口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
ミラクルリフト |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.161 きぃ さん 50代
2010/05/10 23:04
ハニエルさん
朝4時はやはり早すぎますよねぇ(^^ゞ
そんでもって、「ちょっとばかり若く見られた事もあったせいか、
急に変わっていく自分の姿にうろたえどうしていいか分からない感じなんです」、には物凄く納得です!同感です!
私もずっと若く見られてたのに、どうも最近は違う…、
でもいつまでも若く見られたい、でもこのたるみが、このくぼみがぁ〜〜〜(泣)
と毎日鏡を見ては、どうにかならないかなぁ、少しでも元に戻らないか、
そればかりを考えてました。
でも、それって悪い事ではないですよね!
内面も磨かないといけないと思いますが、このたるみがぁ、
この窪みが、このシワが、と気になっていると、ポジティブな考えが出来ないかも?
少しでも気になる部分を解消して、前向きに生きていければいいのかな、と。
そうする事で内面的にも磨きをかける元気が出てくるのだと思います!
ん〜〜、何が言いたいのか分からなくなりましたが、
私も、ハニエルさんと同じでお笑いが好きで、人を笑わせるのに生き甲斐を感じますし、ガハハと笑うから糸が切れそうだし…。
私も自分でハードルを上げたかもしれませんが、
会ってお話し出来るのなら、是非実現してみたいと思いますよ。
まず、私は遠くて無理でしょうが…(涙)
すみません、なんか訳分からない文章になってしまって…。
ハニエルさんの書き込みみてたら、何だかまとまらないうちにレスしましたm(__)m
☆おやすみなさ〜い☆
No.162 ぷにゅ さん 40代
2010/05/10 23:49
みなさんこんばんは〜^^
きぃさん♪
まさに!私の母も容赦ないものです(笑)
きぃさん、カッコいいですね〜^^
私は168cm弱ぐらいだと思います。それでも10cm以上のヒールを履いていた時期もあったので、180cm近かったかも。もしかすると、越してる時もあったかも^^;
いつも小柄な女性にとっても憧れるのですが、きぃさんの身長を伺って、おお!カッコいい!!!と素直に思いました♪
ポポまるさん、くっきーさんは今日はどうでしたでしょうね^^
「ディナクリフト」は知らなかったのですが、さっき検索をかけてみた所、評価高いですね!
私は化粧水関係は今年からSK2で、ファンデはカバー力のある「カバーマーク」です。(←モイスチャーベールだけが小さい吹き出物がでない感じで肌に合いました。緑のケースの古い方なんですけどね。なくなってきたので、丁度今楽天で注文してきました。)
自分の肌の調子が良くなるものが一番ですよね^^
年明けの入院と、去年は外出もなかなかできない程体調が悪かった事で、お肌のお手入れもサボっていたのでしょうね。鼻と顎にざらつきが出てしまって、シミ対策も考えてSK2にしちゃいました。かんぱんにはさすがに効かないようですが(個人的感想)、ざらつき、角栓はなくなり、肌色のトーンが揃って少し明るくなり、それからリピートです。
私は窓の近くにパソコンを置いて自分のスペースにしてるので、家の中でも日焼け対策に顔はお化粧、手は日焼け止めクリーム、カーディガンはUVカットと今年は頑張ってますw
おととしぐらいかな?右の二の腕にシミができてしまって、PCの位置を変えたら、今度は左手が右手よりシワが…;;紫外線のいたずらです><
ハニエルさんのサンバイザー、私も持ってますよぉ♪自転車に乗る時は必須です!(最近は日傘で歩いてばかりですが^^;)
ハニエルさん♪
何年前でもいいんです!一度だっていいんです!
