口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.81 ぷりん さん 40代
2010/04/25 00:15
こんばんは。
初めてレスさせていただきます。
実は、今日湘南の立川でミラクルを受けてきました。
麻酔は寝ている間に(完全麻酔)と
リラックス麻酔(所々で意識なし)を選ばせてくれて
料金も先の方は4万円、後の方は2万円でした。
私はリラックスを選びました。
手術時間は1時間ほどでしたが、
終わった後、鏡を見て衝撃を受けました
気になる部分に糸を入れてくれるのですが
私の場合はたるみも脂肪も気になっていました。
もう本当に術直後から効果が出ていて大感動。
ミラクルの患者さんもかなり多くて週末は予約が取りにくい状況です。
口が開きにくいとの説明はありましたが
食事はできました^^
切ることも考えましたが
傷跡が怖くて・・
そんな時にミラクルを知りました。
もう本当にお勧めです!
人生変わりそうです^^
多少の痛みは今現在ありますが
鏡を見るのが本当に楽しくて・・
傷跡も点が数か所、すぐに消えそうな跡ですよ^^
腫れも私はありません^^
もしかしたら腫れているのかもしれませんが
術前よりはるかにフェイスラインが綺麗なので
1週間後が楽しみです。
ご参考になれば、と思いレスさせていただきました^^
No.82 ポポまる さん 40代
2010/04/25 10:29
プリンさん
はじめまして♪5月始めに湘南でミラクルをうけるので
体験談とても参考になりました!アリガトウございます。
ぷにゅさんのお陰で不安は殆ど無いのですが、さらにワクワクしてきました〜。私は完全麻酔です。リラックスでも良かったかな。
プリンさんは手術の帰りはお化粧されましたか??
数日間はしない方がいいのかなと思って。薄化粧なら大丈夫かとも思いますがクレンジングでこするのが怖いです。
(スッピンも怖い・・)
私も切る事を考えていたのですが、ぷにゅさんの書き込み読んでミラクルに決めました。(ぷにゅさんにはホント感謝してます☆)
暫くは糸を足してタルミ予防していきたいと思っています♪
No.84 ハイアット さん 40代
2010/04/26 17:58
ぷにゅさん こんにちは、
そうですか、
私もよくしますが、ポニーテールにしても分からないというのは、いいですね。
切り取りたいのは山々ですが、やはり切った場合は、しばらくはできないでしょうね。
鏡を見たとき、小鼻の横って気になります、顔の真ん中なので。
ななめに引き揚げたりして、シュミレーションしています。
一言一言がとても参考になります。感謝いたします。
No.85 ぷにゅ さん 40代
2010/04/26 18:55
みなさんこんばんは〜☆
ちょこっと風邪をひいてしまい、お布団にもぐっておりました^^;
もう元気です!
ぷりんさんはじめまして^^
術後の痛みなどは大丈夫ですか?
気になっていた部分が解消されると嬉しいですよね〜><
まだしばらくは、横を向いて寝る事や固いものを噛む事も痛いと思います。笑った時など、チクッときますよね。
一週間後で落ち着き、さらに3週間後で私はまた落ち着きました。
またぷりんさんのその後の情報を楽しみにしてますね♪
ポポまるさんこんばんは☆
ぷにゅの情報でよろしければ、お化粧の件書かせて頂きます♪
って、して帰ったのか、実は覚えてないのですが;;麻酔の余韻?でぼーっとしてたもので><
ただ、当日は濡らさないほうがいいような記憶があります。
なので、マスク持参で行かれるのであれば、拭くだけコットンみたいなメイク落としで落とせる範囲(例えば眉とか)でしたら、大丈夫だと思います^^
ただ、私は帰宅途中で左眉が下がり(笑)腫れもあったので、普段怖いスッピンのほうがまだ怖くないかもぉ?と思いました。
あと、頬に糸が入ったばかりじゃないですか?できるだけ触らないほうがいいような気がしました。繊維化が起きるまでは一番大事な時期なので。
思いがけず笑ってしまっただけでも、ぴきっと(チク?)糸の存在を感じ、私は「笑わせないで;;糸がずれる〜;;」と言ってましたw
あ、糸を通した穴に肌色のテープを貼ってくださるのですが、それも2日ちょいは貼っておいた方がよさそうですよ^^
術後1〜2か月は、お互い大事に大事に過ごしましょうね☆
アンさんこんばんは☆
貴重な感想をどうもありがとうございます!ぺこり。
アンさんのお話を聞かせて頂いて、リフトアップはどれも最終兵器ではないんだなぁ…と、とても勉強になっています。
今、術後3週間半で落ち着いたように見え、それと同時に「まだだいじょうぶ?下がってないかな?」と術前とは別な意味で鏡を見る毎日です><
あうぅ・・・一か月、二か月と、月日は経っていくのですよね;;
欲も出るし、何もしていない時より変わりたくない気持ちが強くなりますね。
ぷにゅは、もうはや、今がMAXの気がしてしまうのです;;←早すぎ
初めは術後の痛みもあって仰向けで寝てましたが、今は、たるみ、しわ防止のため、「仰向け!仰向け!」と毎晩寝ております。
さらにはメイクも毛穴に入って重そうなものはやめようかと思っている程(苦笑)
できるだけコストパフォーマンスがいいメンテナンスを見つけたいですね><
ハイアットさんこんばんは☆
メスがどこまで入るかでも変わるのでしょうけど、他人は耳は見ないけれど、自分は気になりますよね。しわ一本でも消したいと気になるんですものね^^;
真横から見た時に、鼻の横の頬が少し高かったのですが、スッキリしましたよ^^
No.86 ポポまる さん 40代
2010/04/27 06:32
ぷにゅさん
風邪だったのですね。元気になって良かったです♪
お化粧のお話、有難うございます。そうですよね。暫くは触るの厳禁だと思うので毎日マスク&マスカラのみ位で乗り切ろうと思います。
今、術日の洋服やその後の顔隠し帽子を買いあさってます。
多分、自分は腫れやすい体質だと思うので覚悟してますよ〜。
でも腫れはいつかおさまると思うので・・。
万が一の話ですが思った顔にならなくても私は後悔しないと思います。
今まで色々読み漁ってきて決めたミラクルリフトだし、何より先生を信頼してるので。普段何も考えないで行動してしまい、よく失敗しますが、今回みたいに自分でじっくり決めた決断には何が起こっても褒めてあげようと思ってます♪(ネクラな楽天家です☆)
No.87 ぷにゅ さん 40代
2010/04/27 08:43
ポポまるさん おはようございます☆
服といえば、前開きのお洋服かしら?
