口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > 頬骨削り。
頬骨削り。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ひょこたん さん
2011/07/30 00:59
いろいろなクチコミサイトを見て美容手術受けました。私もあの時情報を頂いた立場なので、今回私の情報がみなさんの役に立てればと思い投稿しました。受けたのはリッツ美容外科の頬骨削除手術です。私の場合おそらく9mmはあったと思います。鏡を見るたびに、化け物のような頬骨をなんとかしたいとずっと悩んでいました。世はPCの時代、いろいろな情報が得られるモノですね。一昔前ならそのような手術があることさえ知らずに我慢の日々を送っていたと思います。手術前までにカウンセリングを行い、レントゲン写真や血液検査等します。おそらく手術前までに2回は通院しないといけないと思います。手術当日、全身麻酔を施され、気が付いたらベッドの上で寝てました。手術終わってたんですね。オペ後7時間くらいベッドの上で休み、その日のうちに近くのホテルに泊まりました。腫れは、ちょうど試合後のボクサーのようです。1週間仕事を休み、ひたすらダウンタイムを過ごします。1日目は口内から出血がありましたが、3日目くらいからはまったく無くなりました。この間、堅いモノは食べられず、ヨーグルトやうどん等軟らかいモノでしのぎます。10日経てば、そこそこ周囲からばれずに仕事にも行ける顔になります。「ちょっと腫れぼったいね」と言われるくらいです。1ヶ月経てば、ほぼ手術前の口内生活に戻れます。現在4ヶ月経ちました。満足度は65%というところでしょうか。正面から見るとまだ出っ張りが少し残っています。ここまで経過すると、これがほぼ完成形と思います。120万という値段を考えると、もっとフラットな綺麗な卵形を期待したのですが残念です。でも前よりはだいぶ出っ張りが無くなったのは事実です。あのコンプレックスを無くすための120万だったと思えば安い買い物です。ここよりも安いところはありますが、失敗されたとき後悔したくないので、ここを選びました。同じようなコンプレックスを持たれている方がいたら、勇気を出して手術してみてください。たまに掲示板覗きますので、ご質問があればできる限り回答したいと思います。
No.7 ひょこたん さん
2011/12/10 15:23
レス遅れてすみませんでしたm(_ _)m
私はリッツ東京院で受けました。理由は執刀医の先生がこの手術法を開発されたことです。この手術法で頬骨を削る行う病院は私の知るところリッツと湘南美容外科です。湘南は安価(60万くらい?)でしたが、患者さんの数がとても多く、アーチインフラクチャー法という大きな手術をするにあたり、どこまで専心してもらえるか不安になりやめました。リッツは120万という高額な費用でしたが、大事な顔のオペなので後悔はしたくないと思いリッツに決めました。その他のオペではライフクリニックで行っている再構築法というものがありますが、頬骨を無秩序(?)に砕いて自然再生するもので、あまりにも乱暴なオペのため安価(25万くらい)でしたが踏み切れませんでした。また頬骨を上から削るという方法もありますが、あまり効果は期待できないようです。今オペから9ヶ月経ちました。正直のところ100%期待していたような理想形ではありませんが、でもだいぶ良くなったと思います。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.10 あいか さん 20代
2013/08/10 10:42
1年半前に頬骨削りして今すごく弛んでいて(>_<)5年とか10年経った時にどんな風になっているか不安で毎日悩んでます(>_<)いろいろお話し聞きたいです(>_<)誰かいましたら教えてください!それとすごく顔から脂が出しょうがないです。みなさんどーですか??
今の気持ち 泣き
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.