口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 ぷにゅ さん 40代
2010/04/09 06:18
ハニエルさん、おはようございます☆
こちらこそ、誰にも言えない美容整形したという事を聞いて頂いて、もう、感謝、感謝なんです!
私も、ハニエルさんに近い状況で、年齢を言ってもビックリされなくなったの。もしかすると、それもリフトアップするきっかけの一つかもです。
目の下のちりめんじわは、血小板ですね!どうもありがとうございます^^
そういえば、PRP血小板でしたっけ?なんかいい感じで症例写真があったのを思い出しました。
ちょっとミラクルリフトから話題が離れてしまうのですが、昨日新宿の化粧品売り場で、BAさんに「なんか違うって感じがするので、メイクして頂けないですか?」と、お願いしたんです(笑)
ミラクルリフトでたるみも取れた顔に、「アイラインもっと太くてもいいですよ」「頬紅が今の感じでは足りないですね」など、たくさんアドバイスして頂いて、お化粧してもらってひとりで鏡を見たときは◎だったのですが、隣にBAさんが並ぶと、20代のお肌の張りは、もう、全然違ってね。
コレだ!!!と思いました。
私の今の顔だと、しわ1本より、それは放置して、張りよ!張り!!!みたいでした(苦笑)
死ぬまで女でいたいと思う仲間ができて、とっても嬉しいです;;
ハニエルさん、お互い情報交換しながら、がんばりましょうね^^
No.12 ハニエル さん 40代
2010/04/09 17:12
ぷにゅさん
血小板は自分では変化がない様な気がするくらいの効果だけど、『血小板前の方が目の下がぶよぶよしてたみたいな気がするけど、そう言えば治ってるなー』ってくらいですよ(^^ゞ
でもそんなちょっとが全体の印象を変えると思います。
ヒアルロン酸は溝を埋める役目の様だから、ほうれい線にはピッタリじゃないかな?
…なんて偉そうなアドバイスまがいな事言ってゴメンね(^o^ゞ
ミラクルについて私が相談してる方なのに…
ミラクルの話題じゃなくても、美容に関する話題はとても楽しいです。自分で自分の事を“年より若く見える”みたいな発言だって、同じ事に興味を持ってるぷにゅさんだからこそ言える事ですよ!
あーなんとか年を取りたくない。私は40代だけど、外見は永遠に20代くらいに見られたい!こんな図々しく、アホみたいな発言、ぷにゅさんにしか言えません(--;)でも本心です。バイト先で学生とかと話してると同年代の様な気持ちになっちゃって、そのあとトイレに入って鏡を見たりすると『話してるときは学生と同じ気持ちなのになんで外見だけこんなんなっちゃってんだろー(;_;)』って気持ちになっちゃうんだ。
普通の人が聞いたら『頭がおかしい』と思われると思うよ。こんな事はこうゆう気持ちを分かる人にしか言えないよね。
お化粧の話しも興味があります。ぷにゅさんの言った事分かるわぁ〜。
私も若い時と同じようにメークしても同じように仕上がらないのよね。例えばアイライン。目尻に向かってキュッと上げても何か変!そう!たるみが出て目尻が昔より下がってるから、ラインがずれちゃってるのね。ぷにゅさんはミラクルやってキュッと上がったから、それに似合った派手目のメークしても似合って映えるんですね!
No.13 ぷにゅ さん 40代
2010/04/10 19:36
ハニエルさんこんばんは^^
そんなちょっとが、大きかったりしますよね〜!
鏡といえば、電車の窓に写った時も(;;)って気持ちになりますぅ。
ほんと、外見は永遠に・・・と思います(涙)
突然ミラクルリフトの話題になりますが、
私、丁度1週間が過ぎた所で、な、なんと、顎のラインにむくみらしきものが出てきて、最近、夕方から夜になると、口角から頬骨、頭の中へとリフトアップしたラインのその下にたるみが出てきてしまったのです。
見た目は顎のラインがむくんでいるのではなく、頬がこけてしまってるように見えて、ブルーになり、先生に相談メール送ったりしてました><
術後のむくみのようなので、「術後のむくみ、術後のむくみ・・・」と、毎晩唱えております。
で、アドバイスも頂いたので、その通り軽くマッサージもして、只今様子見というところです。
他人はそんなに気にならない(そんな見てない(笑))のに、もぉ、一か所いじると、欲が出ますね。
次はトランス法かなぁ・・・と考えてしまいました^^;
(引き上げたり膨らましたり、お金に余裕があったら顔が大忙しになりそうです。)
あ・・・、今日は先生のアドバイスのマッサージの所為か、夜になったのにくぼんだラインが薄いです@@(本来マッサージはダメだと思うんですけどね。メールで先生に詳しく状況を書いたので、軽く上に向かってのマッサージの許可が出たんだと思います。)
こういう術後のケアーや不安、悩みも、メールで気軽に相談できるのが、今とてもありがたい。
そういえば、ミラクルリフトをして、自分しかわからない程度なのですが、目じりがナチュラルに以前のように少しだけ持ちあがってね。
目をぱっちり開けるのが楽になって、どうかこのままで!という感じです。
派手目のメイクといえば!!!!!!!!!
