口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.371 きぃ さん 50代
2010/06/13 16:42
ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさん、みなさまこんにちは〜。
再登場です(*^^)v
ポポまるさん、凄いですねミラクルを機に就カツなんて!!
頑張って下さい!
でも、そんなに右と左とで違うんですか?
意外と写真って鋭く写し出しますからねぇ(;一_一)
ポポまるさんの、1本は頬の途中で…と言うのが気になりましたが、それが関係しているんですかね?
先生には相談されたのですか?
しかし、何故頬の途中なんですかね??
私は耳の上から口角まで5本入れられました。途中と言うのはなかったと思いますが…。
ぷにゅさんはどうなんだろう?
私も先週の日曜日の夜に鏡を見たら、お化粧してなかったせいか、右頬の窪みがラインになってて、
その凹みラインから下が凄くたるんで見え、慌てて先生にメールしました。
糸が2本ばかり切れた!?と慌てるほどたるんで見えたんです!
しかし、朝ちゃんとお化粧したら凹みラインも消え、たるみもそこまで気になりませんでした。
友達は自分が思うほどたるんでない、と言ってましたが…。
原因はやはり寝不足ですね。
以前、寝不足でも大丈夫なんだと高をくくってたら、お顔は正直ですね(>_<)
先生もセルフコントロールをしっかりしてくださいね、との事でした(^^ゞ
本当にいろいろ心配が絶えませんよね…。
このミラクルリフトに決めるまでは、自分の今の顔の状況にはどう言うものがいいのか?
エステやお化粧品などではすぐ効果が表れないし、美容整形だとお金かかるし、失敗したら嫌だし怖いし…。
悩みは尽きませんでした。でも、このミラクルリフトが日本でも出来るようになってからは、
私の気持ちは一直線にここに向かってましたね。
お金の準備が出来たら、日程調整、後はどこで施術してもらうか…。
私は空港からバスで直通で行けると言う事と、金額で決めました。
本当なら先生と直接会って、顔を見て頂きながら一番いい方法を
検討するのがベストなんでしょうけど、
私の気持ちはもう決まっていたので、後は先生を信じるだけでした。
先生とはメールのみのやり取りで、施術当日に初めてお会いし、簡単は説明だけで、はい終了〜〜〜、ってな感じでした。
慎重な方々からしたら、信じらんな〜〜いって思われるでしょうね(^^ゞ
施術後4、5日はウーパールーパー顔に少しだけ後悔しましたが、
その後はメキメキ良くなっていったし、ぷにゅさんの経過報告と励ましのお言葉で、
なんとか乗り切ることが出来ました。
私の決め手はなんと言っても、お金の準備が出来た事と、日程調整がうまくいった事ですね。
それが出来てなかったら、まだ症例写真ばっかり見て悩みまくってたと思います。
人によって決断の瞬間でそれぞれなんですよね…。
って、なに長々と語ってるんでしょうね(^^ゞ
すみませんm(__)m
さて、話し変わりまして、エスティローダーのファンデーションのちゃっかり私もサンプルゲットしましたよぉ(*^^)v
先週の土曜日に出張先のデパートで同僚と少しばかりサボって貰ってきました。
色は標準色を、と言われ36を渡されましたが、私には何となく黄色く見えるようで…。
実際友達に見てもらったら、凄くきれいについているけど、黄色い感じがする、と言われました。
よって、一昨日地元のデパートで違う色を貰おうと行きましたが、サンプルのリクイッドファンデーションは36しかないそうで、
固形ファンデーションを65に変えて貰ってきました。
でも、カバー力は抜群なんですが、心なしか黄色いような…。
たぶん、チークがオレンジ系だから余計黄色味が増しているのかも?
量も、微妙に難しいですよね。
ハニエルさんがしてもらったBAさんみたいに、たくさんつけたら
顔が土気色みたいになりそうですが、どうでしたか?(失礼(>_<))
出張先で同僚がつけてもらった時は、ファンデーションのビンの底に親指、
口に中指を当てて2回上下させ、その中指についた分のファンデーションを顔全体に指の腹で8割がた伸ばし、
後はスポンジで叩くようにつけてました。
それはもう、美しい仕上がりに二人で感激したのでした(*^。^*)
今、使用しているファンデーションが後少しなので、
これがなくなったらこれを買いますぞっ!!
色は慎重に決めなきゃ、ぷにゅさんみたいに買い替えなんて出来ませんものぉ(*^。^*)
さて、もう少しお付き合い下さい(^_-)-☆
ぷにゅさんが朗報をお待ちのようでしたから…(笑)
自分で言うのも何なんですが…
先日は仕事先で何人かのお客様に囲まれ、とても50歳には見えませんよねぇ、お肌もプリップリだし!