私も20代に見られてみたいーーー><
ハニエルさんも、きぃさんも、お若く見られて、みなさんお若く見られてるんですね〜^^
ハニエルさん、ぷにゅのミラクル効果は、あくまで当社比ですよぉ。
あちゃぁ;;という顔だったので、おお@@と思っているだけです^^
ミラクルをされても、もともとお肌に張りがある方などは、ほとんど変わらないかもしれませんし^^
なので、私だってミラクルしたのに!という方が見てらっしゃったら、それは、元々お肌に張りがあり、毛穴もつるつるだったという事です♪
ハニエルさん、そんな惨めだなんて、もぉ!(笑)
そう言われたら、「え?ミラクルしてこんなもん???」とぷにゅが思われたら、もっと惨めじゃないですかぁ(大笑)
ほうれい線がっつりありますからねw
そうそう、私、ハニエルさんのイメージって、お金持ちのお上品な奥さまなんですよ。
やめて!って怒られそうなので書かないできましたけど^^;
ポポまるさんは可愛らしい女性、きぃさんはカッコイーイメージで、くっきーさんはお若いイメージです^^
ハニエルさん、数十回の送信・・・どうしちゃったんでしょうね;;
もぉ、お疲れ様です><
ではまた明日です^^
No.163 くっきー さん 40代
2010/05/11 00:16
今日マスク無しで、仕事行ってきましたよ。
まだ腫れ内出血があるものの、馴染んできたように思いますよ。
ぷにゅさんが言うように肌に張りがでてくるの楽しみですね。
腫れ、痛さが消えたら、後は良い事ばかり!!!って事になるといいな(^^)
皆さん、自分を暴露して(笑)なんだか、気さくで良いですね。
私は、まだ謎の女・・・と言うことですが、
私は官公庁でアルバイトをしています。市に登録していて繁忙期や育休の人の代行をしたり・・・扶養控除内です。
なので、今回の職場で私の顔を知っている人は何人も居ません。
だから、今の顔の評価は?で------す。
私がね・・・なんで、美容外科に興味を持つ様になったかというとね、去年、バッタリと学生時代の友達に出会った時、
自分的にはオシャレしてメイクもそれなりにしていたつもりだったけど、、、
「どうしたの??疲れた顔して」って言われちゃったの。
いくら化粧して、着飾っても、目にはたるみ、顎は梅干、頬に法令線、おでこは横シワの顔ではダメだな〜と思ったの。
私も去年の秋から、けっこう遣いましたよ オ・カ・ネ
目の下・・・・脱脂
リッチは、法令線、口角、ほほ
おでこ・・・・ボトックス
眉間・・・・・ヒアル
シミ、美白セット
そして、今回ミラクル です。
いっぱい、お金遣っちゃったけど、
鏡を見る時間が増えて、お化粧を楽しんだり、この年になっても女性である楽しみをしないと・・・ここで、ただの叔母さんになるのではなく、いつまでも小奇麗なかわいい女性で居たいなと思ってます(^_^;)
本当に、まだ加わったばかりの、くっきー(実は愛犬の名前ミニダックス)ですが、みんなに、いつか会えたらいいな〜
きっと気が合うと思うわ(^Q^)/
No.164 さくら さん 40代
2010/05/11 00:23
皆さんはじめまして。私は5/3にミラクルリフトをやりました。
今日で調度1週間です。
腫れは引き、普通にしゃべれるようになってきました。食事のときはまだまだ痛みますが。。
しかし皆さんおっしゃってるように、顔の幅が広がり頬が高くなってしまいました。頬のラインもまだ滑らかでなく、下の方がくぼんで見えます。顔がごつごつした印象になり表情がきつく見え、ほんとにショックを受けてます。先生にも相談し緩めてもらおうかと思いましたが、「今きれいなラインが出てるし、もったいない」「頬も少し腫れが残っているのでもう少し落ち着く」「一ヶ月経過すればなじんで自然になる」と言って頂いてしばらく様子を見る事にしたのですが、顔が変わってしまった方の落ち込みがひどくて、どうしたらいいのか。。
そんな時皆さんのレスを拝見させていただきました。
皆さん、現在も上記のような悩みはございますか?多分他の人から見たら気にしすぎなのかもしれませんが、もう、心が折れそうです。。
ぜひ状況お知らせ願います。
No.165 ぷにゅ さん 40代
2010/05/11 02:05
くっきーさん^^こんばんは。
今日はお疲れさまでした☆
娘も「肌が違う!」というので、きっと張りなどは気の所為ではないと思います♪
くっきーさんもお金使ったんですね@@
でも、自己投資したい時期、する時期ってありますよね。
私はこれから!という感じかもです^^
さくらさん^^はじめまして☆
大丈夫ですか?