ミラクルで顎のラインが細くなったからなのか、BAさんにお化粧して頂いた時に、目が大きいから、囲み目はしないほうがいい顔なんですって。。。。。
なので・・・頬紅は血色良く見せるために、自分が今まで塗っていた量より多めなのですが(色も派手なピンクなの。見た目、え!?大丈夫???というぐらい。)、今どきの囲み目はできず、地味に垂れ目を作っております。
そういえば、肌の色に合った(たぶん自分の血色に近い色?)頬紅を塗ると、すっぴんでも色が白く見えて、今回びっくりしました。
BAさんに選んで頂いたんですけど、リップも自分の唇の色を血色よくしたような色を選んでくれて、さすがプロ!と思いました☆(スッピンで出かけることはないですけど^^;)
なんかブルーな気分から解放されてきたので、頬のくぼみができないように、ぷにゅはがんばります!!!!!(鼻息)
ハニエルさん、いつもどうもありがとう^^
No.14 ハニエル さん 40代
2010/04/11 23:03
ぷにゅさん
こちらこそいつもありがとうm(__)m
その後、最近になって変化の現れたラインはどうですか?マッサージですぐ治まりましたか?
ぷにゅさんは目が大きいんですね☆〃
アイラインをぐるりと書くと顔立ちがはっきりし過ぎちゃうんじゃないですか?私は昔より目が小さくなった(元々目が大きいワケではありませんが)気がします。つまり顔がたるみ初めて瞼が少し目にかぶったり、目の下も脂肪で少し膨らんだり、頬もたるみや脂肪で面積が微妙に大きくなり、顔の中での目の面積の占有率が小さくなったのではないか?と自分で分析しています。(笑)別に手を加えて顔を変えたいと言う願望はないんです。
ただ変わりたくない、老けたくない、そう思うだけなんです。お金があれば何でもやってみたいですよ。
ただ人に気づかれたくないと言う見栄が邪魔して、思いきった方法に踏みきれないんです。
ぷにゅさんはご家族にはミラクルの事お話されてるんですか?美しく激変して、もしお勤めなら会社の人とか近所の人とかには大丈夫なんでしょうか?
立ち入った事ばかりを図々しくも質問してるみたいで申し訳ありません。これもこうゆう伝言板ならでは伺える事だと思ったので失礼を承知で聞いてみました!術後の経過と同じくらい、こちらの方も気になるのです。
話変わりますが、時々他人やプロの人にメークのアドバイスをもらうのいいですね!自分が変だったとしても毎日見てるから分からないですもの。
私、人間ウォッチング好きなんですよ(^^ゞ電車などに乗ってると『この人キレイなのにお化粧が似合ってないからもったいない』『この人それほどキレイと言えないのに上手に自分をまとめてるな』とか『うわぁ〜この人のメーク、昔風すぎ!私の若い頃流行った化粧だよ。今時こんな化粧の人いないよ。自分じゃ分からないのかなぁ』なんて具合にネ(o^-')b
私ももしかしたらおかしなメークしてるのかしら(^o^ゞ機会があったらプロに聞いて見たいけど高い化粧品を買わされる覚悟がないと聞きづらいわ(@_@);
No.15 ぷにゅ さん 40代
2010/04/12 00:38
ハニエルさんこんばんは^^
ご心配どうもありがとです☆
例のラインはね、ほんと不思議な事に、マッサージで一時期よりくぼまなくなりました@@
娘にも、「ねね、昨日の夜はクッキリ入ってたよね?今日、目立つ?」って聞いたら、今日は朝と顔が変わらないよって返事で、昨日今日とほっと過ごしてます♪
目はたぶん、頬がスッキリしたから大きく見えたのでは???
