口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.61 ポポまる さん
2010/04/19 17:54
行ってきました〜。
もう気持ち的には8割から9割やる気でいます。
と言うのもミラクルは、かなりたるんでしまうと出来なくなってしまうらしいのです。
タルミかけの今が良いタイミングなのかなって。
あんまり年取ってからだと顔が変わりすぎて他人にもバレますよね。
ただ気になる事が一つ。。。ぷにゅさんもおっしゃってましたが、
「術前より目の横が少し広がる。」らしいのです。私の顔はもともと童顔丸顔で、もし目の横が広がったらウーパールーパーみたいになってしまうのでは無いか・・・と少々不安です。一時的なら良いのですが。
それから、いつも笑っているので、あまり笑っていけない時期にも笑いすぎてしまうのではないか。(ってコレは一生懸命気をつけますが。)
ぷにゅさんの言う通り、先生はとても親切で優しかったです。
顔のタルミを見るためにホッペなどを触ってくださるのですが、夫以外の男性と触れ合う事が無いので変な汗かいてしまいました(笑)先生との問診の後にカウンセラーの方が丁寧に説明してくださるのも嬉しかったです。とても良い先生とカウンセラーの方でした!こちらに行って良かったです。レーザーもこの後したいと考えてますがお安いですね♪
後は日にちをしっかり決めなくては。今日申し込みたかったけれど
一度 冷静になろうと思い帰ってきました。
来月、親戚の集まりがあるのですが、その2週間前なら顔の腫れは取れるのかな〜と思案中です!
No.62 ぷにゅ さん 40代
2010/04/19 18:24
ポポまるさん おかえりなさぃ^^
そしてお疲れ様でした☆
ミラクルリフトはそうなんです!中程度のたるみまでなんですよね。
それにしてもポポまるさんのユーモアセンスの本領発揮という感じで、もぉ、笑いでリフトした所が痛いです;;(笑)
目の横は広がりますね。その周辺に引き上げたたるみが集まるのでしょうね。(決してたるみが集まった感はないのですが)
ただ、その分、顎が細くなるので、ウーパールーパーにはならないと思います><
笑うと痛いですよぉ〜w繊維化が起きはじめてる1〜2週間は、ブチッフチッと痛みます^^
男性と触れ合うという文章に大笑いしてしまいました(笑)
ほっぺ触って診てくれるんですよね^^
ポポまるさんのコンプレックスに童顔が入るのであれば、悩む所ですが、これから歳を重ねていく中で童顔て、私は嬉しい事なんです。
娘に「ロリ顔になったね〜」って言われて浮かれましたもんwあくまで手術前より!って話ですけどね;;
2週間あれば、顔の腫れはほとんど引いてると思います。術後1週間が一番勢いよくて、後は緩やかですから^^
ただ、笑いが起こりそうな状況ですよね^^;ワイワイと♪
あと、今私が2週間半ぐらいなんですが、もうハンバーガー食べれそうな感じなんですけど(口を開けてもほとんど痛くないという意味です)、御親戚の方が集まるとお食事とかは大丈夫ですか?
できるだけ口を大きく開けないように大事にしてくださいね^^
先生には、気になるようでしたら、あまり目の横が広がらない程度で…とお願いしてみるといいかもしれませんね。
なんかわくわくしてきました><
No.63 ハニエル さん 40代
2010/04/19 23:00
ポポまるさん、ぷにゅさんこんばんは〜☆
ポポまるさん、勇気を持ってカウンセリングに行って良かったですね〜。
ミラクルリフトについての経験をこと細かく親切にアドバイスして下さった、ぷにゅさんのお陰ですね!
私もミラクルリフトしようと迷って、立ち上げて、ぷにゅさんと知り合い、色々お話伺って、今はスキンタイトニングレーザー&ポラリス&オーロラのトリプルコンビネーション(自分で勝手にコンビネーションにする)で行ってみようかなって考えてます。今はライムライト(シミ、くすみ)とイオン導入、ピーリングのコースに通ってる途中であと一回残ってるので、そのあとそっちにしようかと…。
ミラクルリフトを選ぶにしてもレーザー系を選ぶにしても、皆の希望は同じ!頑張りましょうね。そしてお互い情報交換して、励まし合いましょう。ぷにゅさんとポポまるさんと皆で若くなって、若くなりきった気持ちと洋服で変身して、20代のOLにでもなった気分で、都内でお茶して雑談してみたいですよ(~_~)
ポポまるさん、ミラクルリフト施術したらまた経過をその度に教えて下さいね!
