口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.441 ぷにゅ さん 40代
2010/07/10 08:56
みなさんおはようございます^^
ポポまるさん、お疲れ様でした^^
来週から少し充電できそうですか?
ヒアルだとたぶん半年〜持つものになると思います。(半年〜1年残るという感じで、見た目は、初回なのでもう少し短いかなぁ?)
リッチは脂肪を取った場所のガードル固定がこの時期ちと暑そうですね^^;
良い結果になるよう、先生とたくさんお話されてくださいね^^
ハニエルさん♪
お嬢さんはお母さんをよ〜く見てますね〜^^
ママ大好き!という愛を感じます♪
私たちの世代はバブル後半〜直後で華やかでしたものね!
きぃさん♪
毎日ハードスケジュールお疲れ様です!
お休みできる時はたっぷり癒されてくださいね☆
No.442 きぃ さん 50代
2010/07/10 23:24
こんばんは〜〜。
今日は、高校時代の友達と恒例の飲み会をしてきましたぁ(*^。^*)
この年になると、それぞれ体にガタがきたり、子供の話しや、
はたまた、なんと!!孫の話しまで出てきましたよ。
早く結婚した子は、子供も早く結婚してて孫まで…。
私って、こんなんでいいのかなぁって考えさせられました。
しかし、ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさんも、昔からのお友達みたいな感じがします。
お互いを思いやる気持ちが、私にとっては凄く心地いいのです。
これからもよろしくお願いしますねm(__)m
ポポまるさんは、もう相談に行ったのかなぁ?
No.443 ぷにゅ さん 40代
2010/07/11 09:13
きぃさん、おはようございます^^
高校の頃からのお友達と恒例の飲み会があるのって素敵ですね♪
楽しそう^^
お孫さん。。。私たち、もうそんな歳になってきてるんですね><
私もね、ここは昔からの友達と話しているような気分になり、みなさんの思いやる気持ちはとっても心地いいです。いつも助けられて支えられてます。
私も、これからもよろしくお願いします。ぺこり。
さてさて!
スキンピールバーの石鹸を愛用中の私ですが、週3回ぐらいの使用で、この季節にシミが薄くなった事と、全身に使えるので、二の腕と腕の色の差(腕は焼けてたのかな?)がなくなってきて、体の色のトーンが揃ってきた気がします。
いつ購入したのか忘れてしまい、たぶん3ヶ月ぐらいだと思うのですが、1個を4等分して使っていて、今、3/4個目です。
じっくり(ゆっくり)全身を・・・とお考えの方にはなかなかいいかもです。
ぷにゅは2個目も買ってきました^^
暫く愛用予定です♪
No.445 ハニエル さん 40代
2010/07/13 09:53
皆さん、おはようございます!
ここの所ちょっとバタバタしてて、自分の事についてゆっくり書き込みできなかったのですが、この前レーザーに行った時に目尻のボトックスに挑戦してきたんです。過去にも体験した事がありますが、どうも不自然な表情になり『もう二度とやらない』と決めていたのですが、エアコンによる乾燥とUVによるダメージ…そして夏はいつもバテ気味で顔のシワも目立つ様な気がするので、思いきってやってきました。千葉院の院長先生は初めてのカウンセリングの時は怖い印象を受けましたが、この前行った時はとても優しく丁寧でした。きっと最初の時はお忙しかったのかも?ボトックスを施術するだけでも不安と恐怖がありました。レーザーは赤くなるとかのトラブルでしょうがボトックスだと表情に関係するので『無表情になったらどうしよう』『不自然になってしまうかな』とドキドキでした。そんな時ちょうどポポまるさんのお話を読んだので自分もちょっと怖かったし、ポポまるさんの事が自分の事の様に思えて心が痛かったです。でもポポまるさんも不安が軽くなった様でホントに良かった。私も先生の勧めで弱めにやって頂いて、さほど不自然にもならずに済みました(^^)v
ぷにゅさんにはいつも楽しく興味のわくおしゃれの話題を頂いて感謝してます。ホントに昔からの知り合いみたいに毎日の様にお話して頂いて日々明るく過ごせます。きぃさんの温かい心遣いも嬉しく、きぃさんからの書き込みがあるといつもなぜかホッとします。ホント以前から友達みたいな感情があります。
No.446 ポポまる さん
2010/07/13 20:23
こんばんは♪
行って来ました〜!!!