と大絶賛でした(^^ゞ
なので、思わず「お金かけてますからぁ」と言っちゃいました(>_<)
ミラクルをする前にお若いですね、と言われたら素直に嬉しかったけど、
なんだか今は、“反則”をしているみたいで素直に喜べなかったもう一人の私がいます。
でも、いつまでも若くありたい!とミラクルをしたのだから
胸を張って喜べばいいのですよね。
さてさて、取り留めのない話しが長〜くなってすみませんでしたm(__)m
そろそろ目も痛くなってきましたので、この辺りで終わりにしま〜す(^_^)/~
No.372 きぃ さん 50代
2010/06/13 16:47
ポポまるさん、忘れてた!!
まだ顔にガードルはめているような締まった感じ…
は、余りありませんよ。
耳の上の糸の入り口に少しだけ違和感を感じる事がありますけど…。
後は歯を磨くときに、舌を磨こうと口を大きく開けると耳の上がまだ、ピキッときます。
しかし、ポポまるさんのはかなりきつめに引き上げたんでしょうか??
No.373 ぷにゅ さん 40代
2010/06/13 19:18
みなさんこんばんは☆
表参道、原宿と歩き回って只今帰宅しました。
ハニエルさん^^
おしゃれって難しいですよね〜><相手から見るとどうなのか?と考えるとさらに難しい。。。
でもでも、ハニエルさんによく似合うおしゃれの仕方ってあると思うんです。同じ事をマネしようと思っても他と人だと上手くいかない。もしそれが主婦なのに…と見る方がいても、それは「そぉ?」と流していいと思うんですよね^^主婦なのに、○○歳なのにという細かいことより、女性として素敵な方に安心して進まれる事を私は応援します♪
けいぴーさん^^
来週(もう今週?)たくさん質問されて不安をできるだけ解消されてきてくださいね^^
そして手術を決められた時は、術後のダウンタイムのストレスはここで軽くして、新しいけいぴーさんを輝かせてくださいね☆
カウセリングの結果も楽しみにしています^^
きぃさん^^
お疲れ様です!
お久しぶりですね♪
私の糸は口角から引き上げてる事はわかるのですが、どこで止められてるのか知らないのです^^;がしかし、一箇所自分だけがわかる程度のくぼみが耳前にあり、一回ここで止めてるのかしら?それともここに集まって耳上まで引き上げているのかしら?という部分があります。
寝不足、体重減少、利尿作用による体内水分の減少などでもお顔に出ますね。ミラクルしてなくても出ますものね。
けいぴーさんおススメのファンデーションのサンプルゲットされたんですね^^
ふむふむ。私よりも黄色みの少ないお肌なんですね〜。私もどちらかというと微妙にピンクよりの肌なのですが、65?と購入した所、オレンジになっちゃったんです;;さらに、36でももう少し明るい黄色が欲しいと思うほどで、微妙に暗く感じるんです。難しいですね><
朗報!!!ありがとうございます^^嬉しい♪
反則という言葉に笑ってしまいました^^;わかる〜><と思いw
胸を張って喜んでいきましょ☆
ポポまるさん^^
ポポまるさんもお疲れ様でした!
お忙しかったんですね><
そしておめでとうございます^^
糸の細いラインでしたら、薄くなる気がするんですけどね。。。
今私は頬骨下が面でスッキリという感じになったんです。笑うとぷにっとなるのですがwで、秋にほうれい線にリッチフェイスをもしすると考えて、ほうれい線近辺がふっくらよりになった場合は、もしかすると上手くいけるかな?と安易に考えています^^;
先生にご相談されてみてくださいね。気になる事はできるだけ少ない方がいいですもの。
ガードルは・・・私には聞かれてないと思いますが^^;もうそういう感じはないですね。笑った時に支えが入ってるぐらいの感覚です。
そうそう、左右差!顔の骨格って左右対称じゃないし、脂肪と筋肉の付き方も違いますよね。
ほとんどの方が、若干右が上がってる気がします。なので、左のお顔の方が優しく見えるんですよね。
私は右の頬骨の方が若干高いのが術後にわかりまして、左の方がふっくら好きなラインなんです。でも、右を左に合わせると、右の頬の方が微妙に面積が広くなりそうで、先生に相談してみる予定です^^
No.374 ハニエル さん 40代
2010/06/13 21:32
皆さん、こんばんは〜☆
ポポまるさん、きぃさんお久しぶりで〜す!