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.65 ぷにゅ さん 40代
2010/04/20 12:09
ハニエルさん ポポまるさん こんにちは☆
都内でお茶、いいですね〜^^
近くで美肌、リフトアップの頬の感触を確認できちゃいますね♪
私の顔はまだ落ち着きそうもないですがw
(いじりたいとこがちょこちょこあって^^;)
ハニエルさん
スキンタイトニングレーザー&ポラリス&オーロラのレーザーの組み合わせが、「アクトレスレーザー」という名前でありましたよぉ^^
私も顔が落ち着いたらやりたいです♪
ほんと、ちゃんとメンテナンスされてますよね〜(尊敬)
だからまだミラクルリフトしなくていいんですよぉ〜〜〜!
私は50代になったら、もう切る選択しかないです^^;
ポポまるさん
速攻でお電話されたんですね☆
私はいずれ顎にレディエッセ等注入系を考えているのですが、万が一可愛らしいお顔が気になることになったとしても、その方の良さを生かした輪郭の修正はせきると思っているので、ウーパールーパーはないでしょうけど(笑)、気になることが出てもきっと大丈夫です!
仰向けになってもうつむいても、術前よりお肉が動かなくなりますよ^^心強いですよね☆
そだ!術直後はね、お顔にガードル装着したみたいな感覚です。しっかり支えられてる!って思いました^^
オーロラ!私もシミ対策方面で目をつけてました♪
術後ひと月経過するとできますものね^^
また書きこみ楽しみに覗きます♪
実は私もネクラですw
No.66 ハニエル さん 40代
2010/04/20 23:01
ぷにゅさん、ポポまるさんこんばんは〜☆
何を言ってるんですかぁ〜、お二人とも!!
一番のネクラ代表はこのア・タ・ク・シ・ですよん(^o^ゞ
廊下…いや“老化”と言う名の階段をゴロンゴロンと音を立てて転がり落ちる自分をどうする事もできず、鏡を見ては『どうしてこんなんなっちゃったんだろー』と考える毎日。昔の写真を見てどこが変わったのか考えてみたり、美容外科のサイトを見てはため息ついたり…
そのくせ、スパーっと施術にも踏みきれず、かと言ってオバハン顔になった自分を受け入れる事もできず。
生活費はケチッてるのに、自分への¥はじゃんじゃん使ってしまい…本物のネクラですよぉ〜!
でもココを通じて皆さんの体験談や老けない努力への意気込み…自分と同じ考えの人もいるんだなぁ〜って毎日楽しいですよ♪
ぷにゅさん、私も永遠に未完成ですよ。
こっちを治せばこっちが気になり…って追っかけっこです。
若返りばかりでなく、欲を言えば私も、腫れぼったいまぶたを直したり、アゴをちょっと尖らせたり、やってみたいわぁ!
私、ネクラなばかりじゃなくイヤミな人間でもあるんですよ。あっ…それは今までの私の話を聞いてれば分かりますね(^o^ゞ
人間ウォッチングが大好きなんですよ!『この人、おかしな化粧してるな、せっかくの美人なのにもったいない』とか『この人、大した美人でもないのに化粧や洋服でうまくまとめてるな。素敵!』とかって。
…で自分もそうゆうの見て刺激されて頑張ろうって思います。
皆さんの話を聞いて、頑張ろうって思います。いつもありがとね(^_-)-☆
No.67 ポポまる さん 40代
2010/04/21 07:25
ぷにゅさんの術後は顔にガードルの表現に笑いました!
でも納得〜〜〜。
昨日、電話で予約入れました。5月の上旬です。(日にち書きたいのですが、書いてしまうとその夜「早く書き込まなくては〜っ」と興奮してしまいそうなので。次の日にでも必ずお知らせします☆)
ぷにゅさんはポイントカード作ったのですか??
私、普通のを後から作ろうと思ってます♪(プラチナも少しまよいます。)
あと、麻酔同じく眠っているのにしました。麻酔って始めてなのでちょっぴり不安です。私、なにか怪しい行動おこしたりしないかな。妄想見たり、歌いだしたり・・。いびきはかくかも!
