口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 乳旁下から抜去
乳旁下から抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 ぴこ さん 20代
2010/10/14 23:30
やすこさん
こんばんわレス読ませて頂きましたぴこと申します宜しくお願いします
やす子さん抜去する気持ち不安な気持ちとても分かります現在私もやす子さんと同じです。抜去を考えています。傷の事や胸は入れたバックにより異なるそうですよ〜やす子さんはどのくらいのサイズの物でしょう??
やす子さんも私もこれから抜去となると不安がついてきますよね…。美容外科の事やカウンセリングについても正しい情報を交換しあいお仲間として仲良く出来たらと思いました。
やす子さんも美容外科探しはこれからですか??
もし良かったら私のトピックを立てた『関西の美容外科で良いところがあれば教えてください』のトピッで経験者様がいらっしゃいますのでそちらもご覧下さい〜。また良かったら
そちらではこれから抜去される方迷っている方私もいますのでそちらにメッセージ頂ければ意見が聞けたり助け合ったり出来るのではないかと思います〜。
不安なのは一人ではありません皆様で情報交換しましょう〜
No.3 やすこ さん
2010/10/16 23:06
ぴこさんこんばんは、お返事が、遅くなりもうしわけ有りません。
あまりこういうサイトへの書き込みはしたことが、なくてよくわからないのですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
今は本当に迷っています。仕事もあるし、圧迫は1ケ月もしなければならないし、手術した場合の体調が、とても気になります。(-_-メ)
No.4 ぴこ さん 20代
2010/10/17 22:28
やすこさん
やすこさんこんばんわお気持ちよく分かります。やすこさんどうか無理なさらないようにして下さい。抜去はちなみにいつ頃お考えでしょう?
お仕事は事務ですか?事務職なら、だいたい三日〜一週間くらい休んだ方が良いみたいです。でも動かす仕事は一ヶ月は様子見た方が後々の事を考えて良いと言っておられました〜。
胸の状態は私はまだ抜去未経験ですので分からないですが時間が経つにつれ良くなるそうです〜。
後、美容外科はどちらの地域でお考えですか?
私は出来れば大阪でお願いしようかと思います。抜去は破損したり萎縮なりがまだないようでしたらお仕事の方で落ちついてからでも大丈夫かと思いますが私は心配で毎日考えていますなので早く良い先生に巡り会える事たらなと思います
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.