開きが広ければかぶり物でも大丈夫です^^タートルネックなど、着るときに傷や耳に当たるものは痛かったりなど負担がかかるので「前開きの服」と書かれているだけのようです。
襟ぐりが広ければ大丈夫です♪
腫れは、はい^^おさまりますよぉ♪たくさんこなしてらっしゃる先生ですし、術後の不安も気軽にメール相談で親切にのってくださいます。
顎のライン、たるみなどはスッキリしますよ☆
お肌も張りが出て、顔の下半分の化粧のりが変わった気がします。
ちなみに頭の糸を入れる部分の髪ですが、つるつるには剃らなかったです。ちくちく程度の長さは残してくださいました。横2〜3cm縦4cmぐらいかな?聞いた時に看護師さんがそのぐらいの範囲と教えてくださいましたけど、それより少なく感じました。
今は1cm以上伸びているので、強風がピンスポットで吹いても近くで見ないとわからないです。(それも、ここ手術したのって言わないと、周りの髪になんとなく馴染んでわかりにくいです。)
手術直後のお顔は驚き、さらに数時間経つと「わお;;」となったぷゅですが、1週間、2週間…と変化し、もうすぐひと月を迎える私は、「ここで止まっておkです!」と顔に指示したい感じです。写メで見ると、まだまだたるんでも術前のたるみには遠いですけどね^^
私はもぉ術前はわくわくどきどきで、落ち着かなかったです。
お買いものなど楽しく過ごしてくださいませ☆
No.88 はじめまして さん 50代
2010/04/29 19:22
昨日ミラクルリフトを受けてきました。頬のたるみは完全に解消できましたが、面長の顔が菱型になってしまい不安を覚えています。また、元々あった頬の斜めの窪みが目立っています。(まだ腫れているからだと思いますが)ぷにゅさん、ぷりんさんはどうでしたか?腫れや痛みはどのくらいで治まりましたか?ぷにゅさんは一ヶ月近く経つのですよね?糸をいれている、って感じは完全になくなりましたか?ぷりんさんは5日程経ってますが、いかがですか?まだ痛み等はありますか?連休明けには仕事(人前で話す事が多い)にでなきゃいけないのですが、大丈夫かな…。それから、私は痛みにかなり弱く(>_<)昨日は殆ど眠れませんでした。今はだいぶズキズキする痛みは減りましたが、頭や顔、口を少し動かすだけでも痛いです(T_T)それから、口角から出た糸の傷はどのくらいで消えましたか?
No.89 ぷにゅ さん 40代
2010/04/29 19:49
はじめましてさん、はじめまして☆
昨日受けたばかりだと、まだ菱形ですよね><
リフトアップででる事あるラインが出ていらっしゃるようですね。
1週間で腫れや痛みはかなり楽になります^^
お話するのは大丈夫だと思いますよ♪
ラインはですね、ぷにゅの場合は、3週間で左の頬が消えました。
そして、そろそろ4週間ですが、頬を支えられてる程度の感覚はありますが、糸を入れてるという初めの頃の感覚はほとんどなくなり、思う存分笑えるようになりましたよ^^
頬が馴染んでくるのに個人差があると思いますが、ご本人より周りの方は気がつかないようなので、少し安心していただければ・・と願います。
痛い時は、あまり我慢せずに、鎮痛剤を飲んでくださいね;;
まだ術後すぐなので、今は辛い時期です><
数日は私は食べることも辛くて、水分補給してればだいじょうぶ!と痛みなどが楽になるまであまり食べなかった気がします。
口角から出た傷は、2週間目にはお化粧で全く見えなくなったので、もっと早く目立たなくなると思います。
スッピンで完璧に消えるのは、今お化粧を落としてみましたが、う〜ん、お顔にシミや色むらなどが全くない方だと、どうかな?という程度で、私の場合だと、右はわからないです。左の頬に、「ん〜、コレ?」程度です^^
術後1週間が一番変化があり腫れが引いたり馴染んできたりするので、今は辛い時期ですが、連休明けにはだいぶ馴染んでくると思いますよ☆
No.90 きぃ さん 50代
2010/04/29 20:37
名前に所に「はじめまして」と書いてしましました(^^ゞ
きぃと呼んでくださいまし(*^。^*)
さて、ぷにゅさん早々の返事有り難うございました。今、最初からのレスを見てました。私もこのレスをもっと知っていたら先生に色々相談できたのに、と悔やまれます。
今から食事を軽くしてお風呂に入ってみようかと。湯船には入らないけど、洗顔と洗髪は石鹸やシャンプーって使っていいんでしたっけ!?顔が突っ張っているのは、昨日消毒薬しか塗ってない?から突っ張っているのか、単なる、糸で引き連れているのか…?
今、少〜し後悔していますが、ぷにゅさんの前向きなレスに力づけられています!!
また、経過・様子を教えて下さいね!
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.