口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.281 ハニエル さん 40代
2010/05/24 20:52
ぷにゅさん、ポポまるさん、皆さん、こんばんは〜☆
ぷにゅさん、毎日ぷにゅさんのお話を心待ちにしてるのは、私だけじゃないですよ!
皆、表向きじゃないホントの話を聞きたいのです。
面倒くさがらず、細かく教えて下さるぷにゅさんは心強いカウンセラー的存在です。
早くリッチしてまた“しつこい経過報告”下さるのを待ってます(^_-)-☆
ミラクルの効果があらわれはじめて、おしゃれも楽しくなるでしょう…思いきったイメチェン的なチャレンジもしたくなりますよね!分かります!私だって、顔の調子や肌の調子がいい時は『もうちょっと派手な格好しても大丈夫かも?』なんて思っちゃう。まして最近の天気が良く夏が近づいた事を感じる日など、ちょっと恥ずかしいかも…と思うくらいのおしゃれをしてみたいな♪なんて思う時もありますよ。私ももうすぐレーザー初回なんです!劇的な変化などないのは分かってるけど、それでもやっぱり楽しみ♪ウキウキしちゃいます!
ポポまるさん、朗報良かった!最初からお話聞いてたから、ホント嬉しいですよ。書き込みを後悔したりしないで!不安や愚痴、喜び、嬉しさ…全て知りたい、ポポまるさんの様なホントの声を聞きたくてこの場を借りてるのだから…ミラクル未経験の私では想像つかない不安や心配などは、経験したポポまるさんじゃなければ質問できない事です。それをぷにゅさんや皆さんにお返事書き込んで頂いて、私もミラクルやその他の情報をたくさん知る事ができたのですから感謝してます。私は涙袋はもともとあって、それがイヤで20代の頃、美容外科に相談に行きました。そしたら『それを(涙袋)作りたいと言って相談に来る方はいますが、それを取りたいと言って来られた方は初めてですよ』と言われて涙袋の存在を知りました。でも今は年をとって目の下もたるみ、涙袋だか、たるみなんだか…って感じです。ポポまるさんも生理前は顔の調子が悪くなるんですか?私もですよ。『も〜ダメだ、なんだこの鏡の中のオバハンは?って私かよ』みたいな感じかと思うと、生理が始まると急にスッキリした顔になって『まだ、まだ、若く見えるワね、ムフフ』なんて思ったりの繰り返しです。でも最近いよいよ度合いが進んでるみたい。早く予約の日来ないかな〜。
No.283 ぷにゅ さん 40代
2010/05/25 06:04
みなさんおはようございます^^
ポポまるさん♪
表情が戻ってきて、顎下マスクも取ったんですね;;
よかった〜><
ジンジンした感じがあるとの事。まだまだ頬のふっくらが出てくる気配ですね!支えられてる感覚ぐらいになったぷにゅですが、2ヶ月かからず頬のくぼみは消えてしまいそうです。片方は3週間で消えたんですけどね^^
これからお化粧のりもよくなって、くったくたに疲れて帰ってきても、もう一回外で同じ事をしてこれそうな程顔の疲れが出なくなりますよ♪最近ね、頬がパンと張ってるというか、ピンと張ってるというか、上手く表現できないんですけど、元気な頬なんです。(←ますますわけわからん^^;)なのでやっとね、フェイスラインがスッキリして若返っただけじゃなく、頬が若返ってる感じがしてきましたよ。
涙袋は、この間春○先生がお綺麗に作ってました^^
坂○先生のヒアルも鏡で確認しながら行ったので、きっとヒアルなどは鏡を見ながら決めていくと思います。(坂○先生のヒアル注入の時、「おお!素晴らしい!OKです^^」と思ったら、「ここがもう少しかな?」と丁寧に入れて下さいました。
はぃ、その時の麻酔は笑気ガスで、その麻酔の前の先生の説明で催眠にかかったぷにゅです(笑)そそ、鼻から吸う麻酔で、酔っ払った時の感覚に似ていて、痛みに鈍くなるのでしょうね。
終わったら、ぼーっとした感じを覚ます空気を送って下さるので、術後にぼーっとしたまま手術室を出る事もなく、スッキリでしたよ^^
ハニエルさん♪
言われてわかったんですけど、私、そう!イメチェンしたいみたいです^^;
レーザー、ウキウキワクワクですね!報告待ってますよぉ^^
生理前にむくみを感じる方に一つ♪
生理前は体が水分をため込もうとするし、たぶん喉も渇き水分を取ってる気がします。そこで!何種類もの水分を取ると腎臓に負担がかかりむくみが出やすくなったりするので、2種類以下にして水分を取るのがいいそうです^^(私はふくらはぎがおぶすちゃんになりますw)
けいぴーさん、はじめまして^^
くっきーさんが見てくださるといいですね;;
ほうれい線に脂肪注入予定なので、しこりが気になります><
とっても失礼かもですが、私、下膨れぎみの女性のお顔って好きなんです(*^^*)非常に女性らしく感じるんです。
でも、気になりますよね。。。
くっきーさんか、どなたかご覧の方でおわかりになる方がいましたら、是非書き込みをお願いします!ぺこり。
No.284 くっきー さん 40代
2010/05/25 15:19
けいぴーさん はじめまして。
ハニエルさん、ぷにゅさん、ポポまるさん、さくらさん
きぃさん、みきみきさん 皆さん、、、ご無沙汰をしました。
皆さんの、トビはちゃんと拝見していましたよ(^^)
けいぴーさん 不安ですね。
施術後どのくらいたったのですか?
