口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 ハニエル さん 40代
2010/04/14 21:26
ポポまるさん、ぷにゅさん、こんばんは!
あいさんもこんばんは!
ぽぽまるさん、あいさん、カウンセリングは終わりましたでしょうか?どうだったかな?
ぷにゅさんの本日の経過はいかがでしょうか?
皆さんと同じ話題で情報交換したりお話ししたりとても楽しくて嬉しいです。ありがとう!
プリンセスリフトやアクトレスリフト、プチリフト、こめかみリフトなど美容外科によって色々な呼び方をしてるようですが(部位によって)どの症例写真も髪型や角度で生え際あたりが隠れて写ってるのが多いです。プリンセスリフトは耳の周りに隠れるらしいですがアップにすると見えるらしいです。アクトレスリフトは湘南にカウンセリングに行って聞き、プリンセスは品川に問い合わせて聞きました。
でも個人差はあっても、月日が経つと馴染んでくるみたいです。
私は若いままでいたい、変わりたくないと言う気持ちでずいぶん色々やりました。レーザーは8年くらい前に当時まだ数回のコースで50万くらいでやりました。その後、我が家もパソコンを買ってレーザーにも色々目的別に種類がある事や値段も様々だと情報を得られたので、色々やりました。シワやたるみに効くレーザー、シミに効くレーザー、毛穴…、注射系はボトックス、血小板。
サーマクールも何回もやりました。
痛みや効果は個人差があるようですけど、私は『顔は変えてない。』と言う気持ちから、若返っただけだから整形じゃない、と思い、人に美容外科に行ったと思われたくない見栄で、ダウンタイムの長い施術に踏みきれないから、痛みを我慢できたのかな?
塗る麻酔が効いたのかな…我慢できるくらいの痛みでした。
アプトス(溶ける糸)も経験あります。
キレイになったかどうかは分かりませんけど、やってないよりは老化が遅いはずだ!と思うようにしてます(^-^ゞ
No.32 ぷにゅ さん 40代
2010/04/15 06:54
ハニエルさん、おはようございます☆
みなさん色々されているんですね♪
症例写真を見ていて、え〜@@って思う程お若い方などは、ちょこっと「今までヒアルロン酸をされてきたそうですが…」と書いてあって、お手入れされてる方は全然違うな〜><って思ってたんです。
レーザーをされてきた…というのは見かけた事がなく書かれてないのですが、レーザーなどもされてきっとこの若さでは?と思いました。
なんか、そうしてお手入れされてきた方が今ではとても羨ましく感じます。
私もレーザーは整形とは思わないですね〜。エステ感覚です。
注入系も鼻筋がかなり変われば、ん〜プチかなぁ?と思う程度で整形感覚がないです。
自分ではね、ミラクルリフトも整形したって感覚は手術したって事で整形?思う程度で、顔を見る限りでは思わないんです。自分の中ではプチ整形感覚です。
やってる方は全然違いますよぉ。知人でシミ取りしてる方がいるのですが、シミがなく美白でつるんつるんできれい!って思いましたもん!!!!!
さて!ミラクルリフトの経過報告!