バランスでね。
ごく普通サイズだと思います^^;
ミラクルリフトの相談は娘にたくさんしたんです(笑)
主人には、「今日、しわ取ってくるから」だけ。。。(苦笑)
術後1〜2時間後の一番腫れた顔は娘は見てます。
手術の日の朝に、「ママね、すごいお顔で帰ってくると思うから、その腫れは引くから大丈夫だよ!って慰め続けてね><」とお願いしてあったので、「おお!」程度で、後は「すぐ腫れは引くよぉ」と慰めてくれました。
主人には見られたくなかったので(すっごい手術したってバレたくなかったの)マスクしてリビングのソファで寝ました。
もしお勤めだったら・・・伊達眼鏡(目の横が痛いかなぁ???)とマスクをお勧めします。花粉症で;;とか、風邪で;;とか理由つけて。
ご近所の人にはまだ会ってなくて、管理人さんは、遠くから挨拶しただけなので、気がつかなかったかも。
1週間過ぎると、だいぶ馴染んできた感じで、頬の中(奥)は押して触るとピンと引き上げてくれてるのがわかるし輪郭も顎のラインはスッキリしたままなのですが、頬がなめらか?に見えてきて、もう「あれ?痩せた?」ぐらいなのでは?と思ってます。面長だったので、リフトアップで卵型になり、自分ではちょこっと童顔になった気分で喜んでますw
最初の3日ぐらいが一番気になるかな?
今はもぉ、自分の目が慣れちゃって^^;
(昨日主人に「ねね、顔変わった?」って聞いたら、わからないって言われました。ちょっとそれもどうかと思いましたけどね(苦笑))
あと、きっと私だけじゃなくお顔を変えるとメイクの仕方も変わると思うんです。
私は写メで撮って、あーでもない、こーでもないってやってましたもん。いい加減、「何が違うのー!」ってなって、口紅選んでもらうついでにプロにメイクしてもらいました^^
よくやるんですけど、「あの、今の手持ちの口紅がなんとなく合わなくなってきたので、私の顔の雰囲気だとどれがいいのか選んで頂けないですか?」ってお願いして、「あ、こっちの色が好みです!えと・・・ちょっと塗って頂いてもいいですか?」から入って、「なんか他も違う感じがするんですけど、何が違うんでしょ?」と聞いて、「すみません、ちょこっとメイクを直して頂いてもいいですか?」ってお願いしちゃうんです。
忙しくない時間なら、きっとどこでも嫌な顔なんて全然されずにやってくれますよ^^それも、メイクを落として下地から丁寧に^^
その後は、予算と相談して、欲しいものだけ(私はたまたま頬紅とアイシャドーも気にいったので購入しましたが)選び、「どれも素敵で迷うんですけど、予算がオーバーなので、今日はこれだけお願いします。」でOK♪
私はMACを探していたのですが見つけられず(笑)以前いくつか使っていたボビーブラウンでお化粧して頂きました。もぉ、さすがプロ!毎日何人ものお客様のお顔をお化粧してますもんね。私は自分の顔しかしないけど。
もし強く基礎化粧品を勧められたら、私は「すみません、今はSK2使ってるんです。」ってハッキリ言っちゃいます。ファンデーションもコンシーラーも全部別の所だけど、素直に話してしまいます。「それがまだたっぷり残ってるので今は・・・」と伝えれば、後々購入してくれるかもしれないお客様として見てくれるので大丈夫ですよ♪
ハニエルさんも、素敵なメイクをされてると感じるBAさんを捕まえて是非やってみてください^^
あ、ミラクルリフトの感想書けてるかな?@@
初めの3日が一番きついです。目の横が腫れてしまって。
あとは、日に日に腫れが引くので、ちょこちょこごまかして、1週間経つとかなり馴染んだ感覚になります。
今はまだ知人に会う予定がなくて、あまり参考にならなくてごめんなさい。
会ったときには報告します!!!^^
No.16 ハニエル さん 40代
2010/04/12 13:51
ぷにゅさん
こんにちは!
