はすべてその説明の範囲内だったので安心できました。
そして結果は、かなり腫れが少ないタイプだったらしく持参したサングラスもマスクもかけずに帰りましたw
ただ翌日位に当日よりも腫れ、内出血もしてる感じでしたがそれも5日位でかなり治まりました。
今のところ確かにクマも取れて、クマが取れた分目自体も下の円部分が大きくなったと思います♪
ただ目の下の涙袋が凹凸が綺麗になった分強調された気がしますし、涙袋の下のシワが1、2本強調された気がしますが、それも事前に説明された範囲内の事象でしたし、どちらにしろ以前よりは目の周りがスッキリして気持ち若返った気がするので、自分的にはして良かったと思います。
今の気持ち 楽しい
No.88 海 さん 30代
2014/04/18 17:20
No.89 マリ さん 40代
2014/06/17 16:36
13日に、セオリークリニックで、脱脂+リポトランスファーを受けてきました。まだ4日目ですけど、ほとんど腫れは分かりません。もの凄い技術だと思います。
ここの至るまで3件でカウンセリングを受けました。
○須・・・裏ハムラ、ヒアルロン酸。まともそうな医者でしたけど、HP見ても経歴がないし、自信なさそうな上、料金も50万超えててやめました。
湘○・・・感じが悪かったので忘れました。うすら笑いを浮かべてて気持ちの悪い医者でした。
有楽町の某クリニック・・・あなたの年ならハムラ法しかないでしょう
で、セオリークリニック。
顔の表面にメスを入れる必要はない。それは最終手段。淡々としていますが、必要なことをきっちりと説明してくださいました。
当日も緊張している私に「頑張りましょう」と声をかけてくださいました。本当に感謝です。
また、看護師の方もとても優しく安心できました。
クリニックに対する誹謗中傷が多いようですが私は満足しています。本当にありがとうございました。
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
セオリークリニックで目の下のクマの脱脂した方
このトピを読む
レス数:19
セオリークリニック<脱脂&リポトランスファー>やってきました☆
このトピを読む
レス数:12
セオリークリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.