ミラクルリフトのダウンタイムは、リフトアップ効果に比べると私も早いとは思いますが、他人の前にマスクなしで出られるダウンタイムではなく、自分自身が気にならない程度までのダウンタイムは、大目に見てひと月と思われた方がいいかと思います。
私はひと月以上経過したのですが、頬の下のくぼみ(左)が取れたのは3週間目なんです。右はひと月かかったかな?
S南でミラクルをされたのでしょうか?(差し支えあるようでしたら内緒のままで結構です^^)
もしS南で、先生がきれいなラインが出てると仰ってるのでしたら、きっとひと月後まで想像されてのお返事だと思いますよ^^
本当に先生が仰る通り、ひと月でかなり馴染むんです。いい意味でリフトアップした事がわからない程に。
顔の幅も今より気にならないぐらいになると思いますよ^^
今が一番MAXに上がってる時期で、腫れが引いたり、術後のむくみが下に降りてきたりで、術直後とはまた別のショックがある時だと思います。
そして、1週間だとまだフェイスラインがVに近いのではないでしょうか?ますます横幅が目立つ時期だと思います。これからどんどん卵型になってくると思いますよ^^
実は私もくぼみが長かったので、もうこのままなのかな…と思い、脂肪注入を考えたんですよ。
結果頬の脂肪注入はしなくて大丈夫そうです。
そうは言っても不安ですよね;;
もしお時間があれば、ミラクルリフトを行ってる他院で診てもらった方が安心するかもしれません。
さくらさん、後、他院でも同じ事を言われるようでしたら、これから頬のくぼみの変化を見てみてください。
写メで撮って比較するのが一番わかりやすいと思います。
そして、変化が見られる場合は良くなる可能性が高いです!
少しずつですが、くぼみと表情のきつさはきっと和らいでくるはずです。
(逆を言えば、引き上げでのダウンタイムが少ない方は、ひと月後の戻りも大きく、術前とあまり変わってないように私は見えます。)
ここの方は1週間ぐらいだとみなさんまだくぼみがあったように思います。
もちろん、頬のラインもなめらかになるのはもう少し後だと思います。
みなさん同じ思いをしてますので、すこし安心してくださいね^^
今頃はぐっすり休まれてますように☆
No.166 ポポまる さん 40代
2010/05/11 08:21
さくらさんへ
私も1日にミラクルして、今日もまだ 左だけくぼみがあります。
糸の線もまっすぐ見えそうな感じ。
ホッペで一つ出してる所が浅いのでどうしても線に見えてしまうんです・・。
(内出血はやっと消えました。)
やっぱり前よりゴツイ感じはあります。
ヒヨコ顔からハヤブサになったような・・(?)
朝起き立てが一番ごつくて毎朝びびり、
昼くらいから段々なじみます
でも大分良いです!あと一週間しないで、丸みもでてくるんじゃないかな。
一番悩まれる時期ですが、あとほんのちょっとの我慢です!
一緒に耐えましょう〜。
それから化粧水の話ですが、美容外科で薦められた
「NAVISION(ナビジョン)」のTAローション(W)
がなかなか良いです。トラネキサム酸って市販のには
少ししか入ってないのですが、コレは結構入っているそうです。
さっぱり系ですが何回も重ね塗りするとしっとりします〜。
夏向きかな。
あと使ってる化粧品は外資系が多いかな〜。
外資系って可愛いので気持ちがあがります☆ホルモンあげないと!
No.168 みきみき さん 30代
2010/05/11 14:39
それと★
私は、髪の毛を剃りたくなかったので、プラス5万円で、髪の毛は剃らずに施術してもらいました。
今日行ったクリニックの先生に、うちのクリニックでは、髪の毛を剃って施術はしてないよっ と言われました。
剃らない施術で、プラス5万円って話も変だね と言われましたよ。
皆さんは、剃って施術されたんですよね?