色々参考になります。ありがとう。
そっかじゃ、ご主人が見てもあまり変わらない(もちろん素敵に変身してるでしょうが、そんな施術をまさかしたと思わない範囲)なら、他人が見たら『痩せた?』『メーク変えた?』で済むかも知れないですね!私が血小板やった時に子供に伝えた言葉とぷにゅさんが今回お子さんに伝えた事、全く同じですよ!ビックリ(^o^;)
ミラクルの事ばかりでなく、化粧品コーナーでのメークの頼み方、断り方、すべて参考になるし聞いてて楽しく興味の湧く事ばかりです。
No.17 ぷにゅ さん 40代
2010/04/12 16:01
ハニエルさんこんにちは☆
今、ふと思ったので書きこみに来ました♪
ミラクルリフトはせいぜい術後1〜2週間までがリフトアップ効果MAXだと思うんです。まだ2週間経ってないんですけど、そこを過ぎると、他人や知人からは、あれ?ちょっと痩せた?程度の気がします。
というのもね、お顔の中心の変化だったら、敏感な人なら気がつくと思うんですけど、ほうれい線や口角のたるみやしわが薄くなった程度って、あまり気がつかないと思うんですよね。
今ね、好みの女性芸能人の画像を見てて、あ!っと思ったんですよ。
頬のラインが少し変わっても、ほうれい線が消えていても、写真の所為とか、メイク?って思って、整形だとは思わないんですよね。
これが、鼻筋だったり小鼻縮小だと、よく見ると、あれ?って思う。
あと、以前の顔を横に並べていたら比較できるけど、普通に会うとたぶん、私のこのしぶといほうれい線を消したとしても、なんかきれいになった?メイク変えた?痩せた?になる気が…。
(私も友人のほうれい線を今想像しても深さや長さを思い出せないですもん。)
主人はたぶんエステでもいってきた程度にしか思ってない気が。
まさか、麻酔して手術したなんて、全く思ってないと思いますよ。
1か月経つときっともっと元の顔に近づいてくると思うんですよ。
症例写真見ても、隣に手術前がないとわからないなって思いますもの。
私もほうれい線が復活してきてね(笑)
(ちょうど馴染んでくる頃なんでしょうね。頬のラインがなめらかになりました。)
でも、頬全体のたるみがあった前の顔のまま脂肪注入をしても満足できなかったろうし、溶けない糸ということで、将来のたるみ防止の小さな保険に入った感じもあるし、自分ではリフトアップしてるのはよくわかるし、今は満足してます^^
お小遣いためて、秋になったらほうれい線に脂肪注入してもらおうかな♪って思ってます☆
(実は小鼻縮小もしたいんですけどね^^;)
ハニエルさんはまだたるみもほうれい線も強くなさそうなので、ミラクルリフトをする事は悩むと思うし、まだしなくてもいいのでは?と思ってしまうのですが、私は今回しみじみ自己満足というか、自分が鏡に向かってどうしても気になる部分を改善することで、どこか気持ちが軽くなったり、楽しくなるという、自分の気持ち、気分のために職人のようなプロにお手伝いしてもらってたるみを取ってもらった感があります。
だって、主人にわからないって言われたんですよ(大笑)
「うわ!整形したんだ@@」って思われ続けるのもなんか気になりますし良かったんですけどね^^
それだけまだ整形が日本ではエステ感覚ではないって事なんでしょうね。
これなら実家の両親も帰省する頃には気がつかないと思います。
ただ、ハニエルさんは血小板などの経験からもリスクをちゃんと考えて先生も選ばれて慎重に行動されたと思うのですが、もしこれをご覧になった方が理想通りになると思ってエステ感覚で施術を受けるのは引きとめます。私も数年後どうなるかはわからないので、その時にメンテナンスが必要に感じても大丈夫なようにしておかなくちゃ!って思ってます。
話は変わりますけど、子供には言ってしまいますよね〜(笑)
同じ言葉だったんですね^^
子供がびっくりして動揺しても困るし、こっちも激痛とかあちゃ;;って気分に入りそうな時に大丈夫大丈夫^^って長々説明したり慰めたりしてられないですもんね。あれ?それは私だけかな?(笑)
いつも長くなってごめんなさい。
長文にお付き合いいただき、ありがとうございます^^
No.18 ハニエル さん 40代
2010/04/12 22:57
ぷにゅさん
こんばんは☆
子供に伝えた言葉以外にもぷにゅさんと私、実は全く同じ事してるんですよ!
それは自分の写真で変わってないかチェックしてるって事です!
