口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.331 ぷにゅ さん 40代
2010/06/04 22:22
ハニエルさんこんばんは^^
えとですね、上野が近かったので、上野です^^
で、実習生の方だったので、一緒に「どっちがいいでしょうかね〜」と相談しながら、目の下から顎までの範囲でメイクを落としてファンデを塗って頂き、最終的には、左右別のお色で^^;とお願いして塗ってもらい、エスティーローダーの別のBAさんまで捕まえて、左右どちらが合ってますか?と聞いて、右ですね!と言われたので、「あのぉ、ここでチーク等自分のメイク用品を使ってみてもいいですか?とファンデに合うかどうかささっとチークとリップを塗り、右でOKですね♪と購入に至った訳です。
大胆でしょ^^;
私も気持ち良く買い物がしたいし、気持ちよく買ってもらう方が、私がBAさんだったらうれしいので、やっちゃいました(笑)
鈍感かもしれませんが、全く嫌な顔されませんでしたよ。
「健康的ないいお色が選べて、いいお買いものができました。○○さん、どうもありがとう^^」とちゃんと伝えてきました♪
とぉっても、驚く程とびきり素敵なメークのBAさんという感じではなかったのですが、とても感じの良い方でした^^
とびきり素敵なBAさんを捕まえられた時は、全部お化粧を落として全てやってもらうのがいいと私は思うのですが、そうではない場合というか、自分好みの配色を使われてる方ではない場合(自分のお肌に合う色と違う方の場合等も)は、眉、アイメイクなどは、取らずにやって頂いた方が手持ちの化粧品の色とファンデの色との相性が見れていいかもしれませんね。
なんか、ちゃんと説明できてなくて、ごめんなさい><
ハニエルさんはお化粧室で直されたんですね;;あぅぅ。。。
ファンデは一番はシミと毛穴がほとんど消えたのが驚きました。
コンシーラーなしでしっかり隠したいので、リキッドとパウダーのファンデ両方を購入しました。(予定外の出費で痛いですが^^;)
あと、リキッド用のスポンジも購入。パウダーブラシは持ってるのとパフもついているので、パウダーファンデの方はファンデのみです。
で、終わってからヘアーサロンに電話をして予約を取ることができたので、そこから表参道に移動。艶のある明るいソフトなブラウンにしてもらい、色が落ちてきた時にハイライトが出る程度にハイライトも入れてもらってきました。
これでやっと髪とメイクの予定が終わった感じです。ふぅ。
そだ。今回私はファンデの色をワントーン落した感覚なのですが、これは、これからの時期のファンデが白っぽくカバー力があると、厚く見えるなぁと思い、首の色との差が自然な範囲で落としました^^
で、不思議な現象なのですが、首の方がわずかに白いかな?という程度に落としたのですが、ブルー系の私はイエロー系に向かわず、赤みがある方で落した結果、私もBAさんから見ても白く見えたんです@@
左の頬はイエローを塗ってもらったのですが、グレーがかって見えて、明るいはずのファンデが暗くみえました。当たり前の現象?
元の肌の色から選ぶって大事なんだなぁと改めて感じました!