行く前はドキドキ。
駅前の上島珈琲で、ぷにゅさんに頼んで待ち合わせすれば良かった・・と勝手にドキドキ(笑)
でもでも先生もカウンセリングの方も、もの凄く優しかったです。
方法は3つあり
1、糸を切って元に戻す。
2、顔の外側よりに糸を足してたるんだ輪郭を持ち上げる。(ハニエルさんの意見ですね!)
3、へこみにヒアルロン酸を入れる。
なので取りあえず今回は左だけヒアルロンを入れて頂きました。
体質から長くは持たない予感(すでにへこみに危機感・・。)もありますが、それでも
かなり顔の印象が変わりました♪♪♪
終わった後、先生の全然変わらない優しさと温かさに一人待合室でジーーーン。
ホント行って良かったです。家族にも「自然になったね」って。
輪郭はたるんでしまうので、太ったりするとラインが崩れるようです。
気をつけないと!と思いました。
帰りは嬉しくて、化粧品一式買い替えました。
ボビィブラウンの前でウロウロ待っていたのですが、BAさんが空きそうにないのでRMKへ。全てBAさんに任せ。アイシャドーのゴールドに多少びびりながら家に帰って再度つけてみると、凄い自然なのに華やかでいい〜〜。
チークやリップもプロのお陰で印象が変わりました。今までゲランファンだったのですがRMKの艶のある下地作りに感激です☆
女はやりがいのある仕事ですね〜。
ハニエルさん、ぷにゅさん、きぃさん
応援本当に有難うございました!
自分の過去の書き込みが照れくさくて なかなか、こちらのトピが開けません。
いつも遅くなってしまい申し訳ないです。
No.447 ハニエル さん 40代
2010/07/13 21:23
皆さん、こんばんは〜☆
ポポまるさん、行って来たんですね(^-^)b 良かった♪良かった♪
顔って少しの印象でずいぶん変わりますもんね!
帰りにRMKでお買い物したんですね。うふふ…私とおんなじだ!私も前回レーザー1回目の帰りに、なんだか嬉しい気持ちになり(誰にも気付かれないレベルなのに自分ではすごく良くなった気分♪)RMKでアイシャドーを2色買って帰ったんです。普段は食料品を買うのにもケチケチしてる私にしては、ちっちゃなアイシャドー2つで6000円はよほど気分良くなければない事です(^^ゞ そして先週2回目にレーザー行って帰りは、勝手にウキウキしちゃってバッグとアロマのランプを買って帰りました。
顔は外面だけでなく、そういった心の作用でもずいぶん違って見えると思うのです。だからきっとポポまるさんはヒアルの作用と心の作用で明るい笑顔でお家に帰られてご家族もポポまるさんの素敵な笑顔に素直にお褒めの言葉がもれたんですね!
今までもこれからも、良いご報告はもちろんですが、困った事や心配事でもどんどん書き込んで下さって良いのですよ!ヨロシクお願いしま〜す!
No.449 ぷにゅ さん 40代
2010/07/13 22:39
みなさんこんばんは^^
ハニエルさんはレーザーの効果も感じられ、ボトックスも打ってきたんですね^^
お顔の調子がいいと、気分が全然違いますよね〜!
アイシャドー、バッグ、アロマランプ、読んでるだけでも気分が上がります♪
アイシャドーは何色なのかしら?^^
ポポまるさん;;お疲れ様でしたー><
今後ラインが崩れてきた時の参考になります!