写真、特に写メって自分の顔のたるみや影などが恐ろしい程よく写ると思うのです。しかも自分で撮れるから、恥ずかしがる事もなく色んな表情できるし、すぐ確認できる。
私もどこか変わってないか、変わったのなら何が変わってしまったか?早急にお手入れすれば戻るかしら?これ以上進行を防げるかしら?などとチェックしてるんですよ。もし誰かが私の携帯を盗み見たら自分の画像ばかり入ってて『こいつナルシスト!?』って思われるでしょう(^o^;)
そんなに長い月日が経ってないのにどうしても取り戻せないのが、頬の張り!2年前の写メに写った私は頬がピンと張ってふっくらしてるのに顔はちゃんと小さく引き締まってる。素顔なので照明が当たって頬が光ってる。
今の私は同じソファーに座って同じ角度で同じ様に一生懸命笑ったつもりでも、頬の肉付きが減ってしまい、それなのに顔がデカくなったみたい。それにいくら美容液を付けても照明で輝いたりしません(;_;)
“頬がふっくらしてるのに小顔に見える”“頬の肉付きが落ちたのに顔がデカくなったみたい”…これこそまさにたるみでしょう?これこそまさに頬のラインの崩れでしょう?
そして同じつもりで笑ってるのに以前の写真は目がパチリとしてて今は目を細めて笑ってなんてないのに、目を細めてるみたい…目の上下もたるんでるんでしょう。
確かにぷにゅさんに言って頂いた様にミラクルリフトにはまだ少し早いかも知れない…もうちょっと進んでからの方が¥の事もあるし…なんて思ったりもします。でも症例写真を見たりすると欲が出たりして…
でも今の考えはだんだんとレーザーで行ってみようかなと言う方向にあります。
レーザーを複数組み合わせて周期的に血小板やボトックスを組み込んでやってみようかなって。
でもいずれミラクルリフトかまたはそれ相当の処置をすると思うので、今後の変化も教えて頂きたいのです!
最初の1〜2週間が一番リフトアップ効果を感じられるとの事ですが、それでもご主人には同じ家にいて施術した事バレなかったのですか?
No.19 ぷにゅ さん 40代
2010/04/13 00:14
ハニエルさん こんばんは☆
写メ、やってたんですね^^
なんか、もぉ、にやけてしまいました(笑)
そうなの!そうなの!!!って読んでしまいましたよ♪
えとですね、
1週間は主人が帰ってくる時間には、リビングの灯りを間接照明1つだけにして、ソファで布団潜ってたかな?
後は、主人はペットが大好きなので、私の顔はあまり見てないような気がします(笑)
なので、落ち着いてきたかなぁ?と思った1週間目頃、こっちから「ねね、何か変わった?」って聞いたら、「わからない」でした。
可笑しいでしょw
奥様に興味があるご主人だとバレちゃうでしょうね^^;
今はもう「V」だったフェイスラインが卵型になってます。
今も先生にメールで相談にのって頂いたり近況報告したりしてるのですが、だいたいひと月で落ち着くそうです。
う〜ん…やっぱり初めの1週間がMAXなのかな?
「たるんでくる」というのではなく、だんだん馴染んできてます。
で、今日の変化発見!!!
リフトアップで糸を通してある上の頬(頬の高い位置ね)が、年齢と共に今まで下がっていたようで、今は頬が良い意味でぷっくりしてます。
写メで比較して「ありゃ・・・頬骨のお肉も下がってたんだ」って今日初めてわかりました^^;
これは術後すぐはわからなかったの。引き上げてる方が強いので。
1週間は私はスッキリ感が強かったです。
ほんと今日になって初めて、おお!もっちりしてる♪という感じです。
顔の重心の位置が高くなるっていう感じでしょうか?
顎は変わらず以前と比べるとキュッとしてます。
そんな感じで、今はまだ毎日微妙に変わってきてるみたいです。
糸が入ってる部分は張りが出てくるようなので、今はもう少しだけふっくらしてくれる事を期待してます♪
私もたるみがもっとなかったらレーザーが希望でした^^
それにしても貪欲になるとお金がかかりますね^^;
No.20 あい さん 40代
2010/04/13 13:33
ぶにゅうさん
はじめまして
私もミラクルリフトに興味がありぶにゅうさんの体験談とてもわかりやすく拝見してました。
そこで教えてほしいのですが湘南のどちらの先生にしてもらったのですか?
手術中に気に入らなければ調整等はできましたか?
たるみによる毛穴の開きがとても気になるのですが肌の毛穴にもききましたか?教えてください。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.