口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
てんむす さん 30代
2010/05/02 20:19
目の下のふくらみで悩んでいる方へ、
少しでも参考になれば良いと思い、
脱脂してきましたので、経過報告をしようと思います。
今日、脱脂をしてきました。
私はそれほどふくらみが目立つわけではありませんでしたが
色素沈着の上にふくらみが若干あり、
電車とか乗っていると、窓に映る自分の目の下の黒ずみが目立ち、
ずっと悩んでいて、今日とうとう受けてきました。
品川を選んだ理由は、値段です。(9万円弱)
痛みは、それほど痛い!!!ってほどではありませんでしたが、
手術が初めてで怖かったので、ブルブル震えてたと思います。
麻酔を打った後も、ぐいぐい目を押されるので、
その圧力も結構痛かったです。
手術は両眼で20分ほどで終了。
終了してすぐに鏡を見たら、
大泣きした後のように目が腫れていて、あざは無かったのですが、
目の下がボコッと凹んでいるような状態でびっくりしました。
取った脂肪を見せてもらいましたが、
それほど膨らんでいると思っていなかったのに、かなり取れてました。
術後すぐはあざがありませんでしたが、
電車で30分の道のりを帰宅し、自宅にたどり着く頃には
すっごい青あざが両眼下に、赤めの内出血が片眼下にできました。
現在、術後3時間半ほど経過してますが、痛みはありません。
この青あざと赤あざが、出勤までに消えるのかという事と、
腫れが引いた後、目の下がどのような状態になるのかが不安です。
また、経過報告します〜。
No.51 アンパンマン さん 20代
2012/11/11 00:11
No.52 アンパンマン さん 20代
2012/11/29 00:31
2日前、品川美容外科さんで目の下の脱脂をしてきました。
色々なサイトをチェックしましたが、やはり値段の安さと、今ならすべての施術が20%オフで受けられるので、さらに安くなりました。
予約する時には、電話で声が震える程、緊張していたとおもいます。
予約するまで、すごくすごく悩んで、こちらでみなさんの体験談を何度も何度も読ませて頂き、決断しました。
当日は、カウンセリングの後、施術していただきました。
先生は若いく、気さくな方で、施術中も声をかけてくださり、励みになりました、
麻酔の注射はそれほど痛いとは思ってませんでしたが、正直痛かったです。
脂肪を引っ張られている時は、鼻のつけ根の辺がなんとも言えないような痛みで、両目とも麻酔の注射を追加していただきました。
レーザーで焼き切る時?の匂いも独特でした。
施術は30分程で終わり、先生が取った脂肪を見せてくれましたが、結構取れていました。
昔からのコンプレックスがこれで解消されるかと思うと、ほっとしました。
先生の腕が良かったのか、術後の腫れは泣き腫らした程度で、目の下まで隠れるマスクをしていれば、まわりからは分からなかったそうです。
冷やすと良いとの事だったので、帰りにコンビニで冷えピタを購入し、小さくカットして目の下に貼り付けてました。
家族には内緒にしていましたが、腫れもそんなになかったので、何も言われませんでした。
翌日、朝起きると血の涙の後が少しありましたが、腫れも特に酷くなっておらず、痣もありませんでした。
そして今日ですが、出血も痣もなく今の所順調だとおもいます。
腫れはまだありますが、びっくりする程ではありません。
病院から痛み止めの薬ももらいましたが、今の所飲まなくても大丈夫です。
明日は、どうなっていいるかわかりませんが、腫れが一日でも落ち着けばと願っています。
フラットになった目の下を鏡で見るのが嬉しいので、早くお化粧もしたいです。
ホントに少しの勇気があれば変われるんだと思いました。
こちらのみなさんの体験談が私の勇気と励みになりました。
ありがとうございました。
今の気持ち 嬉しい
No.54 猫 さん 20代
2012/12/23 08:05
品川美容外科にて、目の下のふくらみ取りをして来ました。
ここのみなさんの意見を元に、目の下のふくらみとり+ガス麻酔?+点滴+PRP血小板治療をオプションでつけました。今月は20パーセントOFFだったので、全部で98000円位だったと思います。
手術時間そのものは30分程度でした。術中、脂肪を引っ張られたときが本当に本当に痛くて…痛くなかったという意見が多かったので、麻酔効いてないのではないかと不安になりました。
手術直後は光が眩しく、目が開けられなかったので不安になりました。
その後はタクシーに乗って帰宅し、急いで目の下に冷えピタを貼って安静にしておりました。
その内、眼球の白い所に血がつき、不安になり品川美容に電話したのですが、目薬を多めにさして洗い流してくださいとのことでした。
実践したのですが、この血の塊はビクともしません。寝て涙として取れるかなぁと思いそのまま寝ました。
そして、たった今起床したのですが、内出血は本当に一切なく驚いてます…!ただ、泣いた次の日のような腫れぼったさがあり、これからどうなっていくのか不安です。
そして何より気になる所が…やはりまだ眼球の白い所に血がついてます…
これはどうするべきなのでしょうか?軽く綿棒で触ったのですが、ビクともしません…
この血は取れるのでしょうか??