久々のご登場、超、超、嬉しいです(~o~)♪
ポポまるさん、すごいですね!ミラクルを機に本格的なお仕事に復帰される方向で活動なさって…。
写真って確かに怖いです!自分では『今日の私はバッチリ決まってる♪写真に残しておこう』と思い、写したのに出来上がってみると愕然…ってよくあります。写真は正直。だから自分で自分の携帯写真をとって、老化を確認したりします。でも、気になる点はありながらも前向き進んでる様子、嬉しいです。
きぃさん、きぃさんはお仕事お忙しいの知ってるから、大丈夫ですよ!忘れるわけないじゃないですか!きぃさんもエスティーローダーのファンデのサンプルもらってきたのですね。やはり方頬に中指の第一関節、反対にも同量、そして。。。では多すぎですよね(^o^ゞ 近いウチまたどこかのデパートでやってもらいます。
ぷにゅさん、おしゃれする目が退化しないよう、アンテナ張るの大切ですね!なんとなく都会の街をブラブラするのは良い刺激&勉強になりますよね。自分と同じ年代の人が素敵にまとまってると自分も挑戦してみたいなんて思ったり。私はつい〇×才だからとか、子供がいるから…とかに流されがちなんです。でも先日のぷにゅさんのメークのアドバイスを実践してから、何となく自分もまだいけるんじゃないか?みたいな気持ちになって、ギリギリ許されるくらいの若メークしてるつもりです。レーザーも一回だけでもスキンタイトニングは効果があるみたいで、メークも似合ってる様な錯覚を起こして自己満足してます。早く2回目、3回目が楽しみです。
No.376 ぷにゅ さん 40代
2010/06/14 16:07
みなさんこんにちは^^
ハニエルさん☆
アンテナ!!!大事ですよね!目の保養とも♪
私はあまり行かないのですが、表参道は充電と何かをリセットする所なんです。意味がよくわかりませんね^^;
”ねばならない”みたいな感覚のリセットというのかな。ちょっと裏道に入ったカフェの通りに面した外の席で、ぼーっとアイスコーヒーを飲んだりしながら、充電&リセット、そして新しい事をぼけーっと考えてます。
スキンタイトニング!効果が出てるのですね!!!^^小顔効果と引き上がる効果、どちらが強く感じられますか?
だんだんほうれい線が気になってきてまして^^;
けいぴーさん☆
別トピ拝見させていただいたりしてます。
悩みますね;;
私のミラクルリフトのダウンタイムは・・・術後は4日ぐらいで大丈夫な気がしましたが、写メで撮ると線は写っていて、う〜ん、難しい質問ですね。その後、ひと月経過ぐらいまで、いつも今なら大丈夫かな?と思ってました。2ヶ月以上経過しても写メでは線が写ってますが、私はあまり気にならないのでしょうね。もうほうれい線の方が気になって仕方がなく、早く秋にならないかなぁと思ってます。
二ヶ月経過した辺りに友人と会いましたが、何も言われなく、もう少し前にはかかりつけの主治医に会っているのですが、やはり何も言われなかったので、頬の線に触れてはいけないとのお気づかいなのか、本当に気にならないのかは謎です^^;
(ちなみに術後5日ぐらいで百貨店の化粧品売り場で堂々とメイクしてもらってきています 笑 今考えるとダウンタイム中と思います。)
No.377 はちみつ さん 30代
2010/06/14 17:40
おひさしぶりです。。☆施術してきましたぁ・・いや、20代のころからアンカレッジ、シルエット、頭に通すエクストシス等いっぱいやりましたが、こんなダウンタイム苦しんだのは初めてでした。あまり痛みがひどいときは座薬をいれて、といわれその際は飲む痛み止めと併用すると 血圧が下がり呼吸困難?等危険なので併用はしないように!といわれたのですが当日の夜は、痛くて痛くて発狂(笑しそうでした・・座薬がきかず、危険とは知りつつ併用の飲む痛み止めを追加して飲んでもきかず、、ほんと死ぬかとおもいました(笑 でも頭なので 寝っ転がるとあたまに重心が来て痛いのでベッドに座って寝る感じです・・ポッキーも噛むのが大変でそのたびに ひっぱられます。。顔はさすがに すっごいあがってますが、やはり眼の下のゴルゴはかわってないですね。。あくまで外側です。そこら辺はハッピーか注入でないとかわらないみたいですね。。フェイスリフトほどではないのですが 剥離を若干しているみたいなので、だからこんな見事なひきあがりっぷりなのか・・ともあれ別人のようなシュンとリフトした顔に「ああ・・これも今はまだ術直後で戻りを考えて極端にあがっているだけで このおカオと会えるのは今だけなのね。。」とものすごい ツッパリ感をかんじながらも戻ってしまうのが残念な感じです・・まだまだ痛みと戦い中ですが、しかし効果はあり!!です。ただコメカミに皮膚を上げた部分が ぬいちぢめたようになっていて、風が吹いてここが見えたら「おや?」って思われそう。。早くなおらないかなあ・・ってかんじです。
No.378 みきみき さん 30代
2010/06/14 19:39
☆はちみつ☆さんへ
はちみつさん!!