No.332 ハニエル さん 40代
2010/06/05 22:48
ぷにゅさん、こんばんは〜☆
昨日は上野の松坂屋に行ったのかしら?上野なら私も近いけど、短い時間ながらパートをしてるので、すぐ疲れちゃって、ついでの用事がないとあまり出掛けなくなっちゃったんですよね〜。レーザーに行く時くらいが、お出かけと言った感じです(^o^;)
ファンデの色選び、楽しそうですね。私は知ってる人にはおしゃべりなのに、普段は人見知りと言うか、初めての人に話すのは苦手なんです。無口になるか、“照れ”を隠すためにドーッと機関銃の様に喋り続けてしまうかのどちらかなんです。でも生まれて初めてこの前、エスティーローダーでファンデを塗ってもらったのは、ぷにゅさんのお話を聞いて真似してみて言ってみたんですよ。これからは言えそうです。笑われてしまうかも知れないけど、雑誌の“小悪魔ageha”買ってみました。自分がそんなメークや格好できるわけないけど、ちょっとだけ参考にしてみたいなって思って。ぷにゅさんが教えてくれたのと似たメイクがたくさん載ってました。勉強しなくちゃ。
No.333 ぷにゅ さん 40代
2010/06/06 00:22
ハニエルさんこんばんは^^
はい、松坂屋です☆
家で何もしてなくても疲れてしまうので、お仕事をされている方をとっても尊敬します。
初めての人を話す事が苦手だなんて、全然わからなかったので、なんてチャーミング!と思いました^^
私は雑誌は半年〜1年に一度のヘアーサロンで見るぐらいなので、全然わからないのですが、今度、本屋さんで見かけたら、覗いてみますね♪
レーザーの効果はいかがですか?
きっとじわじわと効果が現れているのでしょうね〜^^
最近はみなさんはお忙しいのかな・・・。
ミラクル後のお顔も落ち着いてきたかもしれませんね♪
私は電車というストレスが軽減したので、体調のいい日はペットボトルでもバッグに入れて、ぷらぷらお散歩(目の保養)に行こうかな?と昨日のお出かけで思いました。
楽しい事をしている所為か、子供にね、「ママ、幸せな顔になったね〜」って言われちゃいました^^;たまに一人でぷらぷら出かけてくる事は私にはいいお薬みたいです☆
No.334 けいぴー さん 30代
2010/06/06 09:56
ぷにゅさんみなさんこんにちは~
ファンデ購入されたんですね リキッドと固形ファンデ(筆でぬるとおしろい感覚でかなり塗りやすいですよね)のダブル使いは最強ですよね
マスクしても崩れないし、私も使いだしてそんなにたってないですが周りからお肌むきゆで玉子みたいって言われるようになりました。
良いものは人に教えたくなるし良いと喜んでくれたら嬉しいですね。
あとみなさんに質問なんですがミラクルリフトの糸は片方何本ずついれられたんですか?
私がカウンセリング受けた先生は二本ずつでも今くらいのたるみなら効果あるとゆわれたんですが…(追加もできるしと)
ただ仕事が長期休みが基本無理なので今回で何年かもつようにしたいのですが… 本数で値段が違うので少ない方がお安いんですが…
私はたるみがではじめフェイスラインが崩れてき出してる今の自分が嫌だし、これからの老化のスピードが早そうで恐いので予防も兼ねてしたいので値段より効果重視なんですが…
かといって極端な変化だと周りにバレると困るんですが…
結構周りはお肌に対して敏感ですごくチェックされてるので…
私は今34歳ですが老化は早い方だと思います。
No.335 ポポまる さん 40代
2010/06/06 13:52
ハニエルさん、ぷにゅさん、きぃさん、皆さまこんにちは〜♪
毎日、メイクや髪型の話が参考になり楽しく読んでいます。
ぷにゅさんのカラー、色が落ちてきた時にハイライトが出るって自然でオシャレそうで良いですね〜!私も表参道に行っちゃいそうです☆
実な何度もその後の経過を書いていたのですが、読み返すと
後ろ向きな文章になってしまい、投稿出来ませんでした。
左の頬の凹みが、自分では嫌で仕方なかったんです。
表情は大分元に戻って安心していたのですが、
頬の横が広がりゴツイ顔で鏡を見ると辛くて仕方無かった・・。
母には「エジプトから来てる面白くてロバに似てる女性の輪郭みたい。」とまで言われてました(フィフィさんと思われます。ごめんなさい)
でも今朝、鏡を見ると頬のラインも横広がりから元に戻ってきていてちょっと美人になってました!
