口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.511 ハニエル さん 40代
2010/08/14 07:30
皆さん、きぃさん、おはようございます!
なおこさん、ハートさん、お疲れさまでした。ここ数日が乗り越えどころと言ったトコでしょうか?
頑張って下さいね!
そして是非、経過報告の書き込みをヨロシクお願いしますm(__)m
私はレーザーをやってると言いましたが、効果は感じても、やはり老化の進みも感じてます。レーザーをやると引き締まって頬が小さくなった気がするし、そのせいで目の面積の比重があがり目が大きくなった気がして満足ですが、それでも最近、たるみと言うか…私はもともと顔が小さく頬の脂肪も少なめなのでたるんでるみたいには見えないのですが、張りがなく…ん〜何と表現したら良いか、頬が柔らかそう(悪い意味で)張りがない感じが見て分かる様になって来ました。このトピ始めてたった数ヶ月でも老化はどんどん進んでるのを最近また特に実感するようになりました。
ミラクルをしたいけど、皆さんのお話を伺ってるとまだ少しだけ自分には時期が早い気がしてますが、だんだんX(エックス)デーは近づいてるみたい…
ここの所のハートさんやなおこさんの書き込みを見て、全員がヒドく腫れる訳ではなく、気づかれずに手術する事もできなくはないのかも?ってひとすじの明かりが見えてきた様な気もします!
No.512 きぃ さん 50代
2010/08/14 12:14
こんにちは〜〜(*^。^*)
ハニエルさん、ハニエルさんにはまだミラクルは早いような気がします。
私みたいに頬にお肉があるタイプだと、たるみも目立つけど、
ハニエルさんのように頬にお肉がない方は、
マッサージやたるみ防止の顔の体操?で何とかなるのでは?
私がそうしよう!と思った時には、もう遅かった…(T_T)
ミラクルをするのは、もうどうしようもなくなった時でも遅くないですよぉ。
レーザーとマッサージと顔体操でしのいで下さい!
って、勝手な事言ってま〜す(^^ゞ
ハートさん、お疲れ様でしたm(__)m
腫れは余りないみたいで良かったですね!
頬のところが不自然?ってどういう感じなのかしら??
頬骨の位置が上に上がった?横に広がった?
斜めにラインが入った?
いずれにしても、時間が解決してくれると思いますよ。
さて最近の私はって言うと…、やはりたるみは軽減してますねぇ(*^^)v
それと、頬の張りも出てきてるみたい(*^。^*)
なので、ハートさん、なおこさん、かおりさん、あみらさん、
楽しみに今を乗り切って下さいね!!
No.513 なおこ さん 30代
2010/08/14 21:21
みなさん、温かいコメントをありがとうございます!!
この場がなければ、今も不安のままだったと思いますが、2日目にしてすでに「やって良かった」という気持ちになりました。
経過ですが、左頬の腫れは少しずつひいてきました。
ただ、右頬のような自然な感じにはまだならず、側頭部の傷痕の部分も、右より左の方が凹みが大きく痛みもあります。
このことからも、右より左の方が持ち上げる力が大きいことがよく分かります。
私はもともと右頬の方がたるみが大きかったので、あまりたるんでいなかった左頬の方がはっきりと持ち上がった感があるのは納得できます。
でも正面から見た輪郭は、私の希望通りになってきました!
(もともと顔のお肉が多めで、顎のとがったシャープなラインに長年あこがれていたものですから・・・)
食事はまだまだ不自由ですね・・。
今日、やっと固形物(サンドイッチ・そうめん・豆腐など)を食べることができました。
ただし、きゅうりやレタスを噛むのがかなりつらかったです。
でももっとつらいのは、本気でおかしくて笑うと、側頭部の傷が「ミシミシ・・」と音を立てているかのように痛いことです。
私の夫はよく私を笑わせるので、これは本当につらい・・(涙)
でも夫は事情を知っているので、今はなんとか抑え目に笑わせてくれています(苦笑)
この左頬の腫れが完全にひくのは、そして普通に食事ができるのは、何日くらい後なのでしょうか・・・??
何かアドバイス等ありましたら、ぜひよろしくお願いします。
きぃさんへ
お盆休みは16日まで取れたので、もう少しゆっくりできそうです。
温かいお言葉に感謝しています!
ハニエルさんへ
頬のお肉が少ないなんて、うらやましいです!
レーザーでよい効果を得られたらいいですね。
No.514 きぃ さん 50代
2010/08/14 23:08
みなさま、こんばんは。
なおこさん、こんばんは〜。
希望通りになったとの事、良かったですね!!
私も、右と左の凹み具合が違ってますが、
引き上げには違いがないように思います。
3日目くらいだとピキピキ、グリグリはかなりあるでしょう(>_<)
まだ、余り大きい口開けて笑わないほうがいいですよ。
お上品に、オホホホ…くらいで我慢して下さいね(^_-)-☆
食事は本当に大変でした。
どこで噛んでもピキピキ痛いし、でも固形物食べたいし…。
4日目くらいから、少しずつ我慢しながら食べてたような気がします。
パンって意外と噛み切れないから傷みが走りましたが、
なおこさんは大丈夫でしたか?
私は柔らかく煮た煮物や、野菜が溶けるまで煮込んだカレー
等を食べてましたね。
普通に食事って…ピキっとならないのは、かなり時間がかかったような。
頬の腫れ…
16日までお休みなら、仕事復帰は施術後6日目くらいになりますよね?