情報をありがとうございます☆
それにしても、よかった。。。。。;;
S先生はいつもお優しいく、親切な対応もいつも変わらない先生ですよね^^
とても親身になって下さる先生なので、ポポまるさんにとってとても勇気のいる事と思いましたが、一度診て頂いてからその後の選択をされても…と思ったんです。
ヒアルは初回はどうしても減りが早いですよね。
まだ施術をされたばかりなので、もう一回外側を…というのは、私だと「ぁぅぅ・・・まだあのダウンタイムはもう少し先がいいです;;」と思ってしまいます^^;
ミラクルをされて、同じようなお悩みを持ってらしゃる方もいると思うので、ポポまるさんの書き込みはとってもありがたいんですよ^^
その後!をまた聞かせて下さいね☆
私も、ブラウン、ゴールド等のアイシャドーは大好きなのですが、最近はラベンダー色のグラデーションにネイビーのアイラインを引いて、下はピンクをぼかした上からピンクのアイラインを引いて、ちとアイメイクで遊んでます。
ブラウン、ゴールド、ブルーグリーン、ピンク系パープルなどは、日本人の肌に合いやすくて映えますよね☆
前回アッシュ系髪のオレンジの発色を押さえたぷにゅですが、最近は淡いピンクメイクが多いので、髪もピンクベージュにしちゃいました。ついでに眉も(笑)
ところで、最近のBAさんは「お手入れされてますね」というのがお約束の言葉なのでしょうか?@@
もうこの時期は油田のように油が出るので(笑)化粧水1本のみの手入れで、変わったといえば、スキンピーピールバーの石鹸ぐらいで、なんと返事していいのか恐縮してちっちゃくなりそうな言葉だ><と思って疑問です。
「いえ、あまりお手入れしてないんです><」という会話に進むと、「これ、いいですよ^^」となる素晴らしいセールストークなのかしら^^;
メイクといえば、表参道のシュウウエムラさんの男性のBAさんに先日メイクしてもらったのですが、上唇の山に白に近いコンシーラーで山を取ってもらって淡いピンク系になるように塗って頂いた所、年齢とともに痩せてきた唇がぷっくりしました。見た目白のグロスがあるのですが、青光するピンクの艶が乗り、これが非常に唇がぷっくりする感じがしました♪家にいる時はこのグロスだけの時もある程☆
そしてこの方、こちらの悩みを話し半分で伝わる程、会話力?のある方でした^^
ご興味のある方は表参道にいかれた時に是非^^
肌のカラー、雰囲気などもよく見てくださって、こちらがどうしたいのかをくみ取ってくださる方です☆
No.450 きぃ さん 50代
2010/07/14 21:25
みなさま、こんばんは(*^。^*)
いやぁ、昨夜は眠かったなぁ〜。
という今日も眠いですぅ…(;一_一)
最近、上手く眠れないというか、質の高い睡眠を得てないっていうか。
仕事の事とか、親友の病気(リンパ腫)の事とかを考えると、
すぐ寝付けるのですが、2、3時くらいに目が覚めたら、
そこからいろいろ考えて眠れなくなるんですよね…。
ま、時間が解決してくれる事なので、乗り切りますよ!!
さて、ポポまるさん、ヒアルの調子はどうですか?
自然な感じになったとのこと。本当に良かったですね!
私ももしかして施術後すぐ、ヒアルを入れてもらわなかったら、
同じ事で悩んでたかもしれません。
これからミラクルリフトをしようかと、この書き込みを見られている方は、
施術前に、頬の窪みについてしっかり話し合い、引き上げた時に
余りにも窪みが強いようでしたら、ヒアルを入れることも考えていた方がいいのかもしれませんね。
立川院の先生は、初めから薄っすらある私の頬の影に気づかれてて、
引き上げた時に窪みが強く出るかも?って言われていました。
結局そうなったので、すぐ注入って事になったのですが。
まさか、施術前にそんな頬の窪みなんて全く考えもしませんでしたからね。
ま、そのヒアルの効果がいつまで続くのか分かりませんが…。
施術して今現在2ヶ月半です。
まだ、頬の窪みは気になりませんよ(*^^)v
このままいってくれ〜〜〜〜〜(^^ゞ
さて、ハニエルさん、私の書き込みでホッとしてくださるんですか?
超嬉しい〜〜〜〜〜!!なんぼでも書きまっせ!
って、どこの人やねん!?(…決して関西ではありません)
私もこのレスがとても楽しみで、PC開いてメールをチェックした後、
すぐここを開きます。でも、読むだけで書き込めない事の方が多いけど。
ぷにゅさん、これからもどんな情報でもいいので、最新の美容について教えてくださいね!
でも、表参道までは行けませんが…(>_<)。。
そう言えば、私はまだ一度もBAさんにお化粧してもらった事がありません。
今度、色合わせでエスティローダーに行ってしてもらう約束をしましたが、
これが、人生初ですね。おおぉ、この歳にして初なんて…。楽しみ!
ところで、ぷにゅさん、ピンクベージュの髪に眉?ってどんななるのでしょ!?
光に当たったら表面がピンクに見えるとか??
ま、まさか、最初からピンクっぽい!?な〜んてね。
眉が茶色っぽいと、顔の表情も柔らかく見えますよね。
私は、全く眉を書かなくてもしっかり眉があるので、
アイブローをこげ茶にして少しぼかしてる感じですかね。
ううううぅぅ、目が痛くなってきた。
お風呂入って、寝ますかね。
では、みなさまお休みなさ〜〜い。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.