きぃさんに前に糸の出口を聞かれましたが私の糸の通し方は口角から耳の上です。
5本が耳の上までで、1本が口角から頬の途中までです。(片方で合計6本)
この途中までの1本の下が左だけへこんでいて顔をやつれさせて痩せたように見せたのだと思います。
自分の顔の形はミラクルに合わなかったのかな・・たるみすぎていたのかなってちょっと考えてました。先生の施術は100%信用していたので、自分の顔に何か問題があったんだろうと・・。
数年前の顔に戻りたかっただけなのに
顔の雰囲気まで変わってしまった事が予想外だったんです。
丸顔は一時期、四角くなるのかもしれませんね〜。
で、一ヶ月耐えたら先生に相談しようと決めてきたので数日前に
メールしてみました。
一ヶ月しても消えないへこみは、この先も改善されないかもしれないとの事で
一度見せに行き対策を考えてくださる事になりました。
湘南はアフターが凄く良いですね。
自分としては遠慮してメールしたのですが、とってもとっても優しい対応で感激しました。
でも。。。ちょっぴり迷っていてまだ予約とっていません。
レーザーの日にちを変えて先生に診て欲しかったのですが今混んでるらしいのと、
うまく受付の人に事情を話せずに、またまた遠慮して「そのままの予約でいいです。」なんて(メールする結構前にですが)言ってしまってたのです〜。
今朝見ると、大分顔も戻ってきたし、嬉しい事に以前より若返っています。
もう少しすればへこみは消えるんじゃないかなぁって淡い期待が出てきました。
そのへこみも自分や親が見れば分かりますが、今だったら多分他人は気がつかないと思います。笑っていれば全然わからないし鏡の角度でココッって分かる程度になったので。
No.336 ぷにゅ さん 40代
2010/06/06 16:20
みなさんこんにちは^^
けいぴーさん!ファンデを教えてくださってどうもありがとうございます^^
ダブル使いで最強です☆もぉ、大喜びしてます♪
ミラクルリフトの糸は、私は片頬5本です。
ミラクルはですね〜・・・目元はそんなに変わらないので、長くて1週間ぐらいのダウンタイムでいけると思うのですが、最近感じる本音を書くと、場合によっては暫くマスクが必要かもという事と、ポポまるさんも書いてらっしゃいますが、数年前のお顔とはやはりちょっと違うのと、後、ひと月経過後は大きく変わらないので、万が一くぼみが出ても、たるみが改善されれば後はリッチフェイスか何か先生と相談して…ぐらいのお気持ちでされた方がよろしいかと思います。
20代でもされている方もいらっしゃいますし、たるみ改善効果は高いと思うのですが、リフトアップにつきものの(かな?)頬のお肉が移動する事によって、たるみの改善以上にくぼみが出る可能性がどうしてもあるように思うんです。
34歳という事で、もし、ほうれい線などの悩みでしたら、ん〜こんな事を書くのはなんですが、ヒアルやレディエッセの方がリスクは少ないと思います。頬全体が下がり、それがお悩みでしたら、ミラクルかなぁと思うのですが、2本で効果が出るぐらいなら…難しいですね><
しっかり引き上げたい方はミラクルリフトかな?