ハニエルさん、私も今まさに階段落ちています。童顔と言っても、顔は十人並みでしかも元童顔。鏡みて「最近妖怪入ってきたな。」と思ったのでミラクルに踏み切りました。顔の作りは美人にはかなわないけど若さで世間に勝ちたい。勝ち負けではないのですが大げさに言うとそんな気持ちです。
コスメや洋服も大好きで、同じく生活費ケチって自分にバンバンです。カードの明細は夫に見られる前に隠します。でも賭け事にはまる妻より全然えらいと思ってます。可愛いもんです。夫が無駄使いするとやけに怒りますが〜。
ハニエルさんの人間観察が凄く好きです☆
No.68 てけてけ さん 40代
2010/04/21 10:49
No.69 ぷにゅ さん 40代
2010/04/21 11:24
ハニエルさん ポポまるさん、こんにちは〜☆
老化の階段!わかります><
私は友人に「最近老化の坂道を誰よりも早く滑り落ちてるのぉ;;」と言ってました(笑)
ハニエルさん
私も顎とちょっときゅっとさせたいんですよね〜♪
人間観察はみんな似たようなものだと思います^^
年齢に関係なくお上品で優雅な空気を漂わせている女性など、うっとり見てしまいます。
夏など、きれいなご年配の方が、とても素敵な扇子でゆったりとあおいでいらっしゃると、ピンクのため息が出そうなほどうっとり♪
私なんてパタパタ勢いよくあおいじゃいますもの><反省します;;
どんな部分でも、何か輝いてる女性って素敵ですよね〜!!!
そう!私は「大した美人じゃないのに…」という女性に憧れます!鼻息!!!美的センスが違うのかしら…。そうなりたいものです。
ポポまるさん
ガードルですよ、ガードル♪^^
日にちも結果報告もお気になさらないでくださいね。
当日は麻酔が切れてから口も聞きたくないほど痛く(鎮痛剤で緩和されます^^)、話すのも痛いんですよ。黙って寝てよーっと!って思いました。
ポイントカードは、安い方を作りました。まさか術後に美容整形に目覚めるとは思ってなかったものでw
美人も若さもかなわないけれど、意気込みだけは勝ちたい(笑)
そうそう、術後、食べる事で口を開けるがちと痛く、固いものを噛むのも痛いんですよ。となると、おかゆ?な〜んて思うんですけど、注意は、れんげが口に入りません。ティスプーンぐらいが安全だと思います。今もれんげはぎりぎりで、頬の繊維化が起きている最中だからやめとこ!と気をつけてます。
あと今のうちに、自分の頬を押した感触と、おこさんの頬を押した感触の違いを体感しておくといいかもですよ^^
糸が入ってる場所はもう固さは感じないのですが、周辺に弾力が出てきて、これが張り?という押し戻す懐かしい(;;)感触が出てきます♪わずかですけど、そのわずかも嬉しい変化なんです^^
麻酔はですね〜、夢も見ないです☆
「先生、お写真と違いますよね〜^^」(いい意味で!←ここ強調)という暴言を吐いた事を看護婦さんから教えて頂きましたが、きっとかいていただろういびきは私に内緒にしてくれてます。ぐっすりすやすやで、私は丁度いい麻酔でした^^麻酔が切れた後、ちとぼーっとしますけどね。
術後のお顔は、少し予想以上なので、明日からどんどん腫れが引いてくるという事を思い出して唱えていてくださぃ^^
自分のお顔の変化はみなさん敏感なので、大きくとらえがちなんでしょうけど、私はドン引きしました(笑)
No.70 ぷにゅ さん 40代
2010/04/21 11:35
てけてけさん おはようございます☆
ダイエットですね^^
私も順番を考えればよかったと今頃思ってますが、ダイエットがんばってます♪
一緒に元の体重目指して頑張りましょうね☆
ミラクルリフト情報は、私の体験&感想でよろしければ、いつでも喜んで書きます^^
秋頃は、他もいじってると思うので、ミラクルリフトに○○をプラスして行ったら良かったなど、もしかするとお話できるかもしれません。(ぷにゅさんに先を越されそうですけどね^^)
楽しみにお待ちしてますね^^
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.