施術されたんですね!痛みが辛そうですが、その後大丈夫でしょうか??
6月に入ったら、とレスされていたので、ずっと、はちみつさんの事が気になっていました。術後の痛み、早く良くなるといいですね。まずは、痛みが無くなって、顔の腫れや突っ張りが自然になられる事を、祈ってます!頑張って下さい。
今日から梅雨入りで、お天気が悪いですが、梅雨が明けて初夏が来たころに、やって良かったっと思える仕上がりになってると良いですね!!
私は、SOグレースで、顎・鼻・法令線に入れたpppとラディエッセが一カ月にして、綺麗に(悔)吸収されました。。。。
電話で、クリニックの看護師さんと話したら、吸収されやすいタイプと言われました。
注入系・レーザー・サーマ・・・どれも継続は金額が高いですね。
術後、3日くらいは、入院のシステムがあったら、安心ですよね・・・
はちみつさん、痛みが辛いと思いますが、頑張って下さい。
心配していたので、はちみつさんからの、レスが投稿されて、良かったです。
No.379 きぃ さん 50代
2010/06/14 23:21
ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさん、みなさまこんばんは。
ハニエルさん、再登場にすっごく喜んで頂いて、すっごく嬉しいですっ(*^。^*)
おっしゃれって楽しいですよね!ハニエルさんも、ぷにゅさんも
都会に住んでらっしゃるから、いろんなお手本が散らばってるでしょ。
私も東京(青山)に本社があるので、時々行く事がありますが、
電車の中や街行く人々のおしゃれな事!
そんなおしゃれな街へ、息抜きでプラッと行けるぷにゅさんが
羨ましいですぅ(^_-)-☆
けいぴーさんお勧めのファンデ、なかなか優れものでした。
教えて頂いて有り難うございましたm(__)m
さて、ミラクルのダウンタイムですか…。
ぷにゅさんは4日くらい、ん〜私は、6、7日くらいかなぁ。
痛みは、痛み止めを飲んだのが施術日と次の日までで、
後は、口を開ける時の耳の上と頬の痛みがありましたが、
我慢できないものではありませんでしたよ。
このミラクルリフトをされた方皆さんが悩む、頬の窪み。
これって、施術後に余りにもラインが出てたら、
ヒアルを注入してもらったらいいのではと思います。
ぷにゅさんも、ポポまるさんも入れてないので、
結構長く悩まれたけど、私は施術直後に先生がやばい!と
思われたのか、すぐヒアルを注入されました。
そのお陰で?窪みのラインが気にならなかったんだと思います。
この辺りは要相談ですね!
はちみつさん、お疲れ様でした!
私もみきみきさん同様、気になっていました。
やはり痛かったですか(;一_一)
そうですよね、切らないとは言え頭に異物が入るんですものね(^^ゞ
でも、症例写真でもあるように凄く引きあがってるんですね。
再引き上げがあるんですよね?3週間後ですか?
また、同じような痛みがあるんですかね??
その痛み分、綺麗になっていくんですよね!
今後も経過報告よろしくお願いします!!
みきみきさん、ラディエッセってそんなに早く吸収されるんですか!?
吸収されやすいタイプと言われても、高いお金出して1ヶ月しか持たないんじゃ…
私も興味あったので、またまた悩みます。
No.380 ポポまる さん 40代
2010/06/15 07:47
けいぴーさん
私、書き間違えました!中面顔じゃなくて「中顔面」です。
ミラクルは頬がしっかり引き上がるので、そこから下がスッキリすます。
ダウンタイムは7日位かな・・。
痛みは次の日までで辛くなかったです。(吐き気がキツかった)
今でも大きな口を開けて食べられませんが。不便ではないですよ。お上品になりました(笑)
ただ一ヶ月たっても母に「顔が不自然。」と言われていたし、
マスクは顎下にしてました〜。
ミラクルを知る前に糸の事で相談に行った病院で
「ある女優さんが笑った時に線が見えた」話をしたら
「糸が浅い場合は見える時もある。」と言ってました。
糸系は技術がホントに大事みたいです。
坂○先生は、上手ですし安心できますよ♪
自分は。。「いつか若く見られなくなる。」事に もの凄い(異常とも言える)恐怖があります。将来はフェイスリフトをするかもしれませんが、今回のお陰で先延ばしする事が出来たし、良い予行練習になりました!
ぷにゅさんにはホントに助けていただいて!私にとってぷにゅさんはメーテルです〜。(またまた古かったかな)
私もカフェで充電が大好き♪特にホテルでコーヒー飲むと癒されます。今度、皆さんとお茶したいです☆
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.