ちなみに私はほうれい線もしっかり入っていて、頬が下がっていたので、私が望む効果を出すにはミラクルリフトですねという話になって私は手術を決めたんです。専業主婦なので人に会わない時間はたっぷり取れるし、なんとかなるだろうと思って。
ほうれい線はもう出てきているものの、フェイスラインは術前よりすっきりしたと思い大満足してます。でもね、リフトアップしている顔って、自分ではわかるんです。良くも悪くも。今までなかった頬のくぼみがあったり、夕方や夜になるとそのくぼみがすこし目立つ感じがするんですよね。後は好みで、すっきりしたお顔がお好みの方はあまり気にならないと思うのですが、ふんわりしたお顔がお好みの方だと、ん〜微妙だな?どうなんだろ?と思います。
3ヶ月後の症例写真も出てきて、これからもっと増えると思うので、他の方のご意見や症例写真も参考にされてじっくりお考えになってみてはいかがでしょうか^^
S南さんのドクターはメールなどでも術後のフォローをしてくださいますし、術後の悩みを神経質のような感じで見る方がいらっしゃらないと思うので(私の先生もとても親身になってくださいます。)、そこは安心していいと思います^^
ポポまるさんこんにちは^^お久しぶりです☆
ヘアーカラーは黄色が出ると私は老けてしまい、赤みが強いのもダメなんです>< なのでバイオレットが入っているようなのですが、明るい色だけど、明るすぎないソフトな感じになり、パーマとも相性が良く気に入りました^^(バイオレットは艶出しと言ってました)
表参道は、前も横も上も美容室というような激戦区なので、私個人の感想では「さすが!」と思ったのと、ネットのヘアーカタログで見てやりたいと思った髪型がたまたま表参道だったので、ご縁ですね。
自分がやってみたい髪型が多いヘアーサロンがいいと思います^^表参道ではなくてもね☆ポポまるさんに同行したい気分です!言えない事は私が言うわ!と^^;
ミラクルリフトは、私も後ろ向きの部分があるんですよ。2ヶ月経過して、非常に大満足している部分も、リスクも感じてるので。
この間ね、大爆笑してしまったのが、上野、表参道と、長時間出かけて、お話をしたり笑ったりして帰ってきたら、さすがに顔に疲れがでてきて、そうなると、頬骨の下にくぼみが出るんです。
でね、娘の一言「ママ、松井選手みたいな顔になってるよ!」って言われてね(爆笑)。本物の松井選手じゃなく、松井選手のモノマネでデフォルトされたお顔っていうのかしら?わかります???それを言いたいのだろうと思って、もぉ、お腹抱えて笑っちゃいましたw
笑えた余裕があったのは、まぁ、なんとかなるよ♪と何故か思えてしまえるんでしょうね。
術前に、私のたるみ改善、そして私の希望の引きあがりは、ミラクルリフトしか私の中で選択肢がなかったのでいいんです^^
今でも思い切りニコっとすると、片頬の耳前がくぼむのですが、最近は静止した顔を見るとこなんて、鏡の前の私ぐらいだわ!とも思うんですよね。
坂○先生は、自分にしかわからない程度の悩みでも、ちゃんと一緒に考えて下さる方と思ってます。優しいですよね^^
どんな些細な事でも、相談されてきてくださいね!!!
私は3ヶ月目でまた見てもらう予定です^^もちろん、その前でも気になるようでしたらいらしてくださいととっても優しく対応して下さいました☆
ポポまるさん!後は、イメチェンを是非^^お洋服でも髪でもメイクでもなんでもいいと思うんです。
多少なりとも輪郭が変わる事で、今まで似合ってたもの以外にも似合うものの幅が広がってる気がするんです。私は私の中ではずいぶんイメチェンしました♪
それと、必ず共通して言える事ではなく、難しい事ですが、私の場合は、サイドの髪で影を作らないように耳にかけてフェイスラインを出したりしてます。頬紅の位置をちょっと変えてみたり。
何か変えることで今までより気にならない方向に向かう可能性があると思います^^
ほうれい線が気になって仕方がなかった頃にはかけれなかった眼鏡、サングラスがかけれるようになりましたよぉ。
でも、なによりは、先生に相談される事を遠慮しない事でしょうかね^^これも同行したい気分です。
応援してます!!!!!
No.337 ハニエル さん 40代
2010/06/06 21:24
皆さん、こんばんは〜!
ポボまるさん、お久しぶりです。心配な時こそ、ここで何でもお話して下さい!嬉しい事は倍、不安な事は半分ですよ!その証拠にぷにゅさんが親身で具体的なメッセージ下さってます。ミラクルご経験者だからなおさらお話には重みと信頼性がありますよね。
ポボまるさんも月日が経って少しでも安定してきたなら良かった!