と行きたい所ですが、おとといの通院&お買いものですっかり疲れ、昨日はほとんど寝てました><
変化は緩やかになってきてますが、頬に丸みが出てきてます。
見慣れてくるのと丸みが出てくることで、戻った?と思わなくもないのですが、術前の顔が写メにあるので、比較ずるとやっぱり自分で見るかぎりでは全然違う。リフトアップした場所が馴染んできているだけみたいです。
ひと月経過したら後は止まってほしいけれど、老化という自然現象は誰にでも平等に訪れると思うので、次はメンテナンスを考えます☆
切らない小鼻縮小、顎のレディエッセもやりたいんですけどね^^;
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.35 ぷにゅ さん 40代
2010/04/15 10:21
ポポまるさん こんにちは〜☆
来週カウセリングなんですね♪
ドキドキでしょぉ?私もどっきどきでした^^
先生ね、お写真で見るより、とぉっても親しみやすい雰囲気なんですよ。看護師さんやカウンセラーの方も仰ってましたけど、スタッフの方にもすごく優しい先生なんですって^^
笑顔で聞いてくださるので、緊張していても大丈夫ですよ。すぐにいろいろお話できるような空気にしてくださいます^^
再引き上げはですね〜、できないです。同じような事を私も考えて、私の場合、「術直後に「もう少し」と思った場合引き上げは可能なんですか?」と聞いたところ、上げることはできないけれど、ゆるめる事はできますとおっしゃってました。
半永久の意味ですよね〜。ふむぅ。溶けない糸が入って引き上げてるじゃないですか?で、片頬5本以上の糸が入り、面で引き上げるんですね。溶けないので、癒着はあると思うのですが、なんだろ、支え?みたいな役割なのかなぁ?とか思ってました^^;
で、歳ととらず、体重の変動などもなく、止まったままならば「永久」だけれど、大げさに言うと支えている部分以外は皮膚にしても皮膚の下の組織にしても加齢による症状はどうしても出てくるじゃないですか。(支えている部分の上のお肌だって歳を取りますよね)なので、「半永久」という表現なのかな?と思ってました。
私の勝手な解釈なので、先生にも聞いてみてくださいね^^
私もかんぱんのお薬一時期飲んでました。同じく皮膚科処方です^^
でも、どうもめんどくさがりで、通院できず、他の事で通院している先生にビタミンcだけプラスαで処方してもらってます^^;
薄くはなるけど、頑固ですよね〜><
No.37 ぷにゅ さん 40代
2010/04/15 12:30
てけてけさん はじめまして☆
こちらこそよろしくお願いします^^
術後先生に確認してないのですが、片頬に5本だと思います。
過去のご経験からだと、ほうれい線でしょうか?
今の私の感想では、フェイスライン(顎近辺)口角のたるみ、ほうれい線の順番で効果があると思いますが、ほうれい線は完全に消えたわけではないので、半年程経過したらほうれい線に脂肪注入かなぁ?と
考えてます♪
持続性で悩まれてるのでしょうか?
私も術後2週間弱なので、わからないのですが、私の考えでは、ミラクルリフトでリフトアップして落ち着いた所で、次は注入系もしくはレーザーでメンテナンスしていこうかなぁと思い、ミラクルリフトの手術をしました。
加齢はどうしても起こるものなので、ちょこちょこのメンテナンスはこれからますますしたくなると思ってます^^;
No.38 てけてけ さん 40代
2010/04/15 13:27
早速有難うございます
一番は持続性ですね
レディエッセを去年11月ホウレイ線にいれたのですが
3か月程でやはり減ってきますね
老いに逆らうって
本当にお金がかかりますよね(T_T)/~~~
フルタイム出勤なのでゴールデンウィーク5/3に
予約したのですがまだ迷っているのです
明日PM3時がリミットです
No.39 ぷにゅ さん
2010/04/15 14:02
No.40 てけてけ さん 40代
2010/04/15 14:33
S南クリニックは大阪ですが
レディエッセをした所ですしょっちゅうHP見ていますが
脂肪注入の定着率本当に良いのかなぁ
5年程前、他院でしたけど さほど残らなかったですよ
まぁ今は技術が進んでるんでしょうけど
ぷにゅさんの言うとおり まずたるみをあげて、注入物で
メンテが正道でしょうね
実は 私 今ダイエット中で 代謝が落ちたせいかぶくぶく太りだして-10k目指してがんばってるんですよ
それでやせたら たるみも増えるだろうという事もあって
ミラクルはやせてからのほうがいいかなーなんて思ったりしてるんです今始めて1か月で-3kなのであと7kがんばった後
ミラクろうかと思ったりしてるんです
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.