私は、自分的に下膨れになったと感じましたが、幸いな事にしこりは出来ませんでした。
リッチはしこりのリスクは低いと聞いてますが、
不安なら施術された医師に正直に相談されたらどうかしら?
この様なケースはきっと有ると思うので、不安な気持ちを受け止めて下さりますよ。
S南ですか?注入して間もないなら、まだどうにか手だてがあるかもしれませんよ。
不安な気持ちを増すような事を言う様で申し訳ありませんが、
リッチは注入後、法令線の場合は殆ど吸収されず定着する様です。
私も愕然となり、少しでもなくなる様にマッサージしていました。
かつてS南に居た近藤医師が、実際の所、脂肪注入はトラブルの
発生が多いとおしゃっていました。
なので、悔いても仕方が無いので、少しでもシャープになるように
頬骨を高く、顎のラインを綺麗にするため、近藤医師に
ラディエッセを入れてもらいました。
私は今回ミラクルをした坂○医師に、リッチでいれた脂肪は採れますか?と尋ねた所、もう3ケ月も経っているので定着していて無理です。とハッキリいわれてしまいました。
(私のリッチは坂○医師ではありません!!坂○医師の名誉の為に
(^^)////
ところで・・・・皆様・・・・
くっきーは、まだ三週間目ですが、今の顔にとても満足できる様になりなした。
ぷにゅさんの言われた通り、馴染んできましたよ〜^o^//
まだまだ、口角横から頬に走る線は、在りますが・・・
そのうちに、消えるかな、と気楽な考えになってきました。
そして、今度は、鼻にエンドブラストをしようかな、
と思っています。
あ〜・・・また買い物は出来なくなりそうです。
No.285 ハニエル さん 40代
2010/05/25 21:35
No.286 けいぴー さん 30代
2010/05/25 23:32
クッキーさんありがとうございます。私は脂肪注入してもう2年弱になるのでもうこれ以上減らないと思ってます。脂肪溶解注射でしこりは小さくなるし斜めからみたあめ玉なめてるみたいにポコッとなってしまったしこりのとこもマシになると美容外科の先生も(三人の先生に聞きました。)ゆってたのでしようかと予約は取ってるんですが、また何か違うトラブルが出ないかなと心配に思い相談しました。やりすぎるとしこり以外の自分の脂肪も減ってしまうことも…ってゆうのも聞いたので正直心配ですが…
貴重なご意見ありがとうございました。
1週間かけてこの口コミを全て読んでとても勉強になりました。実はミラクルリフト私もしようかと予定してます。また7月ですがしたらご報告いたします。
No.287 ぷにゅ さん 40代
2010/05/25 23:34
みなさんこんばんは^^
くっきーさん♪
いつも冷静的確という印象です^^
脂肪注入は、いろいろあるんですね。。。
ほんの少し前にどこかで「一度で満足するつもりではなく、2〜3回注入するつもりで…」と読んだことがありました。
リッチフェイスについて何を質問していいのかわからない程知らないのですが、また色々教えてくださると嬉しいです☆
ところで、
頬が少し馴染んできたんですね!!! もぉ、こういう朗報はとてもほっとして、じーんと来るほど嬉しいです!