良い報告ばかりでなく、ご心配な事もお気軽に打ち明けて下さいね。
ぷにゅさん、小悪魔agehaはキャバ嬢が読む雑誌です。私にはふさわしくないけと、冒険♪冒険♪空想で勉強ですヨ。上野〜表参道…なんだか優雅な一日って感じで素敵ですね。私はどちらかと言うと黄みがかった茶色が顔の色に合ってると言う気がするのですが、最近は年齢のせいか黄みがかってると、染めてその色なのか、傷んでパサついてるのか…って感じになっちゃうので、少しダークにしてます。が、何回かシャンプーすると後からのせたカラーはとれてしまいますが(^o^;)
けいぴーさん、卵の様なつるつる、素晴らしいですね!私も次に街まで出た時は(田舎者!?)買わなくちゃ(^_^ゞ
No.339 ぷにゅ さん 40代
2010/06/07 08:39
みなさんおはようございます^^
ハニエルさんおはようございます^^
実は私、キャバ嬢、ニューハーフの方々の美しさって目の保養になり昔からTVなどで見るのが好きなんです。華やかで魅力的ですよね!
雑誌、覗いてみよう♪
カラーリングは、元が明るいと重ねている色が落ちるのがわかりやすいですよね。私は自分で染めてたのでその頃はさらに落ちるのが早かったです><
けいぴーさんおはようございます^^
けいぴーさんはS南さんでの予定ですか?
お顔が面長で頬骨が張ってなく、エラの辺りもはっきりしてない輪郭だと、目の横が少し広がった感が目立たず、もしかするとくぼみもあまり出ないかもしれないです。
あと、くぼみの感じなのですが、思いっきりマックシェイクを吸った時にくぼむ頬骨下のライン、この丁度口角から頬骨下を通ったラインがくぼむ事があるので、術直後の目の横が腫れた顔のショックの次にくぼみのショックが来る感じなので、心の準備があると楽だと思います。
そして、何年か持つように…と思いますよね!^^私もです。
術後のひと月程くぼみさえでなければ1週間〜2週間で馴染んで周りの方にはあまりわからないと思うので(痩せた?ぐらいに思うみたいです。)、術前に、「先生、くぼまない程度にお願いします。」とお願いしておいた方がいいかもです。
私も「くぼまない程度にしっかり引き上げてください♪」と手術寸前にお願いしました^^
みなさんお悩みの程度はそれぞれなので、どの手術がいいのか私はわからないのですが、けいぴーさんが先生とミラクルリフトのお話をされている事や、ここの掲示板をご覧になっていろいろな経過を感じながらもミラクルリフトを!と思われるのでしたら、応援します^^
どこのラインが一番気になり、どうしたいのかを先生にお伝えしていい結果を迎えてくださいね!!!^^
フェイスラインの引き上げは切らない手術の中では一番効果が出るように思うので、たるみのお悩みはかなり効果が期待できると思いますよ♪
そだ!ファンデで昨日あぅぅ…と感じたのが、年齢を重ねると手の張りが減る方、ちょっとお色がトーンダウンする方もいるじゃないですか?それが私だったのですが(笑)、昨日TVを見ていて、とても見た目にお若い方が、笑った時に手が口元に行き、お顔のお色と手の色の差がちょっと目立ってしまったのを見てしまい、そぉなのよね;;と思ったんです。
お顔のお色に合っていても(顔はお化粧等で手より日焼けなどがないので)、手との差が大きいとせっかくの綺麗なメイクが厚塗りに見えてしまう事もあるんですよね><
私はこれ以上ファンデの明るさを下げると逆に首との差が・・・となるので、首との差が目立たない程度に下げ、手との差を縮めました。
(なので、明るさは顔に合わせず、首と手、腕などこれから露出される部分が増えるので、その肌の色との差がないようなお色で…と相談して決めたんです。)
けいぴーさんのおすすめファンデをご覧になってお考えの方で、もしお色を悩まれてる方がいらっしゃいましたら、こんな意見もあると参考にしていただければと思います。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.