それなら、顔の腫れは殆ど気づかれないと思いますよ。
かおりさんは髪が長いんでしたっけ?
髪が長い方だと下ろしていれば、殆ど分からないと思います。
私はショートでしたが、いつも耳にかけている髪(モミアゲ程度)
を下ろしただけでも、かなりカバー出来てました。
自分ではたるみもなくなって満足しているのに、
他人は意外と気づかないもんですね。
ま、自分が満足出来ていれば、それでいいんですよね!
No.515 ハート さん 40代
2010/08/15 11:09
みなさま、おはようございます(^O^)/
微熱も下がり頭の中もすっきりしてます(^^)
気にしてた頬は少しずつなだらかになってきました。
正面から見たらたぶん違和感はなさそう、、。
が、横からみた角度によって頬が無理に持ち上がってるような、なんと表現したらいいのかしら?
自然な感じじゃないです(;一_一)
でも昨日と違って明らかになだらかにはなってきてるので様子見といったところでしょうか?
見た目はわかりませんが(当たり前か)顔をなでてみたら糸のごろっとした感じがわかりました。
食事がさみしいですね。
ハンバーガーを思い切り食べる夢を見てしまいました(*^。^*)
おかゆにいろんなトッピングしてます。
相変わらず家族はなぁんにも気づいてないようで。
わたし的には顔がちっちゃくなってると思うのですが、この位が自分にはよかったんだろうなって思ってます。
それにしても早く頬がなじんでほしいです。
No.516 なおこ さん 30代
2010/08/15 21:28
こんばんは。
今日は施術後、初めて親しい友人たちと楽しくおしゃべりしてきました。
食事はまだ厳しいので、「歯の手術をして・・・」と話し、魚料理のお店にしてもらいました。
両サイドの髪をなるべく頬にかぶせるようにしていたら、友人たちは顔の変化にまったく気づく様子がありませんでした!
ただ、とっても仲の良い友人なので、大笑いすることが避けられず、笑うたびほっぺが痛かったです・・・。
状態としては、昨日よりさらに凹みがなだらかになり、髪の影になっているとほとんど分からない状態だと思います。
(アップにすることはまだ無理ですが)
ハートさんは私と同じ日に施術されたのでしょうか?(私は12日に施術しました)
だとしたら、経過もほぼ同じくらいかもしれませんね。
ぜひまた経過報告をよろしくお願いできたらと思います。
No.517 ハニエル さん 40代
2010/08/17 13:27
No.518 なおこ さん 30代
2010/08/17 22:50
施術後6日目のなおこです。
実は5日目の昨日は少しブルーな気持ちで鏡を見ていました。
というのは、腫れはもうほとんどなくなったものの、頬の下あたりがくぼんできてそれが結構目立つようになっていたのです。
特に左は引き上げ力が強いぶん、より深くくぼんでいるように見えました。
光の具合では、今まで以上に老けて見える自分の顔を鏡で見て、「やっぱり自分には合わなかったか・・・」と後悔の気持ちがよぎっていました。
ところが今日はそのくぼみがずいぶん目立たなくなり、自然な感じになっていました。
仕事も始まったのでドキドキしていましたが、まったく何事もなかったかのように誰も気づかずでした。
あまりの暑さに髪は一つにくくったのですが、これも大丈夫でした!
思った以上に毎日の変化が大きいので、これからに十分期待できそうな気がしています。
ハニエルさんへ
私は30代前半で、たるみ自体はそれほど大きくはなかったと思います。
しかし私の本当の悩みは、ニキビ痕で凸凹になった肌が年々目立ってきているということ(たぶんたるみ始めてきたせい)と、顎のラインが丸いということでした。
だから、その2つの悩みがずいぶんと改善したという点で、私にとってミラクルリフトは成功だったなぁと思ってます。
一方で、あまりたるみが気にならない方がミラクルリフトをすると、引きあがりすぎて頬の下がこけてしまうのではないか・・・という気もします。
私の勝手な意見なのであまり参考にはならないかもしれませんが、私自身「自然な仕上がりで」と先生に伝えたにもかかわらず想像以上に引きあがった仕上がりを見て、そのように感じています。
でも、時間が経てばふっくらしてくる・・・という実感も今すでに感じつつあるので、やはりメリットもあるのでしょうか。
どちらにしても今はまだ6日目なので、まだ多くのことは未知数です。また経過報告しますね!
お役に立てればうれしいです。
No.519 ハート さん 40代
2010/08/18 14:44
みなさま、お久しぶりです(^O^)/
おじゃまします。
なおこさん、私も同じ施術日ですぅ。
食べ物も普通になりつつあります。
でも昨日のランチのピザはちょっとあごが疲れた感がありました。
顔は左側はなんともないのですが、右側はまだ何か入ってるというか違和感があったり、つれてる感じがあります。
先生は「まだ日も浅いので様子をみましょう」と言ってくださるのでその通りにしています。
なので『今後はなじんでくる!楽しみ!』としておきましょう。
なおこさんはもう会社に行かれたのですね!
バッチリですね(^_-)-☆
私は会社があさってからなのですが、どうかな?
頬は少し気になるけど、たるみ始めた輪郭がすっきりして自分としては鏡を見るとうれしいです。
それにしてもドキドキした一週間でした。
その後また経過報告致しますね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.