口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 池田ゆう子クリニック 情報をお願い致します。
池田ゆう子クリニック 情報をお願い致します。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
さだゆき さん 20代
2011/01/14 01:30
池田ゆう子クリニックでの脂肪吸引を考えています。
口コミや情報があまりなく、実際に行ったことがある方の意見や情報がありましたらよろしくお願い致します。
No.11 やち さん 40代
2012/12/15 04:07
数年前にお尻と太ももから脂肪吸引して胸に入れました。
手術は激痛。3ヶ月で吸収されました。
他の方も言ってましたが、お喋りしてましたね~。コチラが痛い 痛いって耐えてる間看護師と院長の笑いながらお喋り。手術の間ずーっとね。
脂肪吸引のあとは、全部凸凹(ToT)
もうあきらめてます。
何処かきちんとした病院無いかな。
No.12 匿名希望 さん 40代
2013/01/12 17:58
皆さんと同じくお勧めしません。実際に手術はしていませんが、それ以前の問題です。カウンセリングの予約をした際、説明の所要時間や池田先生の直接対応との事で安心し伺いました。当日カルテに記入させられ、カルテ作成代として5千円の支払いとビデオをみせられ、その後若い事務員がビデオと同じ内容を説明、料金の見積の話に。何か質問は?と聞かれましたが、先生に直接伺いたいと言いました。看護師だかなんだか知りませんが、その後暫く待たされたあげく、先生は会議から向かっているが渋滞であと1時間来られないと…。全く意味がわかりません。返金を求めるとビデオを観てるからと拒否されました。こちらに非が無い事を主張し返金してもらいました。その時点で既に1時間経過。患者よりのクリニックではない事は確かですね…。ただでさえ不安なのに手術前で良かったと思います。
No.13 チャムチャム さん 30代
2013/02/28 11:02
以前カウンセリングはうけたことがあります。カウンセリングはまず、先生が手術の説明をしているDVDを見て、カルテを記入します。カルテ記入代に5250円かかりました。そのあと受付の方に説明を受けて見積もりをだしてもらい、それから先生に胸や脂肪吸引する太ももなどを実際に見てもらいます。ただ、先生から手術のデメリットの説明とか全然ないです。
あと、私がカウンセリングに行った時、となりのソファーで、別の女のひとが「あんなに高いお金を払って手術をしたのに全然胸大きくなってない、もとの大きさと変わらない!!」と怒鳴っていました。
家に帰ってきてからクチコミとかをよく調べたらあまり評判よくないみたいだったので、結局手術はしませんでした。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.