目薬を多めにさしても取れません。どなたかアドバイス下さい…
今の気持ち 泣き
No.55 rina さん 20代
2013/07/08 11:43
最近目の下のふくらみ取りをしました。
ここやHPを見て金額がお安い割にそこまで悪いレビューがなさそうだったので、銀座院でカウンセリングを受けました。
HPには目の下のふくらみ取り両目89,250円(税込)とはっきり書いてありますが銀座院では248,000円との事でした。
本来目の下のふくらみとりは1か所から取るそうなのですが銀座院では3か所から取るやり方なのと先生の技術料でこの様な金額と言われました。
銀座院で受けた方は全員この金額だったのでしょうか?
また品川美容外科の他院で受けられた方は1か所から取るやり方でしたか?
信用して高い金額出したのに今ではゴルゴ線の様な物が出てきてしまい、取り残しでは?と聞いてもFGFという物を勧めてくるばかり。
このままでは嫌なので他院でのカウンセリングも考えています。
今の気持ち プンプン
No.56 おすすめだよ さん 40代
2013/09/07 09:00
1年ほど前に銀座院で取ってもらいました。結果、とてもすっきり!人から痩せた?とか、なんだか若くなったね!と驚かれます。二度見されたりします。思い切って、行ってよかったです。迷っておられる方にはお勧めしますよ。
実際、体験してみて思ったのは、これは美容整形というよりも、脂肪摘出の治療だと。眼科で「ものもらい」を切開してもらうような、そんなかんじでした。
手術には、ほぼ満足なのですが、残念なことに片方に取り残しがあります。まだ保障期間内なのですが、多忙なため再診には行けそうにありません。先でもう一度お金を払って再手術しても良いなと思っています。つまり、私にはそのくらいの価値がありました。
他の方が治療費について聞いておられましたが、サイトではオプション付20万円の表示だったのに銀座院は3点から脂肪を取るので30万になると言われました(割引前)。
ほんとうのところは場所代のせいだと思いますが、その点だけは酷いなあと。
今の気持ち 嬉しい
No.58 プチプチ さん 40代
2016/03/10 23:46
品川美容外科 千葉院 院長に目の下のふくらみとり手術してもらいました
コースは1dayにしました
スペシャルと1dayでは10万くらい違うのですが取る場所が2箇所と3箇所で違うのと傷も1センチと3~4ミリで切る長さが違うので治りが早いと言われました。
私の場合は取る脂肪の場所は2箇所でも大丈夫そうかもしれないけど後で取り残しがあった場合のことを考えて3箇所から取る1dayのが言いと言われ
また内緒で手術することも考え治りが早そうな1dayコースにしました。
金額は針代と点滴、笑気麻酔が入って35%引きで税込35万くらいでした。
手術直後は出血あったから腫れるかもと言われすこし右側が腫れていいるくらいでした。
しかし次の朝にはふくらんでたときの3倍以上くらいになり(目の下から頬にかけて)いかにもって感じ
しかしそれも3日たてば腫れも引き今度は内出血と肌が黄色になるくらいでスッキリです
しかし最低5日は人前でマスクは外せないのでご飯食べるときは要注意です。
最後に手術はして良かったと私の場合は思いますが
10万の差額を払う価値があったかどうかは微妙です。(けっこう腫れたし他のところで手術した人はスペシャルでも3箇所取りしてるみたいなこと書いてあったので)
この辺はよく聞いて決めた方がいいと思います。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.60 ひろみ さん 30代
2016/10/13 11:02
4年前、31歳のときに
品川院で脱脂受けました。
脱脂+PRP注入のプレミアム?という内容です。
結果、私はすごくよかったです。
たるんでた目元がフラットになって明らかに若返り
もっと早くやればよかった。
あれから4年経ったけど
やる前より4年経った今の方が若いです。見た目
私はオススメです
今の気持ち 嬉しい
4ヶ月前にCUVOで脱脂しました。
このトピを読む
レス数:62
品川美容外科で1day目の下のふくらみ取りスペシャルセットを受けました
このトピを読む
レス数:7
脱脂失敗と術後と修正してくれた病院。
このトピを読む
レス数:27
目の下のたるみ取り+脱脂
このトピを読む
レス数:107
品川美容外科について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:3
品川美容外科で二重の埋没やった事ある方お願いします
このトピを読む
レス数:86
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
品川美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:77
品川目の下のふくらみ取り受けました
このトピを読む
レス数:49
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.