みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 脱脂についての質問です

脱脂についての質問です

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ぽんあや さん 女性 20代

2010/08/02 13:08

脱脂をされたことある方や脱脂に詳しい方教えて下さい
私は先週の金曜日に脱脂手術を受けました。昔から目の下に膨らみがありハの字に陰ができていたんですが、手術直後は少し膨らみは消えたんですが、ハの字はなくなっていませんでした。そして今日で術後3日目なんですが、手術前より目の下のハの字がすごく目立っている感じがします。これは腫れているのか窪んでいるのかよく分かりません。窪むとはどのような感じか教えていただけたら嬉しいです。このままだったらどうしようとゆう不安が消えず、寝不足です。

全6件中 1-6件 を表示
No.1

この投稿は
投稿者の申請により削除されました

No.2 ぽんあや さん 女性 20代

2010/08/06 17:54

>> ルンさん

ルンさんレスありがとうございます。ルンさんも最近手術をされたんですか?
私は今日で手術してから調度一週間です。だんだん腫れ的なものは治まってはきましたが、目の下は軽い膨らみとハの字状態です‥。すごく落ち込んでいますが、もう少し様子をみてみようと思います。

No.3

この投稿は

No.4 ぽんあや さん 女性 20代

2010/08/07 16:54

>> ルンさん

そうですね‥私も脱脂をすれば綺麗になれると思っていました。リスクも少ないと説明をいただき、カウンリングも一つの医院でそのまま手術を決めてしまいました。ルンさんはこれから脂肪注入などをお考えですか?

No.5

この投稿は

No.6

この投稿は

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
2

注目中
0

投稿者数
2

ルン
さん (4)

ぽんあや
さん (3)

参加中のビジターはいません。

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.