毎日鏡を見て、凹凸が気になられるなら、ヒアルロン酸はおすすめです。
気になってた所が改善されるし、何よりも、自分の気持ちがかなり変わります。
いつになったら、ちゃんとした顔になるかなって、いつも気にしてテンションも下がり気味でしたが、今は、そんんな悩みから解放されて心底良かったです。
No.169 ハニエル さん 40代
2010/05/11 20:22
ぷにゅさん、ポポまるさん、きぃさん、皆さんこんばんは☆
くっきーさん、さくらさん、みきみきさん、不安でしょうが、時が経つのを待つこととぷにゅさんをはじめミラクル経験者の皆さんからアドバイス頂けば不安は小さくなると思います。
きぃさん、化粧品は私はその時の気分や、バーゲンで割引率の高いのを選んだりしてます。今はSK=2の化粧水を使ってますが、以前はアスカ化粧品にこだわってました。今は保湿に重点をおいて化粧水をバシャバシャたくさん使います。美容液やクリームなどは少なめです。
ぷにゅさん、私も歩きの時は日傘派です。自転車は仕方なくあのサンバイザー(^o^ゞ…でもほとんど車ばかりで歩きや自転車はめったにありません。それから私は残念ながらぷにゅさんのイメージとは違うと思いますよ(^o^) ミラクル未経験でなおかつイメージの逆…でも仲間に混ぜて頂けるならぜひいつか…ネっ!
お金はないけど、私が美容外科に通い続けたり、ヨガに通ったりの小遣いは勝手に使ってもなんとか支障はありません。でも私、離婚するかも知れないんです。そしたら今までの様な自由はできなくなるので、今は我慢してます。主人はお坊っちゃま育ちで、パートに出てる私を『みっともないまねしやがって!パートなど貧乏人のやる事だ。恥さらしめ!』などと言います。夜を断ると『スキモノのクセにケチりやがって!』などと言います。暴力も振るいますが、言葉が一番許せない!だから離婚を考えてますが、余裕はないまでも、ある程度自由がきく今の暮らしを続けて来た私が財布を気にしながら生活できるのか?短時間のパートでクタクタになってる私が子供を食べさせていける程働けるのか?色々考えると踏み切れずにいます。
…なんだか人生相談の様になってしまいました(^_^ゞ皆さんと知らない間にこんなに親しくなったのですね。ぷにゅさんが私を『明日に向かってる前向きな女性』『元気なお母さん』と言って下さったけど、それは当たってます(^-^)v
こんなでも毎日楽しく幸せに感じてます。世の中皆、平等で誰にも幸せや苦労が訪れるとしたら、私の苦労はあのバカ男だけで、あとは全部恵まれて体は健康だし、子供もかわいい、生活に困ってる訳でもない。そのバカ男だって毎日会社に行って金は全部家に入って来ますし、仕事柄、顔を合わすのは少なくて済んでるのですから。でも最近子供にまで暴言を吐く様になってきたので“X(エックス)デー”は近いかもと。
今後の事を考えると不安の方が大きいけどガンバりますよp(^-^)q
その為にも自分に自信を持つためにまず外見若返って世の中にも通用して女としても通用する自分でいたいです!44才の私にもこれから始まる未来があるはず!
No.170 さくら さん
2010/05/12 00:25
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ミラクルリフトの口コミ・評判 トピまとめ
ほうれい線の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
FGF注射で後悔
このトピを読む
レス数:6783
目の下の脱脂に失敗後、脂肪注入にも失敗。助けてください。
このトピを読む
レス数:3488
FGF注射で後悔2
このトピを読む
レス数:104
目の上のくぼみ治療について
このトピを読む
レス数:1
結膜脱脂術後の下まぶたの凹みの修正について
このトピを読む
レス数:188
新宿金クリニックについて
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
二子玉川美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:2
結膜脱脂に失敗しました
このトピを読む
レス数:268
湘南美容外科被害
このトピを読む
レス数:138
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.