口角から横に走る線(私の場合はプラスくぼみ)が私もありました。
ひと月経過あたりで、線とくぼみが”うっすらくぼみ”だけになりましたよ^^
人それぞれ回復速度は違うでしょうが、2ヶ月経たずに気にならない程に消えると思います。早ければ、来月頭には…かもしれませんね!
あと、エンドプラスト。私も今月頭にちょこっと聞いてきたのですが、まだ摘出例がないとの事で、万が一を考えると私は止まってしまってます。ラディエッセのご経験があると仕上がりの想像がしやすいですよね^^
ハニエルさん♪
頬の張りはあくまで術前との比較なので^^;
イメチェンしたいですぅ(笑)でも、巻き巻きしてたのであまり変わらないかも?
ミラクルなど施術は新宿でお願いしてます^^
あ…ふくらはぎに敏感なのはですね〜、太いというコンプレックスがあるので敏感なんです♪たぶん、腎臓が強い方ではないようで、むくみ体質よりだと思うんです。だいぶ前にとても信頼している整体の先生から、飲み物は1日2種類までにして、腎臓に負担をかけない方がいいですよって聞いたんです^^むくみ対策ですwそれでも生理前はむくみますけどね^^;
ハニエルさんはこれからレーザー新たなですね^^
楽しみですね☆
No.288 ぷにゅ さん 40代
2010/05/25 23:46
けいぴーさんこんばんは^^
いい結果になる事を願ってます!!!!!
ミラクルもお考えなんですね♪
ダウンタイムがひとそれぞれで、たまたまここに集まった方は頬のくぼみが出現してますが、私個人の感想ですが、万が一出てた場合はひと月ぐらいでだいぶ馴染んでくると思います。
お仲間が増えると嬉しいのでまた書き込みに着てくださいね!^^
私は楽しい日課になってます^^;
No.289 きぃ さん 50代
2010/05/26 20:57
みなさま、こんばんは〜。
なんだかカタカナが増えてきて、勉強不足の私はついて行けてませんよ(^^ゞ
メンバーも増えてきましたが、余りちゃんと読む暇がなく斜め読みなので、
どなたが何を経験しててどうだったかがイマイチ分かってません…。
すみませんm(__)m
さて、最近の私の顔はと言うと、少し元に戻ったような気がするんです(>_<)。。。
そこで気づいた事が…
ミラクルリフトをされた方達に質問です!
立川院の先生によると、糸の出口は口角辺りか、エラ辺りのどちらかになります、との事でしたが、
みなさんはどの辺りでしたか?
私は、どちらかと言うとエラに近い所から出ています。
だから、口角あたりのたるみが戻って来たように思えるのかも??
口角辺りから引っ張っていれば、引き上がり具合も違うだろうし、
戻りもこんなに早くないような気がします。
それに、私は皆さんほど頬の窪みが気にならなかったのは、
すぐヒアルロン酸を入れたのもあるのかもしれませんが、
エラ辺りから引っ張っているから、そこまで気にならないのかも?
坂○先生の症例写真を見ると、どちらかと言うと口角辺りに出口があるような…?
その方の頬のたるみ具合に合わせて出口は決めるのでしょうが、
施術前のデザインの時にもっとよく相談すれば良かったかなぁ、
と今頃になって後悔していますよ(T_T)
この調子だと、今年いっぱいで元に戻るかも〜〜〜〜〜っ!?と不安です。
No.290 はちみつ さん 30代
2010/05/26 21:20
おひさしぶりでーす、皆さんのいつも読ませていただいております。私、ミラクルはやめて、とうとう恐怖のチタンペックに挑戦するはこびにあいなりました・・・・しばらく頭痛との戦いの日々にそなえて、しばらくいけなくなるであろうことが事前にわかっているので、術直前に歯医者&美容院カラー、&パーマ等々の予約をいれて、もう あとはまな板の鯉です、、うまくいくことをひたすら願うのみです。。まえに、経験者のかたの、麻酔が術三日後に眼のあたりにおりてくるとあまりの腫れで目がまったくひらかずETのような顔に鏡から目が離せなかったという口コミを見てひえええーーーーE・T・かあ。。。とムンクのおびえを今からしていますが、辛抱辛抱、なんとかなるさ、と自分に言い聞かせている毎日です(><)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.