口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > BK東洋整形外科医院のスタッフの皆様に感謝
BK東洋整形外科医院のスタッフの皆様に感謝 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
75歳女 さん 70代以上
2010/04/15 02:17
韓国ソウル市江南区新砂1-2の BK東洋整形外科医院へ行ってきました。
私は日本で美容整形を受けた事もあるのですが BK東洋整形外科の技術
は素晴らしいものでした。院長先生に若返りの手術を受けました。院長先生
のお人柄のせいか満足して帰ってきました。2度目 脂肪注入 今回で3度目
です。BK東洋整形外科は不思議な病院ですよね 行きたくなるんですよ。
第1 技術が良いこと 第2 気にいらない所があれば きれいにしますから
の言葉と 再手術を実行する信頼出来る病院だからですね。
今回3度目に行って鼻と皮膚科の先生にお世話になりました。日本人のために
女性の通訳パクユウジンさんが しっかりと通訳してくださったので本当に
大助かりでした。有難うございました。私は今76歳顔が若くなると心も若く
なります。皆様もどんどんBK東洋整形外科に行かれて若く美しくなって
下さい 私が今までお世話になった名医をご紹介します 顔若返り院長先生
鼻イ−ションウ先生 皮膚科シン−ヨンイク先生 技術の良さは私が実証済みです。先生がた 本当に有難う御座いました 深く感謝しています。
いいね!
6
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.